2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今お買い得な低額高級商品

1 :名無しさん(新規):04/11/20 13:05:02 ID:rTngM/Ab
グッチ雄三とかエルメス子とか勝手に貼って漏れを楽しませて下さい

2 :名無しさん(新規):04/11/20 13:08:56 ID:RafgzAc1
本日の名言
グッチ雄三とかエルメス子とか勝手に貼って漏れを楽しませて下さい


( ゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん(新規):04/11/20 13:09:33 ID:UqjGp7lK

ココまでの結論:追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン

4 :名無しさん(新規):04/11/20 13:10:36 ID:y+iyXNAo
>>1
ここは藻前のオナニー場所じゃねぇ。
クソスレたてんなぼけ。

5 :名無しさん(新規):04/11/20 13:11:50 ID:rTngM/Ab
まぁあれだ、ブランドもので安いのを漏れのショッピングの為に貼って下さい。

6 :名無しさん(新規):04/11/20 13:11:54 ID:6PaNGfjE
こういう出品者には入札しない 2スルー目

7 :名無しさん(新規):04/11/20 13:12:19 ID:6PaNGfjE
前スレ
【CD】高額CD・レコード19枚目【レコード】

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1095361473/l50

再発されると相場ガタ落ちだぞ!オリジナルが上がるのもあるからなぁ!
3ヶ月もすれば過去の相場変わるぞ!過去レス見ても間に合わないぞぉ!
10万枚なんて限定じゃないぞ!火傷するから気をつけろ!
廃盤と生産中止は似てるけど違うぞ!ボーナストラックには気をつけろよぉ!
廃盤フェアはなに買った?届いたらすぐシュピーン?
再版続出で祭り起こらず…。
音楽ソフトということでCD・レコード以外でもビデオ・LD・DVDなども可。
でもケンカはやめて〜
過去スレなど追加情報は>>2-20あたりにて





8 :名無しさん(新規):04/11/20 13:14:23 ID:6PaNGfjE
ブランド品等のコピー品や並行品が横行している現在。
素人の自分には 本物か偽物か区別がつかないって奴はここで質問汁!!!

※注意事項
オークションに本物の写真を載せといて、実際には偽物を送ってくる
業者もいるから、あくまでオークションに載せてる写真での判断ってことを
注意汁!!!!!!!!!!!!!!
【偽物?】真偽チェックしてやるぜ【本物?】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1023389957
【偽物・贋作】ブランド品オークション見極めれ【ぶっ殺す】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1036030660
【偽物】ヤフオクのブランド品って大丈夫か?【コピー】3
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1050582569
【偽物・並行品・コピー】怪しいブランド品を晒せpart4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1058333886/
【偽物・並行品・コピー】怪しいブランド品を晒せpart5
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1074356095
【偽物・並行品・コピー】怪しいブランド品を晒せpart6
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1087311303/






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)