2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

360マソのタワシ

1 :1:04/11/24 19:11:46 ID:zfaTBCKV
ヤフオクにてハケーン

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55887895

2 :名無しさん(新規):04/11/24 19:13:54 ID:UllkuOLG
なにこれ

3 :1:04/11/24 19:15:13 ID:zfaTBCKV
わからない。
私の作品ですと書いてある。
が、タワシに落書きがしてあるだけのような。

4 :名無しさん(新規):04/11/24 19:15:51 ID:dTenODB4
質問 1
s30zkai2000 (139): なぜに360万?!?!?!?!?!?!必ず回答下さい!!なぜ? 11月 24日 14時 9分
答え
sugarhoneycandy6660 (49): この作品に妥当な値段だからです。消費税5パーセント分の18万円はサービスいたします。 11月 24日 19時 7分


5 :名無しさん(新規):04/11/24 19:16:33 ID:dTenODB4
写真には\360という表記が・・・

6 :名無しさん(新規):04/11/24 19:19:27 ID:zfaTBCKV
謎だ・・・・


7 :名無しさん(新規):04/11/24 19:34:13 ID:rhfz63Un
これ買った人はある意味神だな

8 :名無しさん(新規):04/11/24 19:42:35 ID:Cu0HrZO+
>>1=出品者
おもんないよ。

9 :1:04/11/24 20:28:15 ID:zfaTBCKV
>>8
いや、違う

と、マジレス

10 :名無しさん(新規):04/11/24 20:34:33 ID:g1kr5sOh
思いっきり\360って印字されとるが、360万が妥当な値段なんか…。
しかも、消費税15万は私が負担しますって…。いや、そういう事じゃ…。

出品者の意図が気になる。ネラー?

11 :名無しさん(新規):04/11/24 20:40:23 ID:DDzPu3Zf
ネタ出品にしてもイマイチ。
アルミ板で作った「ぺ」くらいの手間は掛けてくれんと。

12 :名無しさん(新規):04/11/24 20:43:01 ID:1EcIUKYJ
何なんだろ

13 :名無しさん(新規):04/11/24 20:45:50 ID:HKgRsy6A
オバチャン・・・

http://profiles.yahoo.co.jp/sugarhoneycandy6660

14 :名無しさん(新規):04/11/24 20:47:50 ID:zQsFohBa
このクソスレを立てた下手人>>1は出品者[sugarhoneycandy6660]だろうか。
或いは質問者[s30zkai2000]か?
出品者が回答した 11月 24日 19時 7分 の四分後の19:11にスレを立てることが出来るのは、
この二人のうちのどっちかだけだと考えるのが妥当だ。

15 :名無しさん(新規):04/11/24 21:12:09 ID:BxE+QA9s
たわし=陰毛
これは出品者と半年間の愛人契約を結ぶ隠語なんだよ。

16 :名無しさん(新規):04/11/24 21:38:13 ID:Snt15cOy
ワタシのタワシ

17 :名無しさん(新規):04/11/24 21:55:13 ID:wH2t5UfU
>>16
爆笑!!!

18 :名無しさん(新規):04/11/24 22:27:28 ID:zfaTBCKV
>>16
激しくワラタ

19 :名無しさん(新規):04/11/25 00:10:19 ID:h3zzg5Xf
でもさ、41のオバチャンだぜ?
俺には_だ・・・・

20 :名無しさん(新規):04/11/25 00:15:58 ID:mAPyxsjs
>家にあるブランドものをはじめ、これからいろいろ出品して生活をシンプルにしていきます。
って書いてる割にはブランド物落札してるな
ちょっと頭おかしそうだしBLいれておくか

21 :名無しさん(新規):04/11/25 00:24:50 ID:xycyT+2p
ttp://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/

本人のブログのようだ
どうやら、訪問者が増えてよろこんでいるみたいだ

22 :名無しさん(新規):04/11/25 00:26:21 ID:h5bziPJu
全国のはんすぃんふぁんに謝罪と賠償

23 :名無しさん(新規):04/11/25 04:15:46 ID:aASHjIXx
うひょひょー

24 :名無しさん(新規):04/11/25 06:08:54 ID:/BTue2Pf
>>19
14なら良かったのにね

25 :名無しさん(新規):04/11/25 07:05:11 ID:6C87nMU+
ブスばばぁに360万出すなら、ソープ・ヘルスで若くて可愛い子と楽しみます。。。

26 :名無しさん(新規):04/11/25 07:37:58 ID:I/5FEDn4
たわしの出品地域は東京だけどスマート電話は富山だね。

27 :名無しさん(新規):04/11/25 09:12:08 ID:8ymsmaPH
田舎ってSEXぐらいしかレジャーがないもんな
ババアになると暇だろうな・・

28 :名無しさん(新規):04/11/25 12:08:00 ID:zfetbQoP
『わたしのたわし』

わたしの作品のオークションにいらした人が
いま1612人で
ウォッチリストにのせているひとが65人
います
わたしを
本気に
させますっ


29 :名無しさん(新規):04/11/25 12:18:48 ID:xycyT+2p
ヲチしてほしいのだろーか?


30 :名無しさん(新規):04/11/25 18:32:56 ID:9kHKqAy4
落札したらお金はもういいから付き合ってと言われるに500リラ

31 :名無しさん(新規):04/11/25 20:46:41 ID:A1rkychr
>>21
コワイよ〜デムパゆんゆんだよママン今夜悪い夢見そうだよ〜

32 :名無しさん(新規):04/11/25 22:00:27 ID:6C87nMU+
ひょっとするとこれ、新手の詐欺なのかも知れない。
お金を支払った時点であっさり普通のタワシを渡され
「私はタワシを売るとしか言ってませんが!?訴えるならどうぞ♪」
なんて言われかねないよw

33 :名無しさん(新規):04/11/25 22:11:42 ID:wCmxm/fi
http://profiles.yahoo.co.jp/sugarhoneycandy6660
顔写真あり

http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/
わたしは小学4年生のときに脅迫神経症の発作が出てから
相性のよいカウンセラーに出会ったのが26歳のとき


ブログ見ると、まだ2chで晒されてること気付いてないな

34 :名無しさん(新規):04/11/25 22:17:56 ID:wCmxm/fi
たわしに説明追加でエルメスバッグのこと書いてあるけどイタすぎ

なんで中古の傷を芸術作品として360マンになるんだ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11604258
まったく普通

35 :名無しさん(新規):04/11/25 22:20:37 ID:EQj3/Y6P
>>31
本気で悪夢を呼んでくれそうだ…

へぇ…愛人契約かぁ。
41歳でそ?高いなぁ…欲しくないなぁ…

36 :名無しさん(新規):04/11/25 22:21:51 ID:Y9QqORUK
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12335087

新作ゆでたまごキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

37 :名無しさん(新規):04/11/25 22:21:58 ID:VhYUtssC
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12335087
ゆでたまご6個で360万
( ゚д゚)ポカーン

38 :名無しさん(新規):04/11/25 23:08:51 ID:oYe8x1Nz
アホだ。

39 :名無しさん(新規):04/11/25 23:10:32 ID:xycyT+2p
ゆでたまごキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(;゚ω゚)スゲー

40 :名無しさん(新規):04/11/25 23:20:04 ID:wCmxm/fi
>細木数子先生が
>女は月を見てはいけない、死にたくなるから
>という記述がありました。

>すごい
>とおもいました。

別にすごかねーだろ

41 :名無しさん(新規):04/11/25 23:28:43 ID:xycyT+2p
>5000人突破しました
>質疑応答もかつてない高まりよう・・
>わけもなく涙でますやん・・・
>(↑出てない)

イタイ
痛烈

42 :名無しさん(新規):04/11/26 00:44:05 ID:ImuNM3u6
すごい日記かくなこのおばちゃん。。。

子宮放出
いくらかきあつめても
足りない
わたしの子宮
おかあさんの子宮
わたしの部屋はバッグという子宮であふれ出し
ようやく
子宮も手放そうとわたしは思う
こうやって徐々に手放していったら
最期には
わたしの精神も消えていくようです
生命の記憶だけとなり
でも
ちびまると一緒だったことは
けして
忘れないように


43 :名無しさん(新規):04/11/26 04:01:38 ID:hkgmeNwD
こういうのは相手にしてはいけない
つけあがるだけだし、正常な心を忘れてしまう
>>1が出品者で間違いないからだ
以後下げか書き込み禁止とする

44 :名無しさん(新規):04/11/27 12:18:59 ID:PaxheikM
ちびまる商会って一体何ディスカ
物凄い電波発してるんですけど

ttp://www.k2.dion.ne.jp/~chibimar/index.html

45 :名無しさん(新規):04/11/27 16:49:39 ID:sjaEiyut
ちびまる商会もキニナルが、
ちびまる もキニナル。

デンパムンムン

46 :名無しさん(新規):04/11/27 20:07:15 ID:qokvdCdZ
>>44
鵜飼といい勝負だな

47 :名無しさん(新規):04/11/27 21:34:35 ID:3saOYI06
とりあえず鉄アレイを持ち出さない事を祈うわ何をするやめくぁwせdrftgyふじこlくぁすぇd

48 :名無しさん(新規):04/12/03 04:54:07 ID:y1VGRpeK
良スレ

49 :名無しさん(新規):04/12/03 18:32:25 ID:wM8YVqCw
新商品きたー

50 :名無しさん(新規):04/12/03 18:51:23 ID:VkJgs7Sl
穴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

51 :名無しさん(新規):04/12/03 20:26:58 ID:wRsLi+Im
こういうのは相手にしてはいけない
つけあがるだけだし、正常な心を忘れてしまう
>>1が出品者で間違いないからだ
以後下げか書き込み禁止とする


>>48
>>49
>>50

もろ>>1こと出品者が上げてるね
さみいしい奴
心が無い奴はどこいってもダメだという典型例



52 :名無しさん(新規):04/12/03 20:29:56 ID:wM8YVqCw
いや単に野次馬根性なんだが・・・('Д`)

53 :名無しさん(新規):04/12/05 19:50:36 ID:a2yQbpV0
直接って一体なにされちゃうの(;´Д`)
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5150370

54 :名無しさん(新規):04/12/05 19:52:15 ID:a2yQbpV0
質問 8
製作時間はどのくらいかかりましたか? 12月 5日 12時 21分
答え
sugarhoneycandy6660 (55): 3分

質問 4
夜中に、無数の虫が見えることはないですよね? 12月 4日 20時 40分
答え
sugarhoneycandy6660 (55): ありません 12月 4日 21時 0分

質問 5
マルコビッチの穴なら欲しいのですが、違いますか? 12月 5日 0時 12分
答え
sugarhoneycandy6660 (55): 違います


55 :名無しさん(新規):04/12/05 19:53:19 ID:a2yQbpV0
紙袋360万円
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11468084

このブラックホールが最近お気に入りなのか?

56 :名無しさん(新規):04/12/05 19:54:53 ID:a2yQbpV0
最近の出来事:
最近「妬み」という醜い衝動からわたしを中傷する質問が多いですがわたしは「ばか嫌い」だからばかは近寄らないでください。

自己PR
ばか立ち入り禁止。でもばかだからまた来るんだろうなあ。もう相手しないよ


(゜Д゜;;)

57 :名無しさん(新規):04/12/05 19:59:18 ID:a2yQbpV0
妬み
最近寝たきり老人のわたしである。ときどき起きてパソコンをチェックするとわたしが今オークションしてる作品についての質問が多いのでいちいち答えると疲れてまた寝るという生活である。
なかにはなんだかわたしがいままでしてきたオークションの履歴をすべて調べていちゃもんつけてしつこくメールしてくるばかとかわたしの紹介欄まで
いちいちクリックしてわたしの写真を拡大して見てわたしの顔が醜いだでかい顔だといちいち文章を打って送ってくるばかもいる。

でもこの手のばかは自分の中の劣等感や汚いところをぜんぜん見ないでわたしみたいに自由にやっている人をみると異様に
「憎しみ」「妬み」がでるらしくてそのエネルギーがこのようなわたしを非難する根拠を探し文章化し送信するということにつかわれている。

彼らが非難しているのは彼らの中の醜い部分だということに気づくことはないんだろうなあと今回のオークションで思ったわたしである。
このような自分の汚さを他人にすりつけるというような汚い行為を矯正することができるとしたら今のところ教育に希望を持つしかないが、
今の教師の質の悪さといったらことばがないからこのような「妬み」や「憎しみ」はなかなかこの世からなくならないのでしょうね、とめずらしく深刻なブログになってしまいました。


どっか別の場所でヲチされてる?この婆さん

58 :名無しさん(新規):04/12/05 20:21:02 ID:/KobuzcA
電波、自分は善の生き物だとでも思ってんのか

59 :名無しさん(新規):04/12/05 23:02:20 ID:oyNWVrxv
あー誰かココ教えちゃったのね・・・


60 :名無しさん(新規):04/12/05 23:06:29 ID:wmSwL3uI
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12811933
又、新しい作品が出来ましたよ(´д`)

61 :名無しさん(新規):04/12/05 23:30:00 ID:2vjP1aeb
なにこれピンクの・・・精液ぶっかけ?
DIONに24してもいい?

62 :名無しさん(新規):04/12/05 23:37:44 ID:ngqlaE/R
rknfr381 (121): http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102068732/から商品の存在を知り興味を持ちました、
自分の作品が掲示板に晒されていて不快に思うかもしれませんが私を含め多数の人間が興味を持ってます、
具体的な購入を求める人間も居るかもしれませんし私自身がこの作品に深く質問をしたいので一度、
上記掲示板にカキコしに来てはくれませんでしょうか?

63 :名無しさん(新規):04/12/06 00:27:28 ID:zndGq5kU
回線はKDDI光か。

64 :名無しさん(新規):04/12/06 00:35:08 ID:uuYqWAaQ
この人、ページへのアクセス数を、自分の作品に対する
人気、価値と勘違いしているんだろうか?
そのうち、「これだけ多くの人が見ているのに入札ゼロとはおかしい。
自分の才能に対する妬みで入札妨害が行われているに違いない」
とか言い出しそう・・・

65 :アジェーン ◆AJENW0XmB. :04/12/06 13:57:51 ID:z5jfLJvp
2004年12月05日
わたしの情報が・・・
以下のサイトでわたしの悪口大会になっているようでえす
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102068732/

66 :名無しさん(新規):04/12/06 15:16:31 ID:9z663JYz
穴360万円の落札キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

67 :sage:04/12/06 17:02:57 ID:qomETnIE
インターネットオークションのホームページに出品者を中傷する
事実無根の内容を書き込んだとして、大阪地検特捜部は6日、
金型設計業..(42)を名誉棄損と業務妨害の疑いで逮捕した。


彼女の創作活動の邪魔にならない程度に、見守ろう。
中傷、営業妨害禁止で。


68 :67:04/12/06 17:04:28 ID:qomETnIE
激しくアホな事してしまた。スマソ

名前とアドいれる欄、マチガエタ
(´・ω・`)ションボリ

69 :名無しさん(新規):04/12/06 17:14:09 ID:vlSlw6Ru
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71916526
衝動360万円


40代喪女の末路

70 :名無しさん(新規):04/12/07 00:56:51 ID:qXHTKr4s
速報スレは知られてるけど、こっちは本人に知られてないのか?

71 :名無しさん(新規):04/12/07 02:36:25 ID:ZzfH5Nx8
おいおい・・・また新しい作品とやらが出てきたぞ・・・・

72 :名無しさん(新規):04/12/07 02:38:37 ID:95bP37xE
>>1
説明文読んでワラタヨ。
何を言ってるのか、さっぱり分らん。。。


73 :名無しさん(新規):04/12/07 02:41:20 ID:95bP37xE
基地外なのか???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12335087

74 :名無しさん(新規):04/12/07 02:42:47 ID:95bP37xE

俺が思うに、これは何かの暗号か連絡手段だと思う。
何かのテロとか闇取引の何かだと思う。

75 :名無しさん(新規):04/12/07 05:59:02 ID:zwwntvWH
>>74
もっと目立たん方法でやるだろw
闇取引目立ちすぎ

76 :名無しさん(新規):04/12/07 12:15:13 ID:JTOiFphV
凡人がキチガイ演じるとこうなる

77 :名無しさん(新規):04/12/07 14:35:03 ID:wIDuGnBJ
http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/archives/139339.html

私は36歳で初めてえっちしたわけなのでエッチ歴3年のうぶなおばさん

わたしはもう50回くらいまではイッタ

私はじゃあもったいないから飲ませてとお願いしましてぱくっとくわえましたらじゃんじゃんでてくる

78 :名無しさん(新規):04/12/07 14:45:42 ID:mHELaPIk
>>77
顔が解っていると大萎えですです。

79 :名無しさん(新規):04/12/07 14:50:43 ID:9ZNQGSHe
>>77
思ってたより、文章はマトモじゃん。

80 :名無しさん(新規):04/12/07 14:52:19 ID:OZj5hDkx
360万のタワシか。
わたし360万よって、言われても高いと思うのに。

81 :名無しさん(新規):04/12/07 14:56:55 ID:L8K/gYqc
ケンサクァーとモメたらそれこそ祭りなのにw

82 :名無しさん(新規):04/12/07 19:01:16 ID:sRFdk96i
音楽の趣味は悪くないな。

83 :名無しさん(新規):04/12/07 22:14:49 ID:L0EQHuvx
どんどん増えていく・・・ (((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

84 :名無しさん(新規):04/12/07 23:14:32 ID:Jiz9zPf5
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11603134
ア━wヘ√レv━(i|!゜∀。;)━wヘ√レv━ヒャヒャヒャ

85 :名無しさん(新規):04/12/08 00:59:01 ID:Qj28woFy
>>84
うわっ、ごめん。
ちょと芸術に見えてきた。








なわけないか。

86 :名無しさん(新規):04/12/08 01:01:38 ID:Qj28woFy
それより、この更新済み説明の「電話への質問」を「たわしへの質問」だと間違えて
まじめに?回答するあたり、とことんおめでてーやつだなとオモタ。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55887895



87 :名無しさん(新規):04/12/08 02:33:05 ID:K25Awrp1
病んでます?

88 :名無しさん(新規):04/12/08 03:16:05 ID:DRl+5NIa
このタワシ、ニュー速にもスレあるよね。
たぶんウオッチリスト100人超えてるかもね。
出品者の女性も驚いてる事でしょう。

89 :名無しさん(新規):04/12/08 03:20:06 ID:9zjGocNz
正直、3600円までなら出せる。

90 :名無しさん(新規):04/12/08 03:25:39 ID:DRl+5NIa
>>89
まじゃいかよ?
ただの亀の子だわしに?!

91 :名無しさん(新規):04/12/08 09:20:45 ID:6lyCvgpz
これが若くて可愛い女の子とかだったら360マソでも出すやついるかもね
直接会って取引って書いてあるし。
しかしこれ絶対頭イカレテルとしか言い用がない・・・だから独身ナノカナ

92 :名無しさん(新規):04/12/08 10:02:08 ID:KIYl5Cnc
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11603134
↑ネットアイドル「そ●たん」のかつての部屋にあった「箱」を思い出したよ。

93 :名無しさん(新規):04/12/08 16:36:29 ID:v5u6YPAO
>>77の日記見て思ったんだが、
このオバチャンはまだ処女じゃないか?
13時間やって最後に口でじゃあじゃあ出せる男っていないだろ。
しかも「じゃあじゃあ出る」って表現がおかしい。
それションベンだよ。

94 :名無しさん(新規):04/12/08 16:52:55 ID:1mFB5Wyy
全部おばさんの妄想に1票
相当酷い妄想癖だな。

95 :名無しさん(新規):04/12/08 16:56:13 ID:VX5L4Zo+
落札者、どうする気なんだろ?

96 :名無しさん(新規):04/12/08 16:57:19 ID:mNuCeBGT
>そんなこんなで挿入してからも10回くらいイってしまったらもう子宮が収縮して痛いのなんの。

↑でも妄想でこんな事まで知ってるかなぁ?
私は子宮ってより穴が痛くなるんだけど。

97 :名無しさん(新規):04/12/08 16:59:41 ID:6lyCvgpz
>>93
あなたの冷静な判断に惚れました
ケコーンしてください

98 :名無しさん(新規):04/12/08 17:09:39 ID:3CxpoU+F
>>96
きっと、レディコミとか読み漁ってんじゃない?
そう考えると、妄想な気がしてきた


99 :名無しさん(新規):04/12/08 17:16:47 ID:mNuCeBGT
>>98
なるほど・・・。それはありえますね。

100 :名無しさん(新規):04/12/08 17:46:18 ID:Qj28woFy
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k12335087

質問数が26まであるのに、答えたのが17ってことは
他にもいっぱい質問来てるけどスルーしてるんだよなあ?

しかし、何か人を小ばかにしたような腹立つ答え方だ。

101 :名無しさん(新規):04/12/08 18:02:11 ID:QWAjTTAJ
>>77って本当に本人のブログなんだね。。。
しゅがーとか書いてるし、衝動の画像も貼ってるし。
いやー、びっくり。
>わたしは神経症で10年近く抗うつ剤を飲んでいる。
って書いてるし、やっぱそっちの人かな。

102 :名無しさん(新規):04/12/08 18:09:06 ID:6lyCvgpz
36歳のころから幻覚が見えるようになってきたんだろうね

103 :アナル:04/12/08 21:05:54 ID:8uOc3jr5
>>101
トップページから入れば本人だと分かりますよ。
http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/

104 :名無しさん(新規):04/12/08 21:13:56 ID:aLYwmL6u
悪口言われるほど有名になったかと
うれし泣きするわたしです
うふ

嬉しがっている、、、っと。

105 :名無しさん(新規):04/12/08 21:33:32 ID:YdAzb4lv
真性のキチガイですわね 社会のゴミ

106 :名無しさん(新規):04/12/08 22:20:07 ID:VX5L4Zo+
でも「衝動」はちょっと面白かった。
売るものではないが。

107 :名無しさん(新規):04/12/08 23:07:31 ID:Qj28woFy
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5421186

あれ?穴落札されたんじゃなかったの???

108 :名無しさん(新規):04/12/08 23:55:19 ID:xOlp4zIy
>>103
やっとわかったのは、
わたしがちびまるにやってきたことじゃないか
ということだ。

ちびまるが妊娠した。
日に日に大きくなるおなかをみて
「困った」と思い過ぎる日々。
明日にも生まれそうというぱんぱんに張ったおなかのちびまるを
きむらせんせのとこへ連れてって
「こども、全部出しちゃってください。
 あ、卵巣もとっちゃってね」
と平然とわたしはやりました。

そのちびまるはまだ元気でわたしの横にいてくれます。
わたしと遊んでくれます。
ちびまるのお腹を引き裂いてこどもをずるずる出して殺して、ちびまるの卵巣まで切り取ったわたしと遊びにドアまで迎えに来てくれます。



怖いよぉぉぉぉぉぉぉ

109 :名無しさん(新規):04/12/09 00:00:11 ID:3cN2+o9J
あれ?穴はキャンセルされたのか?

110 :名無しさん(新規):04/12/09 00:02:48 ID:xpFnk/5V
穴はキャンセルされたくさい

2ちゃんねらーを惑わす為の作戦だったか?

111 :名無しさん(新規):04/12/09 01:22:35 ID:fEHAdVj6
ヌー速、新しいスレ立ってた。1000行くとはさすがだ。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102325887/

112 :名無しさん(新規):04/12/10 10:55:25 ID:xot6sUF6
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r5421186
穴、落札者から連絡こないらしい
この場合はヤフーから手数料取られないんだっけ?

113 :名無しさん(新規):04/12/10 12:13:17 ID:QkG/E/dk
>>112
キャンセルすれば取られない。ちなみに落とした奴はこちら↓
ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=miracleyang13

114 :名無しさん(新規):04/12/10 15:28:20 ID:rMayhF0Y
飛ぶ石・・・・

115 :名無しさん(新規):04/12/10 15:32:43 ID:vkmspOPM
不思議な人だね。

116 :名無しさん(新規):04/12/10 15:34:06 ID:Z8Yha0iS
写真変わったね
http://profiles.yahoo.co.jp/sugarhoneycandy6660

117 :名無しさん(新規):04/12/10 15:46:17 ID:cONV38t2
なんでこの人はいつも振り返りざまのような写真なんだ?

118 :名無しさん(新規):04/12/10 15:53:38 ID:vF1QlY5P
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/akihiro19761211?

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

119 :アナル:04/12/10 16:38:57 ID:/QuzRa67
>>118
こいつ、1日3万2千円出せば犯罪以外なら何でもやるのか。
マジで落札しちゃおうかな。
俺のケツの穴を24時間なめさせてやる。

120 :名無しさん(新規):04/12/10 16:41:10 ID:vkmspOPM
>>119に期待あげ!

121 :名無しさん(新規):04/12/10 17:13:23 ID:jdo53XyR
>>118
「違法コピー、偽ブランド商品」に入れました。

122 :名無しさん(新規):04/12/10 17:14:48 ID:jdo53XyR
>>118って専用スレあるの?無いならたてるけど。

123 :名無しさん(新規):04/12/10 17:21:10 ID:tkOX3QcJ

ニュー速にある ↓

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102661199/

124 :名無しさん(新規):04/12/10 17:30:27 ID:jdo53XyR
>>123
ありがd、黄泉に逝って来る。

125 :名無しさん(新規):04/12/10 17:48:52 ID:5Ovr9UOY
http://www.k2.dion.ne.jp/~chibimar/LOVELOG_IMG/2004111995ed919e.jpg

126 :名無しさん(新規):04/12/10 17:52:09 ID:SBsk5nDo
>>119
ホモなんじゃないの?こういうのって。多分喜ぶよ。
でも、爪剥ぎやれって言われたらどうするんだろ。犯罪ではないし。

127 :名無しさん(新規):04/12/10 18:14:54 ID:SBsk5nDo
>>118 引越しの手伝いとかなら普通に便利かも。
でもこんな怪しいやつに住所知られたくないね。

128 :名無しさん(新規):04/12/11 00:37:08 ID:1Sr7iw4N
>>113
落札者ワラタ。
しかもキャンセルさせられてるし

129 :名無しさん(新規):04/12/11 00:40:20 ID:1Sr7iw4N
>>126
いや、女性用のカテに出品してる

130 :名無しさん(新規):04/12/11 00:40:49 ID:1Sr7iw4N
>>127
3万2千円だしたら、3人雇えるよ。w

131 :名無しさん(新規):04/12/11 01:53:20 ID:K6jjM9HU
連続質問申し訳ないです。面倒でしょうが、これが最後の質問になると思うのでよろしくお願いします。
この商品と先生の出品なさっている紅岩塩つぶ&パウダー(まだどのようなものかみてませんが…)
を一緒に食すと見事なハーモニーが生まれる気がするのですが、先生の見解を聞かせてください。
12月 10日 23時 25分

答え
sugarhoneycandy6660 (56):
ええ、世にもふしぎなはーもにーがあなたに訪れることでしょう・・
って、もう質問してくれないの?してよ!



単に質問者との会話を楽しんでいるようにしか見えない
コミュニケーションがしたいだけなのかもしれない

132 :名無しさん(新規):04/12/11 19:47:05 ID:5irjqf54
ヌ即の落ちたな

133 :名無しさん(新規):04/12/12 01:04:52 ID:6JE+JbdB
age

134 :名無しさん(新規):04/12/12 01:08:15 ID:hX9TAOQZ
>>118
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11807802
>更新済み: 12月 11日 23時 48分

>いいですよ。Sですよ

↑どういう意味???

135 :名無しさん(新規):04/12/12 18:58:54 ID:z379zC49
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h21447187
壊れてきたな


136 :名無しさん(新規):04/12/12 19:19:09 ID:V2rUQrF+
生理用ナプキン出品中

137 :名無しさん(新規):04/12/12 19:33:39 ID:aZW8nmU8
トイレットペーパーの出品、「さよこ」ってあるけど
さよこさんって言うのかな。
だんだん360マソの出品がほとんどになってきたけど・・・
大丈夫かな、この人

138 :名無しさん(新規):04/12/12 20:02:52 ID:mDuGr1D/
正直ナプキンでは笑えなかった。
本当に狂われたとしか・・

139 :名無しさん(新規):04/12/12 20:10:50 ID:puhvJeAi
意外とこいつ瞬間的に成功するんじゃないかという気がしてきた。

週刊誌とかが取り上げそう。

140 :名無しさん(新規):04/12/12 20:56:46 ID:bfGL48Y3
>>135
どんなこと書いてたの?もう見られない。

141 :名無しさん(新規):04/12/12 20:59:21 ID:bfGL48Y3
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h21390665
とりあえずこの猫は260円で買った。

142 :名無しさん(新規):04/12/12 21:10:49 ID:cNHdn04k
ヤフーに消された?
無くなってる。これからの質問が
楽しみだったのに。

143 :名無しさん(新規):04/12/12 21:10:55 ID:dWQ4xmsE
コイツの141の商品の説明読むとこのぬいぐるみすげーほしくなるんだが・・・
これって才能? w

144 :名無しさん(新規):04/12/12 21:22:41 ID:JrDxjW34
>>136
まさか、使用済みじゃないよな?

もう見れなくなってたorz

145 :名無しさん(新規):04/12/12 21:26:45 ID:cNHdn04k
某大手オークションにて
わたしが出品中であった
このさくひん
「使い済みなぷきん360万円」が
勝手に取り消されたあああ

表現の自由はこのくににあるのか


常識・非常識の分らんヤシに
表現の自由が分かるのか?

146 :名無しさん(新規):04/12/12 21:33:16 ID:mDuGr1D/
ナプキン削除ワロタ
もうお祭りも峠を越えたと思うんで、ID削除に期待します

147 :名無しさん(新規):04/12/12 21:37:18 ID:cNHdn04k
>>146
禿同

148 :名無しさん(新規):04/12/12 21:39:47 ID:z379zC49
とりあえず、「この作品はアダルトカテゴリに出すべきでは」という質問に対しては
「げいじゅつにおとなもこどもも関係ない」という回答をしてたな。

149 :名無しさん(新規):04/12/12 22:18:10 ID:V2rUQrF+
出品物自体は市販のナプキンに赤インク付けしたものだったが
質問欄に本物の使用済みも希望ならばオマケでつけると書いてあった。

150 :名無しさん(新規):04/12/12 22:26:38 ID:z379zC49
ttp://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/archives/341000.html#comments
ブログに写真あった。

151 :名無しさん(新規):04/12/12 22:50:19 ID:xf1UDkT4
去年たべしのぐために一時ゲーセンでバイトしたよ
時給650円だったけどそんなのかんけいなかった
つかってくれるだけでよかった
でもね
ゲーセンのバイト

わたしも煩悩があってね
そのうちやっぱ時給高いとこがいいなと
探してその日にやめると言ったら
店長に怒られた
わたしってずるいとこもあるんだあ
でもそれでもいいって
いまはじぶんをかわいがってるよう
なんかそのほうが楽ちんなんだもん
http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/archives/cat_16552.html

40歳のすることですかw



152 :名無しさん(新規):04/12/12 22:51:58 ID:puhvJeAi
>>149
おまけでッツーかニオイがきついだろうから今回はやめたが、ご希望ならばものほんのケイケツ使って作るよといってた。

153 :名無しさん(新規):04/12/12 23:37:05 ID:bfGL48Y3
>>150
はじめて見た。なにこれ・・・・マジで狂人ナノカ?

154 :名無しさん(新規):04/12/12 23:44:52 ID:Je3MOlHn
>>150
ほんとはわたしの経血でやりたかったんですけど
臭いが失礼とおもいそれはやめました

ヤバ過ぎこのばばあ

155 :名無しさん(新規):04/12/12 23:51:05 ID:kOcu9I4h
本当の基地外だったらバイトの面接に受かる訳ないじゃん。

なんちゃって基地外が売名行為してるだけだよ。


156 :名無しさん(新規):04/12/12 23:51:21 ID:JrDxjW34
>>150
ニセモノとわかっていつつも、うぉぉぉぉぉぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜

吐き気が。。。ウップ

157 :アナル:04/12/12 23:56:01 ID:ffGmH8s7
なんだキチガイのふりだったのか、このオバハン。
私は>>155の言葉で救われた気がします。


158 :名無しさん(新規):04/12/13 00:01:16 ID:3UTArfQ5
怖いよ基地外。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

159 :名無しさん(新規):04/12/13 00:06:54 ID:3UTArfQ5
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~chibimar/LOVELOG_IMG/200412127d99d602.jpg

ぎゃああああ(lll゚Д゚)

160 :名無しさん(新規):04/12/13 00:10:19 ID:8UO2Ic3Z
使用済みなのに羽使用した跡がないじゃん!とかマジツッコミする人はいなかったんだろうか・・・

161 :名無しさん(新規):04/12/13 00:30:04 ID:f5xioouL
>>160
インクらしいわよ。奥様。

162 :名無しさん(新規):04/12/13 00:32:09 ID:8UO2Ic3Z
あらそうなんですか、嫌だわオホホ。

163 :名無しさん(新規):04/12/13 00:32:30 ID:8UO2Ic3Z
って、それで何で使用済み出品なんだYO!!!

164 :名無しさん(新規):04/12/13 00:32:33 ID:vA2VvJ4n
とりあえず、物本はこんな付き方はしないぞ、と。

最近しゅがーさんの新作が楽しみでしようがないんだけど、やばい?

165 :アナル:04/12/13 00:59:46 ID:V+NLM71/
質問欄を見るに、nirvana_no9 は好かれているようだな。w

166 :名無しさん(新規):04/12/13 01:09:35 ID:HwkecokP
>159
いつ360マソのタンポンが登場するかと思うと…
もし作るんならもう少し黒を混ぜた方が本物みたいに見えますよ

167 :名無しさん(新規):04/12/13 01:13:34 ID:eWbc/nA1
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r5421186

なんで異次元の質問が連続してるんだろう?

168 :名無しさん(新規):04/12/13 01:14:12 ID:eWbc/nA1
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k12335087

あと、これは茹でた孫の質問。

169 :名無しさん(新規):04/12/13 01:29:18 ID:QZc+6PZl
ars_electronica (115): 水槽を落札して自分が入ってみたのですが、
季節柄寒かったので阿波踊りをしてしまいました。
そんな所を彼女に見られてしまいました。
以来、口を利いてくれないのですが、
この卵ですきやきを付けて食べたら今まで通りの生活に戻れるでしょうか?
また、まる子よりタマちゃんの方が可愛いとおもうのですが如何なものでしょうか? 12月 12日 20時 38分
答え
sugarhoneycandy6660 (57): あなたはさむいですね。
わたしさむいひときらいじゃないですよ。
彼女とよりをもどしたかったらもう一度勇気を振り絞って
あなたが落札した水槽から「ヘイ!ベイベーぼくと魚になろうよ」と
手招きしてみたらどうでしょう。
ちなみにこちらの作品はゆでたまごなのですきやきにはつけられません




へい、べいべー・・・・・・・ 禿藁


170 :名無しさん(新規):04/12/13 02:07:25 ID:f5xioouL
>>169
シーズンぽいですね。その感覚。
やっぱりこの年代の人って男女共に変な人が多い悪寒。

360マソ女、シーズン豚、ぱぱ、おサル、チハル・・・・・

171 :名無しさん(新規):04/12/13 02:16:17 ID:Ff3xTTSp
>>170
私も思った。何でだろう・・・
決して幸せそうではないところも共通している。
まあ満足してる人は壊れないだろうけど。

172 :名無しさん(新規):04/12/13 04:03:14 ID:Z2NVMe/+
これ既出?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28777997

173 :名無しさん(新規):04/12/13 06:02:08 ID:GgXtL2YV
>>172
まだスレでは初じゃない、見た香具師多いと思うけど。
右翼さんに教えてあげれば?

174 :名無しさん(新規):04/12/13 09:09:15 ID:eMG3nRBc
以前取引した人が質問しててちょっと驚いた。

175 :名無しさん(新規):04/12/13 10:27:59 ID:KpVV1Jxg
最近の日記の文章とか読むと普通なんだよな。
カワイイとさえ思ってしまうよ。
でも、突如として内臓とかナプキンとかのグロい感覚が表出するんだよな。
なんか不思議な人。

176 :名無しさん(新規):04/12/13 11:12:34 ID:HDkZ3pnj
経血っつっても、そろそろアガる頃だろう…

177 :名無しさん(新規):04/12/13 12:44:00 ID:B3RAkDbe
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8669019

どうやら「さよこ」という名前らしい

178 :名無しさん(新規):04/12/13 12:44:40 ID:Nt/mAVgZ
>>170
その年代のオークション問題児だとスコンタミオもそうだな

179 :名無しさん(新規):04/12/13 12:57:28 ID:eMG3nRBc
>>176
40代後半〜と言われているので、先生の年じゃまだ早いとおもう。

180 :名無しさん(新規):04/12/13 13:13:20 ID:TIfEziXB
基地外を装ってるつもりの基地外

あっちのスレでも言われてたがこの言葉がこれほどしっくり来る人もいるまい

181 :名無しさん(新規):04/12/13 13:15:42 ID:f5xioouL
ワラタ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m8669019

182 :名無しさん(新規):04/12/13 13:35:41 ID:KpVV1Jxg
もまいら↓このサヨコタソに一言セリフ付けてくれ。
http://profiles.yahoo.co.jp/sugarhoneycandy6660?photo

183 :名無しさん(新規):04/12/13 14:09:47 ID:f5xioouL
>>182
「イッパツ360マソでど〜〜〜〜〜〜 うよ?」

184 :名無しさん(新規):04/12/13 14:37:18 ID:BnKyt02X
やべぇ、ついついサヨコタソで1本抜いちゃった♥

185 :名無しさん(新規):04/12/13 17:15:31 ID:KCIHYp7x
 サヨコというのか?しばらくは、一人部屋で経過観察しておいた方が、
良さそうだ。あなは短期集中型だそうだが、バブルの快感が抜けない模様。

186 :アナル:04/12/13 17:39:45 ID:V+NLM71/
>>182
そこらへんのグロ画像よりもパンチが効いてるな。

187 :名無しさん(新規):04/12/13 17:48:29 ID:2Gv7VkrS
>>184
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

188 :名無しさん(新規):04/12/13 20:51:10 ID:BnKyt02X
>>187
いや、マジです。

189 :名無しさん(新規):04/12/13 21:45:46 ID:COwpdzGt
ナプキンについての見解
Q:シュガーさんかわいいですね!Hはされたのでしょうか?
A:いや、だからね、きみ、わたしたちはぜんぜーんえっちずむにならなかったのでふたりでそのなぞをかんがえたのだがわからなかったのだよ。
  ところでわたしの「使い済みなぷきん360万円」が勝手に取り消しされたぞ。このくにはまるでどこかの思想統一国みたいだとおもわないか、きみ
Q:うむ、やはりあれは18禁にしたほうがよかったのではと思うのだが・・・
A:あれはえっちにかんがえるひとだけがえっちにみえるのであって純粋なさくひんである。わたしはえっちのことなんかかんがえないであのさくひんをつくった。というかわたしの精神のなかで境界線はありません。
  こういうひとを世の中のいわゆるふつーのひとはき○がいというのもよおくわかっています

190 :アナル:04/12/13 22:05:55 ID:V+NLM71/
>>189
この回答を見ると、なるほどキチガイのふりをしてるだけなんだな、と思えて
悲しくなると同時に安堵を感じます。キチガイ願望かな。


191 :名無しさん(新規):04/12/13 23:06:01 ID:WZDJftnv
>189
病弱自慢の構ってちゃん腐女子がそのまま四十代を迎えたんだな

192 :名無しさん(新規):04/12/13 23:58:32 ID:O2xR+hxW
基地外のフリをしてたほうが都合がいいんだろ。
一部の身近な人は優しくしてくれるし、
ネットでは構ってくれる人がイッパイ。

打算的過ぎ。

193 :アナル:04/12/14 02:03:05 ID:QlvVR7qS
そういうことでしょうね。

194 :名無しさん(新規):04/12/14 02:28:34 ID:Z/GVWzPl
ほほう、
Aパターンの基地外を装うBパターンの基地外という感じか。
ご冥福をお祈りします。

195 :名無しさん(新規):04/12/14 03:30:27 ID:8bL+qK5Q
今時、メンヘラだって立派に商売になるんだから、芸術家ではなくて、
文筆家を目指せばいいのに。中村うさぎみたいに。

と書いてふと思ったけど、もしかしてそれが目的なのか?
オークションはその布石?

2ちゃんねら、盛大に釣られてる?

 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


196 :名無しさん(新規):04/12/14 04:06:26 ID:avD4spK4
>自分のオークションは取り消されて怒るのに
>他人のコメントは簡単に消してしまうのは何故?
>不思議。
>表現の自由って?
>Posted by you at 2004年12月13日 22:58


同感。
しゅがー、答えろよ。

197 :196:04/12/14 04:07:10 ID:avD4spK4
あ、↓これのことね。

http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/archives/343019.html#comments

198 :名無しさん(新規):04/12/14 04:29:38 ID:GvN7zjW2
今頃 1人でマツケンサンバ踊ってるんだろうな・・・

199 :名無しさん(新規):04/12/14 06:50:16 ID:r8vJYUb7
この人のサイト、blog、オークションのQ&A見てると、2chねら
がまとめてさびき釣りされてるような感じがするな。

確かに、精神的問題はあるかもしれないけど、普通の人が抱えてる
のと大差ないだろうし、2chのくだらない書き込みよりはこの人の
文章の方がよっぽど味があって面白い。

なぜか攻撃的になってる一部の2chねらの方がよっぽど基地外という
か、精神的に問題を抱えてるような気がする。

俺はどっちと友達になりたいかと言ったらこの人の方が良い。

200 :名無しさん(新規):04/12/14 09:17:13 ID:DsRMHghf
プッw

201 :名無しさん(新規):04/12/14 09:32:57 ID:41/OKSCy
>>199
2chねらーでは抜けないがサヨコタソでなら抜ける。

202 :名無しさん(新規):04/12/14 10:05:44 ID:TxwaIP5P
>>199>>195
禿ど!
そして同じくちゃねらが大量釣りされてるとおもふ

203 :名無しさん(新規):04/12/14 10:12:48 ID:KESTf8HU
オノ・ヨーコの二番煎じっぽいけど、
俺はこの人嫌いじゃないな。
ユーモアがあるしね。

204 :名無しさん(新規):04/12/14 11:42:24 ID:270awwqM
IDさらしてまで頭の変なおばちゃんと遊んでやってる香具師らって
相当ボランティア精神に溢れてるなw
要介護ボケ老人とでも面白く生活していけそう

205 :名無しさん(新規):04/12/14 11:44:40 ID:MTaWfxI7
キチが多いスレですの?

206 :名無しさん(新規):04/12/14 14:02:55 ID:FJlLrqpk
この人、水沢アキに似てない?

207 :名無しさん(新規):04/12/14 14:32:26 ID:avD4spK4
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b55887895

>>206
質問した人いるよ。
でも、本人いわく松田優作に似てると言われるそうだ。

208 :名無しさん(新規):04/12/14 14:33:51 ID:avD4spK4
あと、ブログに桃井かおり似とも言われるって書いてた。

209 :名無しさん(新規):04/12/14 15:16:21 ID:+IBWHsJe
生活のすべてがマツケンサンバになりました

210 :名無しさん(新規):04/12/14 17:44:41 ID:nY28kOou
おもしろい人だ。。。釣られる自分がくやしいぜまったく・・・松田優作ワロタw

211 :名無しさん(新規):04/12/14 17:52:44 ID:y4qBmECP
マツケンサンバより、サヨコサンバ

212 :名無しさん(新規):04/12/14 18:00:04 ID:+IBWHsJe
マカロニだけ手を抜きすぎ

213 :名無しさん(新規):04/12/14 18:40:47 ID:3vd/B9t2
>>199
友達になればいいじゃん。
オクにメアド付きで質問すればとりあえずメルトモにはなれるんだから。


214 :名無しさん(新規):04/12/14 18:46:25 ID:wUksOWiY
出品や回答、自分では面白いつもりでやってるのか・・・
なんか可哀相だな

215 :名無しさん(新規):04/12/14 20:20:56 ID:PdFP4rS7
>>196
これもあっさり消されてるね。
どんな回答するかちょっと楽しみだったのに。


216 :名無しさん(新規):04/12/14 20:45:16 ID:BnnenKPP
                                                          ┏┓      
   ┏┓┏━━━━┓        ┏━┓  ┏┓           ┏━━━┛┗━━┓ ┏━━━━━┓ 
   ┃┃┗━┓┏━┛  ┏┓  ┗┓┃  ┃┃┏━━━┓ ┗━━━┓┏━━┛ ┗━━━━┓┃
   ┃┃┏━┛┗━┓┏┛┗━┓┃┃  ┃┃┗━━┓┃   ┏━━┛┃       ┏━━━━┛┗┓
   ┃┃┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃┗┛┏┛┃      ┗┛   ┃┏━┓┃       ┗━━━━━┓┃
 ┏┛┃    ┃┃    ┏┛┃┃┃    ┃┏┛             ┃┗━┛┃       ┏━━━┓  ┃┃
 ┃┏┛┏━┛┗━┓┗━┛┃┃    ┃┃  ┏━━━┓   ┗━━┓┃       ┃┏━┓┃  ┃┃
 ┃┃  ┃┏┓┏━┛    ┏┛┃    ┃┗┓┗━━━┛       ┏┛┃       ┃┃  ┃┃  ┃┃
 ┃┗┓┃┗┛┃        ┗━┛    ┗━┛               ┏┛┏┛       ┃┗━┛┗━┛┃
 ┗━┛┗━━┛                                       ┗━┛         ┗━━━━━━┛

┏━━━━━┓┏┓  ┏━━┓  ┏┓      ┏━┓   ┏┓          ┏━━━━━┓          ┏━┓
┗━━━━┓┃┃┃┏┛┏━┛┏┛┗━┓  ┗━┛   ┃┃    ┏┓┏┛┏┓┏━┓┗┓  ┏┓  ┗┓┃
          ┗┛┃┗┛┏┛    ┗┓┏━┛┏┓       ┃┃    ┃┃┃┏┛┃┃  ┗┓┃┏┛┗━┓┃┃
              ┗━┓┃      ┏┛┃    ┃┃     ┏┛┃    ┃┃┃┃  ┃┃    ┃┃┗┓┏┓┃┗┛
                ┏┛┃      ┃┏┛┏━┛┗━┓ ┃┏┛    ┃┃┃┃  ┃┃    ┃┃┏┛┃┃┃
┏━━━━━┓┏┛┏┛      ┃┃  ┃┏┓┏━┛ ┃┃    ┏┛┃┃┗┓┃┃    ┃┃┗━┛┃┃
┗━━━━━┛┃  ┗━━━┓┃┃  ┃┗┛┃     ┃┗┓  ┗━┛┗┓┗┛┃  ┏┛┃    ┏┛┃
              ┗━━━━━┛┗┛  ┗━━┛     ┗━┛          ┗━━┛  ┗━┛    ┗━┛


217 :名無しさん(新規):04/12/14 21:50:06 ID:81naqGrA
シュガーは自分を中心に
ぐるんぐるんと回ってるのが
好きな女だろうからな。
コイツに情を持ってしまった
ねらーも居るんじゃないか?

218 :名無しさん(新規):04/12/14 22:01:30 ID:nyxWiTI1
>>199
オバチャンに食われてあげなさいね。

219 :名無しさん(新規):04/12/14 22:42:17 ID:41/OKSCy
>>216
ない

220 :名無しさん(新規):04/12/14 23:51:29 ID:3vd/B9t2
シュガー擁護の奴もいるが、この女は共依存症も持ってるから
下手に擁護するのは本人の為には良くないぞ。
もうちょっと考えるべきだな。


221 :名無しさん(新規):04/12/15 02:32:32 ID:pcbddOh6
同種の人間が擁護してるとは考えないのか
それらがいくら舐めあおうが同調しようが
漏れらの知ったことじゃないし好きにさせりゃいい

222 :名無しさん(新規):04/12/15 11:23:07 ID:yoe3B9Px
しかし出品手数料もタダじゃないのによく何回も再出品するな

223 :名無しさん(新規):04/12/15 12:06:42 ID:PhQt/SRw
出品料10.5円/回だから、落札手数料3%を引いても、332572回出品して1回でも落ちれば元。

224 :名無しさん(新規):04/12/15 12:29:48 ID:3Pcq86W2
落ちればね


落ちれば

225 :名無しさん(新規):04/12/15 15:07:33 ID:1xdDDVIO
漏れには高橋名人に見えてしょうがない

226 :名無しさん(新規):04/12/15 15:42:36 ID:hD/4Idw0
どのへんが?

227 :名無しさん(新規):04/12/15 16:27:22 ID:jRhtcDez
>>223
日数で言うと?

228 :名無しさん(新規):04/12/15 16:32:14 ID:aOmuSkTu
>>225
なんかわかる希ガス

229 :名無しさん(新規):04/12/15 19:14:41 ID:EGiTcTvP
懐かしい…
高橋名人。

懐かしさと顔を確かめようと検索したら、こんなん出てきた。
http://www.vaio.sony.co.jp/Service/Game/Special/0402_meijin/

たしか、指に鉄か何か入れてたんだっけ?

230 :名無しさん(新規):04/12/15 19:16:58 ID:aOmuSkTu
高橋名人って今ゲーハーだったのね・・・

231 :名無しさん(新規):04/12/15 19:48:58 ID:CIq+d7mM
>>229
指には入れないだろw
自身専用のジョイスティックを改造してあったって話じゃ?


そうれはそうと、マツケンサンバ・・・見るたびにいつも
ttp://homepage2.nifty.com/sledge_hammer_web/names.htm
ケツダイラを思い出してしまう俺は重傷かも。

232 :名無しさん(新規):04/12/15 19:52:17 ID:m9Zuo8N5
この質問の応えに不覚にもマジウケしてしまった
質問 17
ars_electronica (115): 水槽を落札して自分が入ってみたのですが、季節柄寒かったので阿波踊りをしてしまいました。
そんな所を彼女に見られてしまいました。以来、口を利いてくれないのですが、この卵ですきやきを付けて食べたら今まで通りの生活に戻れるでしょうか?
また、まる子よりタマちゃんの方が可愛いとおもうのですが如何なものでしょうか? 12月 12日 20時 38分
答え
sugarhoneycandy6660 (59): あなたはさむいですね。
わたしさむいひときらいじゃないですよ。彼女とよりをもどしたかったらもう一度勇気を
振り絞ってあなたが落札した水槽から「ヘイ!ベイベーぼくと魚になろうよ」と
手招きしてみたらどうでしょう。
ちなみにこちらの作品はゆでたまごなのですきやきにはつけられません


233 :名無しさん(新規):04/12/15 20:15:34 ID:EGiTcTvP
>>231

あー、私もうろ覚えだったんでさらに検索してみたところ
指の中説とジョイスティック(コントロールボタン)説があったみたい。
でも、その話自体都市伝説だったよう。
中学時代、逮捕の話まで信じてますた。
↓など参照。
http://osi.cool.ne.jp/UL/n59.htm
http://www.ucatv.ne.jp/~mars/mo/koukai/2002_7/2002_7_25.htm

特に下の話は笑える。

234 :名無しさん(新規):04/12/15 23:49:39 ID:F+ONpaWf
新360マソ物が出てるわな・・・

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5775992

235 :名無しさん(新規):04/12/16 00:21:34 ID:anxTC85L
先生はどうやって生計を立てているんだろう?

てゆーか、こんなに質問の多いオークションって、他にある?

236 :名無しさん(新規):04/12/16 00:27:30 ID:Wbj0duaU
飽きてきた

237 :名無しさん(新規):04/12/16 00:36:12 ID:mkfjAM1o
今、彼女の出品物のぬいぐるみ3つセットを5000円で落札すると直筆サインがもらえるらしい。

238 :名無しさん(新規):04/12/16 01:11:24 ID:vJUGSOEo
作品の質(?)がどんどん落ちてきて興味がなくなってきた。

結局このオバハンは、ネットアイドルなりたかったのかもしんないね。


239 :名無しさん(新規):04/12/16 02:53:24 ID:AzGwFhGt
さくひんせっと キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ネタ尽きたかな?

240 :名無しさん(新規):04/12/16 03:21:36 ID:QhcpMcSS
もう スランプかW

241 :名無しさん(新規):04/12/16 03:26:14 ID:vJUGSOEo
なんで7点で値段10倍やねん!?

って、突っ込んでほしいだけだよ。
釣られる香具師いるんだろな・・・・・・


242 :名無しさん(新規):04/12/16 04:11:20 ID:wqhOaEz2
まぁ、ただの基地外でもヤフオク内では「先生、先生!」って。
あのやりとり、見ててただ単純に楽しいじゃん。
出品者は真性基地外なだけに、心から愉快にはなれないが。かと言って不快になる事もない。


243 :名無しさん(新規):04/12/16 05:13:35 ID:1CM/8IO9
>234
これは禍々しさがなくて普通だな
先生どうしました

244 :名無しさん(新規):04/12/16 07:44:34 ID:8q/ELA0e
銭金出てくれないかな、先生。
ヤフオクで生計立ててる芸術家ビンボーさんとしてw

245 :名無しさん(新規):04/12/16 09:04:03 ID:zA0yggAa
>>244
いいねぇ、銭金。オバサン先生の生活事情が見られるな。
あの番組に出たらヤクオフにたまった360万シリーズも
売れるかも?しれないぞ。顔も売れるし、マ○コも・・・

生活がどれだけ行き詰ってるのか是非見たい!出ろや、シュガー!
ヤフオクとおまん○で生計立ててる芸術家ビンボーさんw

246 :名無しさん(新規):04/12/16 09:17:12 ID:GHAych4k
作品セット・・こんなんただのゴミやん

247 :名無しさん(新規):04/12/16 11:10:21 ID:rJD3PCKc
つーか、セットって銘打ってるものって、現在出品してるものばかりだよね?
これって重大なガイドライン違反だろ。1つのものを2か所で同時に出すのは…。

248 :名無しさん(新規):04/12/16 14:45:30 ID:PMg0vWz5
セットで3600マンです。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20500490
お買い得?

249 :名無しさん(新規):04/12/16 17:31:06 ID:zA0yggAa
ヤフオクをヤクオフと書いてしまった・・・スマソ。


詐欺師が。法外な価格でガラクタを売るな!!マツケと心中でもしてろ
Posted by g at 2004年12月16日 11:03
君が童貞くんなら半額で売っちゃおうかしら♪(ちびまる商会)より
Posted by sugar at 2004年12月16日 11:44
↑これ
あのう
わたしのなまえで書いてありますが
わたしはこの文章かいてません
じぶんのなまえで書いてくださいね



偽シュガーがまた出てるな、ワロタ。

250 :名無しさん(新規):04/12/16 18:55:45 ID:AzGwFhGt
3月5日(土)に中野サンプラザで
「マツケンサンバスペシャルコンサート」をやるとある
わたしは即座にサンプラザチケットガイドへ電話したがつながらない
ぴあに電話したら売り切れだという
あせったわたしはローソンに電話したら
なんと夜の部が2枚とれた


誰か、この日にシュガーヲチをする人いないか?

251 :名無しさん(新規):04/12/16 20:00:12 ID:QhcpMcSS
>>250
おまい 逝けよW

252 :名無しさん(新規):04/12/16 20:37:28 ID:AzGwFhGt
>>251 スマソ そんな勇気ない orz

253 :名無しさん(新規):04/12/16 21:10:36 ID:KmSFdaCt
落札しても暴利契約として契約自体無効になるから落札しても返品は自由
って某法律番組であった罠

254 :名無しさん(新規):04/12/16 22:38:45 ID:JIOhsb8z
この人、障害者の人だね。
前、学校にきてた。

255 :名無しさん(新規):04/12/16 22:39:20 ID:JIOhsb8z
日本語はわかるらしいけど
日本語話すと何言ってるのかわからん人だよ。
頭逝ってる。

256 :名無しさん(新規):04/12/16 23:36:16 ID:rVeUbwtr
>>250
そこまで面倒臭いことしたいのは藻前だけ

257 :名無しさん(新規):04/12/17 07:10:58 ID:N16ncFRl
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5775992
orz

258 :名無しさん(新規):04/12/17 07:48:59 ID:GR7sEEJl
>>254
詳しく

259 :名無しさん(新規):04/12/17 08:20:47 ID:s70Gg/9j
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


260 :名無しさん(新規):04/12/17 08:59:32 ID:ZuQ0m8UG
(’▽’)<バガジャネーノハヤクキエロヨクズガ

261 :名無しさん(新規):04/12/17 11:32:53 ID:TRRlAtWL
>>259
ドッヂボール??
だとしたら顔面セーフなので死にません。


262 :名無しさん(新規):04/12/17 19:09:00 ID:uw0qRMjY
きあい
さいきん疲れがとれないので
ねぎをいっぱいいれたなべで
気合をいれようとしたわたしである

スーパーで3本100円の立派なねぎを
発見してうきうきとスーパーをでたわたしである

ねぎ3本を持って帰りの途についたわたしであるが
ねぎ3本を買うという行為だけでもうふらふらである
横断歩道で倒れたらくるまにひかれてしまうので
気合でなんとか渡ったものの
横断歩道を渡りきったら
ふと気合がぬけてしまって
駅前の本屋の前で
「ああ、わたしは今ここで倒れてしまう」
とふらりとしてしまった

そんな気合のはいっていない自分に怒りがわいてきて
なんとか家までたおれないでたどりついたわたしです



・・・葱位で気合使うなよw

263 :名無しさん(新規):04/12/17 19:47:27 ID:uw0qRMjY
これって本当なのか!?



わたしの穴が週刊誌に・・・

なんでこんなことになるの?
某週刊実話にわたしのさくひんが
わたしの許可なく
載っているうううううう

264 :名無しさん(新規):04/12/17 19:54:31 ID:TRRlAtWL
>>263
「わたしの穴が週刊誌に」

・・・ハァハァハァハァハァハァ


265 :名無しさん(新規):04/12/17 19:55:01 ID:I0T6XSEQ
「週刊実話」を見れば分かるんじゃないかな?
そんな本どこで売ってるのかも知らんけど

266 :名無しさん(新規):04/12/17 20:00:32 ID:4/LwU7V4
そこで「ネットランナー」ですよ。

267 :名無しさん(新規):04/12/17 20:05:28 ID:uw0qRMjY
女性週刊誌なら知ってるんだが
明日、書店を見てみよう。

出版社もこんなもん載せんでも・・・

268 :名無しさん(新規):04/12/17 20:49:50 ID:4/LwU7V4
ttp://www.nihonjournal.jp/jituwa/index.html

269 :名無しさん(新規):04/12/17 22:26:26 ID:nj7OA+Z+
健康情報 シリーズ「心の病」大研究 第1回
 あなたの「慢性疲労症候群」を徹底診断!


270 :名無しさん(新規):04/12/17 22:32:58 ID:nj7OA+Z+
穴、の質問欄が面白いことになってる

271 :名無しさん(新規):04/12/17 22:48:28 ID:Rhz+nZSr
>>270
ワラタ

272 :名無しさん(新規):04/12/18 00:29:51 ID:oZOLLYp5
このおばちゃんに比べれば私のほうが幾分かマシだ。・・・とおもう
いろんな意味で

273 :名無しさん(新規):04/12/18 00:36:30 ID:rJfesZmo
週間実話って本は関東では普通にコンビニで売ってるよ。

セーブオンが近くにあるから後で見てくるよW



274 :名無しさん(新規):04/12/18 00:44:58 ID:rJfesZmo
間違えた。週刊実話ね。
週刊現代とかと一緒に陳列されているがエロネタ系だよな…W

275 :名無しさん(新規):04/12/18 00:56:00 ID:7vbPS0bq
>>273
買ってうpしる

276 :名無しさん(新規):04/12/18 01:01:58 ID:rJfesZmo
>275
スキャナーあるから、朝までに誰もうPしてなければ漏れがうPしとくよ。


277 :名無しさん(新規):04/12/18 01:03:57 ID:54zS6up+
>>276
〈 おながいします。 
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)           
   ((

278 :名無しさん(新規):04/12/18 01:35:59 ID:UA09KvIp
>>270

ワロタw
ハライタイ・・・
モウダメポ(´・ω・`)

279 :名無しさん(新規):04/12/18 04:16:36 ID:PKyCwKji
おやすみんこ

280 :名無しさん(新規):04/12/18 04:28:05 ID:ehaAJppQ
>>276
お願い〜!!

281 :276だけど:04/12/18 05:06:36 ID:a9ODpVoO
もう少し経ったら買いに行く。
ちょいと今忙しくて…
7時迄にはうPしとくから。

282 :名無しさん(新規):04/12/18 06:43:09 ID:3QWFcuJZ
ゲットしたぞ。
右クリックして保存してから見たほうが見やすいかも(拡大出来るから)
尚、著作権法に触れる可能性があるから数時間で削除するからな。

http://jpgif.zive.net/ups/ ←ここにうPする予定だったが容量や解像度の関係から馬太目 ぽ..._〆(゚▽゚*)だったよ・・・
↓記事の1ページ目

http://www.geocities.jp/nanashisan_sinki/im000011.jpg

↓記事の2ページ目

http://www.geocities.jp/nanashisan_sinki/im000012.jpg

283 :名無しさん(新規):04/12/18 06:53:01 ID:3QWFcuJZ
漏れも今よーく読んだがこりゃ笑えん記事だな。。。w

こりゃあ、さえこだっけ?さちえだっけ?が、素で対応する訳だ…

さてと、漏れも参戦すっかな。

あ!ネラーちゅう事を忘れてたがな…

284 :名無しさん(新規):04/12/18 07:09:03 ID:7vbPS0bq
>>282
THX!海外在住なのでうれしいです。
読んだけど、ネットの面白情報を無理矢理記事にしたような内容だね。


285 :名無しさん(新規):04/12/18 07:31:07 ID:RBLznsvD
>>282
みぃれなぁいよぉぉ〜

286 :名無しさん(新規):04/12/18 07:34:32 ID:3QWFcuJZ
>>284

いえいえどういたすますて。
ahooのオクを非難する材料として先生が晒された?って事???
希望落札価格を設定している事に関してツッコミたいのだがそっとしておこうw


287 :名無しさん(新規):04/12/18 07:35:42 ID:hGhzVevz
>>282

乙!!
楽しく読ませてもたらった!
これは本人慌てるよな〜。


288 :名無しさん(新規):04/12/18 07:36:40 ID:3QWFcuJZ
>>285

セキュリティーソフト入ってる?
無効か有効にしてみて。
漏れのソフトではセキュリティーソフトを有効にしてないと開けない。

289 :名無しさん(新規):04/12/18 07:41:41 ID:3QWFcuJZ
>>287

乙!
昨日はあの先生が素に戻っている気がしたが…
こりゃ素に戻る訳だわなw
さくひんを褒められているんじゃなく…
単に晒されているだけだね!
いたずら入札入る悪寒が…

290 :名無しさん(新規):04/12/18 07:57:16 ID:MDJ9i6lC
システム引き落とし日前に落札して、うまい具合に手数料払わせられないか?

暇なやつ新規IDでやれよ。

291 :名無しさん(新規):04/12/18 07:58:50 ID:XCpb5Mug
>>290がやれよ。このスレではいちばんヒマそうだw

292 :名無しさん(新規):04/12/18 08:05:22 ID:+yxg2bNv
>>282
乙〜

読ませてもらったよ。

週刊実話さんには、これからもっとつっこんで芸術家志望のSさんに
取材していってほしいですねw

293 :名無しさん(新規):04/12/18 08:17:02 ID:839QZmOU
手数料徴収されろよくそばばあ

294 :名無しさん(新規):04/12/18 08:24:24 ID:Dvp0jAf0
>272
根本的に比較にする対象が間違ってます

295 :名無しさん(新規):04/12/18 08:52:30 ID:NwyPsS5T
>>282
乙!!!

いや〜 改めてブログのコメントとオクの質問を読んで、大爆笑しちまった。
先生、オク歴2ヶ月だっけか?素人がオクで遊ぶから・・・

まぁ先生の論理でゴミを360万で売るのが芸術なら、
それを落札しといてバックレルのも芸術だよな。


296 :名無しさん(新規):04/12/18 08:53:57 ID:XU8N/MHp
>>282
ありがとう!
さよこちゃん、チョトかわいそう。

297 :名無しさん(新規):04/12/18 08:55:22 ID:3QWFcuJZ
みなはん、お役に立てて光栄でつ。
念の為、9:00で削除しまつ。
保存宜しくです。

アホーはいたずら入札黙認って事でヨロ

298 :名無しさん(新規):04/12/18 09:04:43 ID:pKu1g4qa
>>282さん乙!ギリで読めますた〜!
週間実話サンにさよこチャンブログ教えたげよーかw

299 :名無しさん(新規):04/12/18 09:06:15 ID:gVKkvgca
何回やっても読めなかった。。
再度お願いします!


300 :名無しさん(新規):04/12/18 10:03:36 ID:IbtmDnAZ
俺も見れんかった…(つдT)

301 :名無しさん(新規):04/12/18 10:16:38 ID:UZA8MjU7

15 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 04/11/24 21:12:09 ID:BxE+QA9s
たわし=陰毛
これは出品者と半年間の愛人契約を結ぶ隠語なんだよ。


302 :名無しさん(新規):04/12/18 10:54:00 ID:tu8nQDhg
自業自得だな。
さっさと108000円取られろ
このタワシ穴女が。

ID削除など苦情出てるのに無視する
所を見るとヤフー側も何かあるんじゃ
ないのだろうか・・・。
まあ、ババアの生活苦なんぞこっちは
関係ないから楽しませてもらうよ。


303 :名無しさん(新規):04/12/18 10:57:34 ID:oZOLLYp5
うあぁぁぁ見たかったぁぁぁ見れなかった!
再うpキボン

304 :名無しさん(新規):04/12/18 12:32:10 ID:55ojaUqy
出かけてて同じく見れなかったぁぁぁ
再うpおながいしまつ(´・ω・`)

305 :名無しさん(新規):04/12/18 12:33:57 ID:7vbPS0bq
(・∀・)つ● ttp://tsurugi.sakura.ne.jp/upload/upload.html
PW Mac Namara

306 :名無しさん(新規):04/12/18 12:47:31 ID:55ojaUqy
見れたぁぁぁぁ!!!!! (;´д⊂)アリガトン

307 :名無しさん(新規):04/12/18 13:14:17 ID:+PDHwtdP
これは数千万円まで吊り上げて落札し、もうちょっと待ってお金振り込むから、と言って先延ばしし、
システム利用料徴収確定日まで左翼たんにキャンセルされなければ勝ちというゲームなのかな。

308 :名無しさん(新規):04/12/18 13:21:06 ID:oZOLLYp5
>>305
ありがとう!愛してます!

しかし面白いねこんなのが雑誌に載るとは・・・
記念に買っておこうかしら・・・

309 :名無しさん(新規):04/12/18 13:35:04 ID:h3QDNnnp
こいつの社親身ながらおなーにしちゃったよ。

310 :名無しさん(新規):04/12/18 14:42:27 ID:lrjrriME
>>305
ない・・・・・消した?orz

311 :名無しさん(新規):04/12/18 17:25:32 ID:RqLh4rE4
ドンキで逮捕された女みたいな人だね

312 :名無しさん(新規):04/12/18 18:14:41 ID:lrjrriME
放火して逮捕されて出されたコメント
「わたしのげいじつです」

313 :名無しさん(新規):04/12/18 19:36:51 ID:rJfesZmo
穴の質問が増えてるな…

さよタソは週刊実話をちゃんと読んだのだろうか?

例えいたずらでも3600万が落札されれば100万以上取られるぞW

314 :名無しさん(新規):04/12/18 19:46:54 ID:o1CQqRzt
なに消してんだよ

315 :名無しさん(新規):04/12/18 19:52:52 ID:rJfesZmo
あっ!しまった!!

316 :名無しさん(新規):04/12/18 21:01:22 ID:XU8N/MHp
某サイトってどこよ・・?

317 :名無しさん(新規):04/12/18 21:27:04 ID:tu8nQDhg
某サイトで落札計画進行中!もう知らない
情報流しは止めました お好きになさい


なんか気になるぞ。

318 :名無しさん(新規):04/12/18 22:14:46 ID:7vbPS0bq
(・∀・)つ● ttp://tsurugi.sakura.ne.jp/upload/upload.html
PW Mac Namara

319 :名無しさん(新規):04/12/18 22:15:11 ID:7vbPS0bq
日付変わったら消します

320 :名無しさん(新規):04/12/18 22:50:03 ID:zlRPRM1w
>>318
読んだ。ありがとー。


321 :名無しさん(新規):04/12/18 23:21:54 ID:rJfesZmo
あ!商品の説明欄に追記が…

322 :名無しさん(新規):04/12/18 23:54:43 ID:oZOLLYp5
落札後にキャンセルなさる方にはシステム料金を負担していただきますのでご了承ください。

って書いても、相手がメール全部無視してきたらどうしようもないのになw

323 :名無しさん(新規):04/12/19 00:18:00 ID:odc52ist
>322
正論!
AHOOからは罰則がないんだから…

324 :名無しさん(新規):04/12/19 00:20:29 ID:odc52ist
さよタソは確実にカードから引き落とされるだろうし…
イタイヤシだな。さよタソは…

325 :名無しさん(新規):04/12/19 00:36:11 ID:iQiXWz4P
ちびまる商会 業務報告
ちびまる商会はエネルギーをぐるんぐるんまわす会社です。取り扱い第1商品は優しさです。

この人、文章表現は目を見張るものがあるね。

326 :名無しさん(新規):04/12/19 00:47:40 ID:Hn1juDr6
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~chibimar/sub3.html
サヨコ先生が相談に乗ってくれるそうですよう

327 :名無しさん(新規):04/12/19 11:15:11 ID:ObKLclVE
>>325
そうそう、プログの文章けっこう面白い。
くだらない美術品なんか作ってないで
こっちでやっていけばいいのに。

328 :名無しさん(新規):04/12/19 12:30:37 ID:GXvLuRsD
また実話の画像取り損ねた_| ̄|○

329 :名無しさん(新規):04/12/19 12:31:30 ID:GXvLuRsD
>313は本物の馬鹿

330 :名無しさん(新規):04/12/19 14:54:42 ID:YDyw8UzS

>328-329の
GXvLuRsD は釣り師だから気をつけろ。
もう画像はアップせん方がエエぞ。

331 :名無しさん(新規):04/12/19 15:02:33 ID:YDyw8UzS
>>313

http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/fee/fee-10.html

ただし、落札者と連絡が取れなかったり、落札をキャンセルされた場合は、
落札者の削除を行ってください。月末の時点で落札者が誰もいない場合は、
落札システム利用料はかかりません。

この様の丁寧に教えてあげようね・>GXvLuRsD

332 :名無しさん(新規):04/12/19 15:18:18 ID:OGlLIz6i
>>327
もしこの文章で本かなんか作って、著者近影の写真にあれが使われていたら
文章がちょっとばかり面白いかなと思ってもその写真見た時点で買う気なくす。

333 :名無しさん(新規):04/12/19 15:52:28 ID:GXvLuRsD
もっそい電波ゆんゆんなんだが
妄想がかってるあたりさよこタン?

334 :名無しさん(新規):04/12/19 16:00:17 ID:h4dP15Ul
本人じゃないだろう。
高額手数料に微かに期待してるのはヲチャの殆どだろうに、
特殊な敵か何かだと思ってるモヨン
ネタも通じない辺り、他のキティ害かと。

335 :名無しさん(新規):04/12/19 16:07:34 ID:SYQptwOt
類は友を呼んじゃうんだね( ´Д`)

漏れも実話何度も見逃したので
ネ申うpきぼん…
ろだ名ヒントだけでPASSも難解でいいですから(;´Д`)

336 :名無しさん(新規):04/12/19 18:11:09 ID:kNeDGWwS
新作きたね。

337 :名無しさん(新規):04/12/19 18:13:05 ID:kNeDGWwS
新作きたね。

338 :名無しさん(新規):04/12/19 21:07:13 ID:iQiXWz4P
新作汚いね。

339 :名無しさん(新規):04/12/19 21:08:39 ID:iQiXWz4P
新作汚いね。

340 :名無しさん(新規):04/12/19 22:47:35 ID:aS1bQeJ+
ワロス

341 :名無しさん(新規):04/12/19 23:11:12 ID:x3kbJreI
こいつ 天才だな

342 :名無しさん(新規):04/12/19 23:13:06 ID:aS1bQeJ+
こいつ 変態だな

343 :名無しさん(新規):04/12/20 01:25:28 ID:bBm4xQvW
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6138601



( ゚д゚) ...

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)  フタタビ...

344 :名無しさん(新規):04/12/20 01:38:07 ID:7iooNCEd
なんか適当になってきたな
みんな飽きてきたし、そろそろ終わりか

345 :名無しさん(新規):04/12/20 01:40:13 ID:kbVjNDfL
糸冬

346 :名無しさん(新規):04/12/20 01:51:45 ID:dqe7//3J
今度は「こうちゃ」と「みにこうすい」が。

347 :名無しさん(新規):04/12/20 03:01:01 ID:5HUtKezS
作品と言っているから芸術だ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/gakugei/news/20041220k0000m070098000c.html


348 :名無しさん(新規):04/12/20 04:22:13 ID:kOIg0t+y
大芸術家の割にはセコイな ガッカリだ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e41589977


349 :名無しさん(新規):04/12/20 05:36:38 ID:lye3PDRI
つまんね

350 :名無しさん(新規):04/12/20 05:44:42 ID:IDO98AGT
>>349
ほんとにつまんないよね。
三木和彦は。

351 :名無しさん(新規):04/12/20 05:45:15 ID:6YU28eyW
みんなに注目されたい願望があり性欲と日々の生活費を満たしてくれあわよくば結婚してくれる男を探してる長年抗鬱薬服用中の中年女。

352 :名無しさん(新規):04/12/20 09:28:39 ID:eSbnpbfR
>>348
というか結局はブランド厨なんだな

353 :名無しさん(新規):04/12/20 09:45:36 ID:wDBvCfY8
今まで質問してた香具師らが全員身を引いて
いなくなったら面白そうだな。
「質問してよ!」とヒステリーの更年期障害も
加わって凄まじくなりそう、このオバちゃんw

ジャグジー風呂入りたさにホテルにノコノコと
付いていく欲求不満の尻軽女はさっさとID削除
されて消えろやw

354 :名無しさん(新規):04/12/20 09:51:54 ID:Ald7p33+
>>348
どこまでもヲチする香具師だな・・・

しかし、さよタンはオクで安いとは言え、バッグに注ぎ込む為の無駄金、
何処から捻出してるんだろう?
ブログ読む限り、無職だし親貧乏だよね?
恋愛(?)に嵌っていた頃にウリでもしていたのか?

355 :名無しさん(新規):04/12/20 09:53:39 ID:Jetdket3
週刊実話の内容、公開してください
おながいします

356 :名無しさん(新規):04/12/20 12:29:01 ID:kbVjNDfL
エルメス 1年間感謝!バーキン30cm/新色VERT CRU 2004円スタート!

質問 1
sugarhoneycandy6660 (60): こんにちは。評価292を記念して
29万2千円ではゆずっていただけませんか?失礼な質問お許しくださいませ。
12月 18日 1時 10分

m9(^Д^)プギャーッ

357 :名無しさん(新規):04/12/20 14:35:41 ID:eiqIbX2G
>>356
それに対する返答
>はじめまして、こんにちは。この度はご質問誠に有難うございます。
>即決価格につましては、同じものが131万円で点等に出ていたのを
>拝見致しておりますので、29万2000円では申し訳ございませんが
>お譲りする事が出来ません。即決価格は80万円後半とさせて頂いて
>おります。是非ともご検討下さいませ。有難うございました。

オバチャン値切りすぎだよ。
「相場見て物言え、アホンダラー」って出品者の怒りが見えるようだよ。
しかも勝手に292記念するなとw
アクセス増えたからか、シュピーン消しちゃってるみたいだけど(´・ω・`)ショボーン

358 :名無しさん(新規):04/12/20 17:20:06 ID:JY2WouyQ
いまブログよんだけれど、この人ってW大だったのかな?
ピロリ菌みたいな名前の、
プッツンタレントが裏口から入って、途中でやめた学校。

359 :名無しさん(新規):04/12/20 21:30:01 ID:8MV30//2
和田サン・ミラーマンの大学

360 :名無しさん(新規):04/12/20 21:57:08 ID:ekRn6m+Z
このシト、別に害はないんだよね?

361 :名無しさん(新規):04/12/20 22:38:04 ID:Ng+jmqU4
和田サンの大学だったのか。。。


362 :名無しさん(新規):04/12/20 23:07:34 ID:j+CUw3bg
ブランド狂いの見栄っ張りなんだから
実際に早稲田出てるなら、ハッキリそう書くわな。

でもこいつ、大学に行かせてもらったくせして、
親に文句言ってる訳でしょ?
                  なんかね・・・。

363 :名無しさん(新規):04/12/20 23:12:25 ID:rRaADqRP
早稲田の理工かな?

364 :名無しさん(新規):04/12/20 23:49:05 ID:BUOUCq/N
ライバル出現か??
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20494980

365 :名無しさん(新規):04/12/20 23:56:58 ID:eSbnpbfR
>>364
この人「笑える出品」スレかどこかで見たことあるよ
ポイズンカードとかワロタし

366 :名無しさん(新規):04/12/21 00:05:48 ID:lt3MLoIt
>>364
笑いを提供したいという姿勢が
平和的でほのぼのするな。
こっちの婆さんは狂気的・・・

367 :名無しさん(新規):04/12/21 01:30:33 ID:FxI0Uq8S
最近このスレの伸びが悪いということはみんなサヨコタソに飽きてきたということだな

368 :名無しさん(新規):04/12/21 03:11:30 ID:50JGsLQL
人に危害与えるタイプでないからね 燃料が少ないのさ

369 :名無しさん(新規):04/12/21 09:42:34 ID:fRaXtC2+
  |┃    |    │   ┃|  / / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━,, --─ー! ̄) ./ /  / /   ( ,/
  |────────-i /ヽ__/\ 〈 /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |────────-||     〈  ゙i    _ \   / /
  | 〇          _|__  ___゙i :|    / \ ヽ' /
  |_________.|`━`i ´━ Y^) ./\__,\__ノ
   │   │[=.=]|  |   __L __  ,_//
   └──┴──┴─-゙l ┠─┨ / /
     /      \/ヽ┃ ̄┃// /
    /        //    ̄ ̄ / /
   /         (_/  \     / /
  /      I       \  (_/

370 :名無しさん(新規):04/12/21 18:05:55 ID:PDcQ/CL8
電車きてるよ

371 :名無しさん(新規):04/12/21 18:36:11 ID:Q71mD4Px
ほんと伸びなくなったなこのスレ
ところでこのAAのオサーン誰?

372 :名無しさん(新規):04/12/21 23:19:54 ID:mctxL4xZ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m6711880

質問3のとこ見て。

先生、すっとぼけてます。

373 :名無しさん(新規):04/12/21 23:56:54 ID:CPJdOIBo
みんな勝手に持ち上げたり落としたりしているけど、しゅがーさんは
しゅがーさんなのだから、それでいいと思うが。
これだけ自分の内面をさらす行為が出来る人はなかなかいないし、
仮に言動に矛盾があったとしても彼女の芸術行為にはなんの関係も
ないと私は思う。
「しゅがーのひみつ」にある「線のないちょうめん」の話は私の心に
深く残っているし、この作品も印象深いものだと思う。
ゴッホの絵が何億円だろうと私には関係ないようにしゅがーさんの作品が
360万円だろうが36円だろうが私には関係ない。
でも両者の作品を見て感動した(妙な気持ちになった)ことは私にとって
事実である。
しゅがーさんが一連の行為を続けることに意義と価値があると思う。ファンは少なからず存在していると思うので、しゅがーさん、がんばってくださいね!




シュガー信者も必死だなw

374 :名無しさん(新規):04/12/22 00:15:54 ID:v3ZIydbo
伸びないのは容姿に問題ありと思われ…


375 :名無しさん(新規):04/12/22 00:19:08 ID:cfxTm1ST
藻前らホントねちっこいな。友達いないだろ・・・。

376 :名無しさん(新規):04/12/22 00:41:14 ID:U/4lvY9w
おれさぁこいつのサイト、なんだったっけな、ぬっころ商会だっけ?
そこに相談うけたまわりますってあったからまともな相談内容のメールしたわけ。
見事に返信こないわけ。

377 :名無しさん(新規):04/12/22 00:47:33 ID:Chk/p/wY
>>376
これデスカ?
http://www.k2.dion.ne.jp/~chibimar/sub3.html

378 :名無しさん(新規):04/12/22 00:53:20 ID:U/4lvY9w
そうそう一番下にあるメルアドにしたわけ。隠れた地味な努力はしないようなかんじなわけ。

379 :名無しさん(新規):04/12/22 01:51:02 ID:Wjv6/j5r
信者などいない。
文の癖が本人と同じだ。

380 :名無しさん(新規):04/12/22 08:19:50 ID:fNB+iLv+
しゅがーの癖
〜〜の私である。である。

中島らももこんな感じの癖無かったっけ・・?

381 :名無しさん(新規):04/12/22 11:34:09 ID:GOTQDK6+
自作自演出来る頭くらいはあるんだな。
誰もかばってくれないからの「自作自演」なら
シュガーは、人間として終わってるよ。
男からのオイシイ話で直ぐ本気になって食らい付く
のもな・・・質問欄の野球のチケットの書き込みって
ネタなのかw?
ヴァカ女は大久保辺りで立って「穴」売ってろ


382 :名無しさん(新規):04/12/22 13:40:13 ID:Mlk2oZ+/
久々に>>1のリンクからシュガーの新作見に行ったら、
全ての出品物の説明欄が「私は○○ ○○といいます」で始まっていて、
俺の名前を騙っていた。
「まぁヤフーなり警察へ通報すればいいや」とすぐに思ったのだが、相当焦った。







という夢を見ました。3日前に。orz

383 :名無しさん(新規):04/12/22 14:32:30 ID:t9tJItnw
いやぁしゅがー様はとうとう夢にまで出てこられるようになったのですね

384 :名無しさん(新規):04/12/22 18:10:13 ID:GOTQDK6+
なんだかおもしろくなってきたわたしは
「ほんとに4時間ももつのかね?」といじわるで聞いたら
「わたし、仕事がおわってからもきみはいいかおりだねって
いわれるんです・・」とよわよわしながらはっきりと自分が
よいかおりだと言った
「よいかおりと言われるのか・・」とわたしがつぶやいたら
「わたし、グレープフルーツ娘なんです」と彼女は言った

わたしは師走で賑わう東急ハンズの中でげらげら笑い出してしまった




シュガー、人の事笑える身分じゃないだろうが。
このバカ、なんで「きみ」とか偉そうな口調になるかな・・・
そんなにお偉いさん希望なら週刊実話の編集部に駆け込めよ。
「大恥のお偉い基地外芸術家先生」で載せてくれるかもしれないぞ。
さっさとID削除されて消えてくれ、この女・・・

385 :名無しさん(新規):04/12/22 19:28:51 ID:9v3k261p
変なもの出品してるのはアレだけどさ。
業務日誌全部読んでみたら、何気に考えさせられることがあった。
多分見た目はデムパゆんゆんなんだろうけど、なんとなく気になる。

386 :名無しさん(新規):04/12/22 19:47:37 ID:mnDgZgei
自分が笑われてる現実は受け入れられない困ったちゃんだからなあ

387 :名無しさん(新規):04/12/22 20:44:50 ID:oWeqcRap
質問 1 sugarhoneycandy6660 (61): こんにちは。評価292を記念して29万2千円ではゆずっていただけませんか?失礼な質問お許しくださいませ。 芸術家の癖にセコイと叩かれてるよw
Posted by ソルト at 2004年12月21日 08:03
あなたたちのほうがせこいですね
よくもまあこんなしつもんをさがしだしたこと
そんなにわたしにきょうみがあるのね
でもわたしはあなたたちみたいなゆがんだヒトとは
かかわりたくないので
もうこないでね
ゆがんだヒトどうしでみにくいことばをいいあっていなさい
このようにひとのことを中傷するのは
じぶんのなかのきたないものをたにんに投影するという
あんいなたいどです
ひとをちゅうしょうするまえに
そのきたないものがあなたのなかのものだと
かんがえるべきですが
あなたたちのようなヒトはできないからこんなことするのでしょう
ここへきてくださるかたがたに不快さを与えますので
あなたたちはほかのばしょでわたしのわるくちをいいなさい
ここへは出入り禁止です
いごこないでください
といってもあなたたちのように大脳皮質のないかたがたはまたくるのでしょうけどね
   しゅがー


388 :名無しさん(新規):04/12/22 21:01:41 ID:0xwTUj2v
すごいヒステリックにひらがなばっかだあ。


389 :名無しさん(新規):04/12/22 21:41:12 ID:VK50Ww+L
きもちわるい
怖い・・・

390 :名無しさん(新規):04/12/22 21:45:20 ID:GOTQDK6+
さすが基地外ババアだ。ひらがな低脳年増の欲求不満爆発か( ;゚Д゚)


391 :名無しさん(新規):04/12/22 21:51:52 ID:xT+TH+hR
しゅがー、ブログに教育学部出たって書いてなかった?
先生にならなくて(なれなくて?)よかったよ。
こんな人が先生じゃたまらないよ。

392 :名無しさん(新規):04/12/22 22:07:11 ID:K+vIF8B2
おれも教育学部だよ。自分の大学の出身じゃないことを祈る。


393 :名無しさん(新規):04/12/22 22:50:39 ID:GOTQDK6+
「kazamidori」は今日のブログで「2chはお戻り下さい」と書いてた。
シュガーは自分で自作自演暴露してるようなもんだ。


kazamidoriさん
noriさん
わたしを応援してくださるかたもいると
嬉しくおもいます
わたしはこのように
わたしをもちあげたりつきたおしたりするこういは
自分の中の汚い部分を認めることが大変なので
目立つ他人に自分の汚さを投影して中傷するという
心理学的メカニズムをわかっていますので大丈夫です
ただ、ここへ楽しみに来てくださる方にこのような
不快な文章をわざわざ書きにくるヒトたちのせいで
いやなおもいをさせることがつらいです
わたしはみなと違うというのは個人はみな違うのだから
あたりまえのことです
ですがこの「違うこと」にわたしは酔っているわけではないことを
わかってくださるかたが少しでもいてくださればよいです
このようなことを言うヒトこそが「自分は他のヒトと違う」という
隠れたゆがんだ自信があるのにそれを堂々といえないからわたしの
ように目立ってしまったひとに投影するのです
このような醜い行為が「差別」の病原であり
このような行為をなくしたいのがわたしの希望です
そのためにわたしは芸術行為を続けます
  しゅがー


394 :名無しさん(新規):04/12/22 22:59:45 ID:97eaG8ew
この人(しゅがー)はキチガイですか?
もしかして俺ら、釣られていないかい?

395 :名無しさん(新規):04/12/22 23:14:11 ID:lkjuKzbI
んでもまあ、360万シリーズ以外は普通に取引してるみたいだし、
余計なちょっかい出さない方がいいんじゃない?
チョト調子に乗りすぎのような気が…

396 :名無しさん(新規):04/12/22 23:15:02 ID:hhIjlUMQ
まぁここにいる奴らの容姿を全部晒してたら
2chなんて流行らなかったろうよ。

397 :名無しさん(新規):04/12/22 23:15:29 ID:wpxbOSak
あのさぁ、ブログにコメント入れたらソッコウで消された。

今日のblogの内容は、風邪をひいたバイトの女の子を
からかって楽しんだ、という事でよろしいのでしょうか?

べつに叩いた訳ではないんだがな。なに考えてんだろ?


398 :名無しさん(新規):04/12/22 23:46:07 ID:oWeqcRap
祭りキター!

399 :名無しさん(新規):04/12/23 01:08:40 ID:G+cR1t8Q
>>387
質問とかに飄々と答えてたから
もっと余裕で楽しんでるのかと思ってたよ
もうギリギリなんだな・・・
そういえば初期の反応も凄かったっけ


400 :名無しさん(新規):04/12/23 01:58:49 ID:qu/lxuG3
397だけど、コメント再うpされてた。
で、その後に擁護コメントがズラリ。
2つは自演っぽいやつ。
で、後の2つはブログ仲間からなんだけど、
しゅがーから先に相手のブログにコメント入れてんだよね。
礼儀として当り障りのないコメントを入れたって感じ。

まぁ普通の人間なら「病人をからかって喜ぶなよ」としか思わんよなぁ。
自分を正当化する為に無駄な努力をしてますな、この人は。


401 :名無しさん(新規):04/12/23 10:15:15 ID:yT9X+use
「ウォッチ先 さわらず荒らさず  まったりと 」

オク板じゃあてはまんないのかなあ。
シュガータン、なんかかわいそうになってきた。

402 :名無しさん(新規):04/12/23 11:08:38 ID:R7ZvsJyu
>>397=400
突撃厨はカエレ!!

403 :名無しさん(新規):04/12/23 12:00:19 ID:iIbOEFBU
>>401
しゅがーにも非はある。あまりにも図に乗ってふざけ過ぎた。
身から出た錆ってことだな。40代のいい大人が責任持って
行動すべきものを出来ないのだから。





404 :401:04/12/23 15:11:40 ID:EbOgW0ij
確かに彼女もふざけた出品を続けて、調子に乗った感は否めないけど、
取引自体はちゃんとしてるみたいだし、Q&Aどころか本人の日記にまで
突撃したりするのはやりすぎだと思うんだよね。
>>397の入れたコメントにしても、確かに叩いてはいないけど
明らかに善意の書き込みじゃないし。
彼女の出品物じゃなく、彼女本人にどうこう言いたいならオク板じゃなくて
ヲチ板に移った方がいいんじゃないかなあ。

405 :名無しさん(新規):04/12/23 16:06:26 ID:iIbOEFBU
フレグランス売り場の女の子をゲラゲラ笑った
しゅがーの行為はどうなる?このクリスマス時期に
風邪をひいても休めない、頑張ってマスクして仕事を
する彼女に対して面白半分に笑ったしゅがーの行為は
ジョークにしては最低だろ。
小馬鹿にした言葉使い、2chでも外でバカ笑いなんて
しない。(例外も居るかもしれんが・・・)
>>404の言う通り、ブログまで行って突撃するのはやり過ぎ
なのかもしれない。
だが、解っていてもらいたい。ここは2chだって事だ。



406 :名無しさん(新規):04/12/23 16:34:12 ID:nrHNlRpj
荒らしは構うと喜ぶだろ
それとおなじでしゅがーも構われて喜んでんだよ
おまいらが構うからいけないの
むしれ

407 :名無しさん(新規):04/12/23 18:30:17 ID:qu/lxuG3
みんなスマン。
今までオクにもブログにも書き込んだ事がなかったし
2chでも露骨に叩いたレスをした事はなかったんだけどね
昔店員やってたんで、あの内容は流石にひどいと思ってさ。
擁護者に対してって意味も含めて、問題提起のつもりだったのよ。
板違いと言われればその通りだね。

でも改めてブログみたら御本人「むしゃくしゃしてやった」ってゲロってた。
マジで放火犯なんかにならなきゃ良いが・・・。

408 :名無しさん(新規):04/12/23 20:08:24 ID:sK5qnq1Q
祭りの会場を訪ねたらアク禁なりますた

409 :名無しさん(新規):04/12/23 20:26:16 ID:qu/lxuG3
あれ本人じゃないのね。

410 :名無しさん(新規):04/12/23 20:29:29 ID:toeH4amF
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29300197
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6132722

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

411 :名無しさん(新規):04/12/23 20:39:40 ID:3ozXE4Pa
うっわーもうやばめ。
周り見えてないよ。

412 :名無しさん(新規):04/12/23 21:09:03 ID:toeH4amF
この人精神病院に入院したほうがよさそうだよね

413 :名無しさん(新規):04/12/23 21:14:54 ID:cWwzdyVM
http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/archives/172922.html

ほんとにやな奴だな。しゅがー。

414 :名無しさん(新規):04/12/23 21:16:56 ID:toeH4amF
またまたキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41824219

415 :名無しさん(新規):04/12/23 22:05:08 ID:sK5qnq1Q
祭り開始ケテーイ!

416 :名無しさん(新規):04/12/23 22:15:11 ID:AAlRcV20
結局のところ、相手になって欲しいと思われ。

普段の生活の中じゃ、こんなに話し相手いそうも無いし。

417 :名無しさん(新規):04/12/23 23:36:36 ID:g1hmemlj
ギリギリの線が完全に振り切れたな
なりふり構わないシュガーも素敵だよ

418 :名無しさん(新規):04/12/23 23:42:36 ID:RxbPdHzR
「自分に期待しろよ ばーか」ってあるけど
結局は平凡な人だったんだなとオモタ
いたって普通の反応だし。
やり方は無駄が多いけど。
416タソの言うとおりだな、こりゃ

419 :名無しさん(新規):04/12/24 00:00:38 ID:rEQ1vCp+
砂糖さんいまだに相談メールの返信きません。返信おながいします。

420 :名無しさん(新規):04/12/24 01:02:21 ID:2V6Y+Dyy
「むしゃくしゃしてやった」っての、騙りみたいだよ。
やばくてさびしい人なんだって。
もうやめようよ。なんかあってからじゃ遅い。



421 :名無しさん(新規):04/12/24 01:46:45 ID:NPb70UhX
電波を装った電波って感じ

422 :名無しさん(新規):04/12/24 02:43:04 ID:/SLdY/7M
都電ってことは、北区・豊島区・荒川区あたりだね。
http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/archives/379551.html#comments

>>416 ほぼ同意。


423 :名無しさん(新規):04/12/24 03:01:51 ID:PdBZEwZr
しゅがータンとうとうブチギレですな

424 :名無しさん(新規):04/12/24 06:35:16 ID:2HHywpMH
佐藤沙代子さんでFA?

425 :名無しさん(新規):04/12/24 07:31:13 ID:taSVgQIZ
佐藤 沙代子 の姓名判断
 
 総運42× 才能あるも慢心しがち。行動を8割に押さえて吉。大成しづらい運勢。
 人運27○ 個性と積極性で社会的成功を収める。自我が強い。焦りは禁物。
 外運15◎ 家庭も人間関係も円満で楽しい人生に。幸運に恵まれます。積極的に。
 伏運43◎ 若いうちは強い運気に守られます。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運26△ 面倒見の良い家柄で、まわりの不運まで背負込みます。
 陰陽 △ あまり良くない配列です。



426 :名無しさん(新規):04/12/24 08:28:20 ID:LXxQdDHZ
騙りはガキくさくて見ていて面白くない
やめとけよ・・・


427 :名無しさん(新規):04/12/24 08:30:32 ID:9OTLUHkw

佐藤さんじゃないよ
U野さん・・・
ブログに本名書いてある

428 :名無しさん(新規):04/12/24 09:13:41 ID:1LrpoT0d
さてと

429 :名無しさん(新規):04/12/24 11:47:04 ID:R+m3PYUE

ほんとだ・・・
荒らされている
どうしたらいいんだろう?
DIONに相談とかしても駄目かな?
忍者のアクセスカウンターは、
誰からきてその人を拒否できるんじゃないかな?
わたくしのサイトについてますから
参考にして下さい
   Posted by エフのかんりにん at 2004年12月24日 07:39


http://www.shinobi.jp/counter_index.html

↑これを使ってみたらどうですか?


だと。


430 :名無しさん(新規):04/12/24 23:23:55 ID:zAb7aHI8
答え
sugarhoneycandy6660 (64): ありがとう。もうじゅんびばんたんですよ。べんごしけいさつかんけいしゃもちじんにおおいですけどそんなにこみいったことしなくてもたいさくはできます。あなたからはあいをかんじます。わたしもあいをさしあげるわ


431 :名無しさん(新規):04/12/24 23:24:55 ID:8BDJWrgQ
何か平仮名ばっかりでコワイ

432 :名無しさん(新規):04/12/24 23:49:59 ID:dUKiOKFY
ありがとう。もう準備万端ですよ。
弁護士、警察関係者も知人に多いですけど
そんなに込み入った事しなくても対策はできます。
あなたからは愛を感じます。
わたしかあせふあfhぁf。あkfぁkふぁ;lふぁ

433 :名無しさん(新規):04/12/25 01:12:16 ID:kpyfF0xA
>>432
出たっっ。弁護士だの警察官だのがミウッチw
おサルとか季節豚と同じやんw

434 :名無しさん(新規):04/12/25 01:21:33 ID:QlxXF0n6
弁護士&警察官 良く世話になってるんだろうか(ガクブル
プログ見てて気づいたが シュガーとお揃いのソニプラ・マグカップがなぜかウチにもある。これまた(ガクブル

435 :名無しさん(新規):04/12/25 02:58:20 ID:xUy7+gkx
>>434
波長が合うのでは?

436 :名無しさん(新規):04/12/25 13:24:03 ID:2Xpuhb2S
みなさん
明日から私は精神病院に入院しますが
オークションの手数料でお金がありません
なので私の世界一すばらしい作品を落札してください
さくひんせっとが落札されると私は10年入院できます
どうかよろしくおねがいします
  しゅがー(ちびまる商会)より
Posted by sugar at 2004年12月25日 10:50


    ワロタ。これが本物しゅがーだったらいいのに。

437 :名無しさん(新規):04/12/25 13:51:22 ID:Lq0Mnssa
希望落札価格で落札されて、落札者がキャンセルした場合、相手(落札者)を削除できないの?
んなことないよね?

438 :名無しさん(新規):04/12/25 14:01:58 ID:2LQll9iH
騙りはやめれ。blog突撃もやめれ。

439 :名無しさん(新規):04/12/25 16:26:10 ID:xsIi3oKJ
文章は結構惹かれるな
作品は引くけど

440 :名無しさん(新規):04/12/25 16:42:29 ID:yGRnKTkP
>>439
うん、文章にはなにか惹かれるものがある。
文筆系の仕事をしてたっぽいこと、どっかに書いてたよね。
これで日記も痛かったら叩かれててもなんとも思わないけど、
なんかちょっと同情してしまう。
騙ってる人は、やめてあげてほしい。

シュガタンも、出品やめればいいのに。
別IDでも取って、普通のものだけ出品してればいいのにね。

441 :名無しさん(新規):04/12/25 16:46:05 ID:Yz+XpUWM
同じ戯言を壊れたラジオみたいに繰り返す香具師がいるな
抽出したら面白そう

442 :名無しさん(新規):04/12/25 22:22:01 ID:QLa94K3e
突撃は考えの違い(シュガに本当にムカつくとか?自己責任で。)
もあるから何とも言えないけどさ、
騙りは本当につまんない!
能無しの嫌がらせにしか見えない。
シュガーじゃないって丸解りだし。
面白いと思ってるのか?
頭悪そう。

443 :名無しさん(新規):04/12/25 23:36:29 ID:TIKcle3T
と、さよこが申しております

444 :名無しさん(新規):04/12/25 23:38:10 ID:N9zaJa0C
お迎えが来たようだ
http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/archives/379551.html

445 :名無しさん(新規):04/12/26 04:49:33 ID:OdTEyLnJ
「じゃあ、いくわよ。3、2、1、M字ビターン、モンスター。」 

446 :名無しさん(新規):04/12/26 05:27:53 ID:LVvhYuHq
>>439
確かに書いてるものは嫌いじゃない。むしろ結構好きかも(゚∀゚)
ヲクの取り引きは普通にやってるし・・・作品は釣りなのかなと思って釣られてるみるw

447 :\_____________/:04/12/26 06:07:01 ID:vFLgjk4n
うんことか整理とか汚物好きそうだよね
宅間そっくり…

448 :名無しさん(新規):04/12/26 09:47:46 ID:sQpaF1q5
このひとはいつか犯罪すると思う

449 :名無しさん(新規):04/12/26 11:51:31 ID:KRFGToTP
>>444
ブログのトラックバックでネラーのカキコ対策をシュガタソに伝授?
している公爵はん(ぬるぼにどやされてたけど)
気持ちのあったかそうな人なんだなと思ってリンクで行ってみた。

http://blogs.dion.ne.jp/duke/

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ホントの公爵だ!有栖川宮よりある意味スゴイ!





450 :名無しさん(新規):04/12/26 12:01:03 ID:ozsPNg+G
にせsugar
おまえ来るな!
以上、しゅがーでした
Posted by sugar at 2004年12月26日 11:54
あなたがにせものでしょ
おまえ来るな!しね!
 しゅがー
Posted by sugar at 2004年12月26日 11:57
 ワロタ
 http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/archives/379551.html

451 :名無しさん(新規):04/12/26 12:20:36 ID:IAkbDLe3
>>442
オレは見てて楽しいがな。。しゅがー釣られてるからw

452 :名無しさん(新規):04/12/26 13:37:06 ID:NSG1sWta

今、こうしている間にもしゅがーさんが着々と手を
打っている可能性がありますよ。
弁護士の相談料も結構安いですしね。
    Posted by 公爵 at 2004年12月26日 12:36



借金てんこ盛り&風呂・テレビ無しアパートのしゅがーに
弁護士を雇える金あんのか。国の弁護士でも雇うか?
最初は、しゅがーは嫌いでも好きでもない感じだった。
が、香水屋の店員へのバカにした態度の件に関しては
どんなに言い訳しようが許したくない。

しゅがーの本音をブログへ書き込まれたのに腹が立ち、コピー
して赤鉛筆でバカだのと書いてヤフオクに平気で出すこの神経、
これだから男とは恋愛まで行かないんじゃないの?
しゅがーの瞳に「¥マーク」が見えてそうである意味怖い。
それでも、しゅがーに情を持ち、可哀想に思えるなら
それはそれで構わない。優しいな、藻まえら・・・        
                   
公爵タソはなんだかしゅがーにはもったいない人物な気がする。




453 :名無しさん(新規):04/12/26 14:30:48 ID:999rqzCl
捕まれば国選弁護人ならつくんじゃね?w
まじで宅間くさい

454 :名無しさん(新規):04/12/26 15:41:36 ID:ozsPNg+G
>>453
宅間守の元妻だったりw

455 :名無しさん(新規):04/12/26 16:10:33 ID:VMkG984Q
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29361521

ついに作品を1円出品!!!
くれぐれもあたらずさわらずまったりと。

456 :名無しさん(新規):04/12/26 19:15:16 ID:NSG1sWta
入札者が出ても、マターリ見とどけるか。

457 :名無しさん(新規):04/12/26 20:14:43 ID:VMkG984Q
1円スタート、すでに結構入札入ってるね〜。
しかし、IDにtoki○○ってのが3人いてちょと気になるっちゃあ気になる。
偶然か!?

458 :名無しさん(新規):04/12/26 20:33:03 ID:NSG1sWta
toki1966のプロフィールを見たら
「人間ウォッチング」と書かれている。
tokiと付くのが三人も居るってのは
偶然にして確かに少々引っかかるな。
まあ、見ているしか出来ないが・・・

459 :名無しさん(新規):04/12/26 20:40:20 ID:GUA9wNo7
この億おもすれーす( ^ω^)

460 :名無しさん(新規):04/12/26 22:42:42 ID:TJc/ghaN
http://profiles.yahoo.co.jp/sugarhoneycandy6660
詳細プロフ、シーズンみたい・・
やっぱこの年の人って「負け犬」論争起きるくらい
いろいろある世代なのかな。

461 :化粧板住人:04/12/26 23:11:06 ID:a5RbYLDP
この人、ファンデの色が合ってないのかなぁ。浮いちゃってる。。
あと、コンシーラーも使った方がいいと思う。

462 :名無しさん(新規):04/12/27 00:22:03 ID:z61dTTqx
ブログもすごいことになってきた
http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/archives/379551.html

463 :名無しさん(新規):04/12/27 01:02:33 ID:wZJCOaFc
ブログ突撃厨、Tsuguっていうインテリ臭いのに脅されたら急に沈黙しちまったな。
まあ確かに突撃の種類によっちゃちょっと危険鴨。

464 :名無しさん(新規):04/12/27 01:10:43 ID:xXuEa/tp
あれまあ、○崎が出てるよ。高みの見物とするか。w

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)