2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山通運のパーセルワンについて

1 :だいち:04/11/20 22:25:52 ID:6PqsaW1H
詳細:http://www1.fukutsu.co.jp/parcel1/parcel11.html

圧倒的に安い、パーセルワン。
みなさんは、福山通運のこと、パーセルワンのことどう思いますか?

2 :名無し(新規さん):04/11/20 22:28:52 ID:BvvaGUX5

安くていいと思うよ。
でも、誰も知らない。

3 :名無しさん(新規):04/11/20 22:28:53 ID:zijK8b5H


4 :名無しさん(新規):04/11/20 22:32:12 ID:JKJN2xz0
たとえばカチッ、ボコッ、音なし

5 :名無しさん(新規):04/11/20 22:39:48 ID:+2LvHkTS
ところでこれ、何個目のパーセルスレだ?

6 :名無しさん(新規):04/11/20 22:50:26 ID:g6969v8J
近場なら安いね。

7 :だいち:04/11/20 22:51:45 ID:6PqsaW1H
結構、オークションで使っているのですが、
福山通運の人は態度が悪いから、落札しないなんて言っている人がいました。
みなさんはどうですか?

あと、代引きと着払いはないのでしょうか?

8 :だいち:04/11/20 23:05:03 ID:6PqsaW1H
着払い伝票は、
こちら地区の営業所に電話したら、サービスはあるけどこちらの支店に伝票がないと言われ、
本社(?)のサポートセンターに問い合わせたら、サービス自体ないと言われました。
どちらが正しいのでしょうか?

9 :名無しさん(新規):04/11/20 23:06:50 ID:qFyYCixs
【補償30万円】福山通運 パーセル1【送料525円】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1095491792/

これとどうちがうの?だいちくん

10 :名無しさん(新規):04/11/21 21:31:17 ID:QRlJY0qQ
>>4
おい、三木和彦 邪魔だ!本業のゴミでも売ってろや!

11 :名無しさん(新規):04/12/03 20:31:11 ID:6rGW+2wZ
パーセル1死亡!!!!

地域別315円〜の激安運賃!
契約不要、個人OK!

ジャパンの西濃運輸宅配便取次ぎってどうよ?
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102072741/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)