2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクを止めた奴の数→

1 :南無阿弥陀仏:04/11/25 07:44:39 ID:5fSp2u72
止めたらすっきり

2 :名無しさん(新規):04/11/25 07:45:24 ID:5fSp2u72


3 :名無しさん(新規):04/11/25 07:48:50 ID:G0T8KSwf
じゃあなぜオク板に

4 :名無しさん(新規):04/11/25 07:51:12 ID:VBZRNzzx
名前:南無阿弥陀仏 04/11/25 07:44:39 ID:5fSp2u72
止めたらすっきり



2 名前:名無しさん(新規) :04/11/25 07:45:24 ID:5fSp2u72



5 :名無しさん(新規):04/11/25 07:54:19 ID:3EVs7WsC
なんでやめたの?

6 :)*(GUS0:04/11/25 08:08:09 ID:ROdNuw9v

人間のクズ、つまりヲタクと主婦とサラリーマンとは取引したくないからだボンクラ。

7 :名無しさん(新規):04/11/25 08:23:16 ID:5fSp2u72
主婦とひきこもり、
二大無職無駄飯喰いとは関わりたくないからな

8 :名無しさん(新規):04/11/25 08:41:42 ID:sEYrOqiW
ノシ

9 :名無しさん(新規):04/11/25 09:00:44 ID:6weTZj+X
>じゃあなぜオク板に
ここはヤフオク板じゃねーんだよ、禿。
BIDDERS、WANTED、楽天、EasySeek、ぐるぐる、ジャスニコ、ライブドア、モバオク、eBay、etc……
ネットオークションは他にいくらでもあるだろ。

10 :名無しさん(新規):04/11/25 09:04:51 ID:JDG6arbk
オク板で2だって(プ

11 :名無しさん(新規):04/11/25 13:35:44 ID:5fSp2u72
あげ

12 :名無しさん(新規):04/11/25 13:40:14 ID:W09qklTU
>>6
>>9
失せろ


13 :名無しさん(新規):04/11/25 13:57:32 ID:q2dLt/hq
>>12
ヲマエが消えろ。

14 :名無しさん(新規):04/11/25 15:56:45 ID:5fSp2u72
あはは。

15 :名無しさん(新規):04/11/26 18:38:55 ID:SFpfi/oq
>>13
読めば普通の人ならわかる通り、お前にコメントなんかしていない。

16 :名無しさん(新規):04/11/26 21:27:36 ID:Q9RIG4Ni
>>1
>>2
>>7
>>11
>>14

17 :名無しさん(新規):04/11/29 23:36:38 ID:0RqgmaZa
つーわけで止めますわ

18 :名無しさん(新規):04/11/29 23:43:41 ID:rqC7Gaco
2ちゃん住人ってさ、人を見下して書き込む奴多いよな。





19 :名無しさん(新規):04/11/30 00:32:35 ID:da4vL6M7
そんなことないよ。
俺はいつでも敵意をもって書き込みしてるもの

>>18
おまえもナマイキな口調だな?

20 :名無しさん(新規):04/11/30 21:45:28 ID:Yc7GFWRd
あはは。

21 :ヤフオクは犯罪の巣窟:04/12/01 22:49:16 ID:BwEicqBq
また漏洩発覚だもんな

22 :名無しさん(新規):04/12/03 16:01:45 ID:yvqP8nVH
おれもやめるわ
あきた

23 :名無しさん(新規):04/12/06 08:20:05 ID:awF3cJBm
無料だった時の方が治安が良かったのでは。。。。

24 :名無しさん(新規):04/12/07 21:07:26 ID:ju4oSbZi
違法CD売っているのに
なんで削除しないのかねぇ。
アドバイスも山ほどあって通報までされているのにさ。
やる気無くす罠。

25 :名無しさん(新規):04/12/07 21:08:47 ID:e5KEylse
どのカテゴリ行ってもくだらん情報だらけじゃやる気も無くすわな

26 :名無しさん(新規):04/12/08 22:14:52 ID:GV9wBfcj
みなさん、ヤフオクをやめましょうw

27 :名無しさん(親規):04/12/08 22:25:47 ID:Soef1+x1
Our life together is so precious together
We have grown, we have grown
Although our love is still special
Let's take a chance and fly away somewhere alone

It's been too long since we took the time
No-one's to blame, I know time flies so quickly
But when I see you darling
It's like we both are falling in love again
It'll be just like starting over, starting over

28 :名無しさん(新規):04/12/09 13:30:39 ID:204bcpzs
age

29 :名無しさん(新規):04/12/09 13:55:06 ID:N/xl5Chr
('A`) カーチャン、県立高校落ちた。

J( 'ー`)し カーチャン、お金がなくて私立は通わせられないよ。定時制でいい?

4年後

('A`) 採用試験、また落ちた。定時制じゃだめなのかな?

J( 'ー`)し タケシはイイ子だから、そのうちイイ仕事が見つかるよ。のんびり探してごらん。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
J( 'ー`)し 今の時代、パソコンぐらいできないとダメなのかも・・・  タケシ、パソコンを買おうか?

('A`) パソコンかー、欲しいいけど貧乏でお金ないからいいよ。

J( 'ー`)し カーチャン、パートの仕事増やすから大丈夫だよ



30 :名無しさん(新規):04/12/09 13:55:39 ID:N/xl5Chr
<店員> インタネットセッティングサービスを含めまして25万円です。

J( 'ー`)し こんなに高い買い物をしたのはオトーチャンが死んでから始めてだよ。      タケシ、いい仕事が見つかるとイイネ。
                                                   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(`Д) インターネット、オモシレーなー。ネットゲーム最高だぜぃ。お!レア物ゲトだぁ!

J( 'ー`)し タケシ、パソコンのベンキョウ頑張ってるなー。いい仕事が見つかるといいねー。      カーチャンも頑張らなきゃ。

(`Д) ・・・・(パソコンの勉強か、そのうちやるよ。今、ギルドの幹部になっちまって忙しい)

J( 'ー`)し タケシ、カーチャン、ちょっと疲れた。肩を揉んでほしい

(`Д) 今、ベンキョウで忙しいんだよ

J( 'ー`)し タケシ、ガンバッテルナー。カーチャン、嬉しい。いい仕事が見つかって、優しい彼女も      できるよ。


31 :名無しさん(新規):04/12/09 13:56:34 ID:N/xl5Chr
カーチャンの入院

J( 'ー`)し 病院まで10kmもあるのに自転車で見舞いに来るなんて、タケシは親孝行だね。
      パソコン頑張ってるから、自動車も買えるようになるよ。

('A`) ・・・・(カーチャン、俺ホントはゲームしかしてないんだよ。)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<医師> おかーさんは、急性白血病で、緊急の事態を要します。

('A`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('A`) RMTの掲示板に書き込んだ
    「リ○ージュのアカウント、レアアイテム、ギル売ります。格安です。」


32 :名無しさん(新規):04/12/09 13:57:24 ID:N/xl5Chr
('A`) 売ったお金でーチャンが好きなチーズケーキとヨーグルトを高いお店で買った。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
J( 'ー`)し タケシ、チーズケーキおいしいよ。でも高いんだろ?お金はどうしたの?

('A`) パソコンのバイトで稼いだんだよ

J( 'ー`)し パソコン買ってヨカッタね。もう、いい仕事が見つかったんだね。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カーチャンが死んでガランとした病室

<看護婦> タケシ君、パソコン得意なんですってね。オカーサンが毎日自慢してたわ。
       パソコンが得意だからいいお仕事がたくさんあるんですってね。

('A`)  ウワァァァァーン

33 :名無しさん(新規):04/12/09 16:38:56 ID:204bcpzs
続ききぼん

34 :名無しさん(新規):04/12/09 19:39:08 ID:204bcpzs
はよ書けや

35 :名無しさん(新規):04/12/09 19:40:16 ID:3JBJJkcx
最近いたずら入札が増えてないか?( ・д)チラッ

36 :名無しさん(新規):04/12/09 19:41:20 ID:HgE2cy+c
ソーデモナイヨ

37 :名無しさん(新規):04/12/09 22:17:28 ID:204bcpzs
キャンセルは多いよ

38 :29:04/12/10 02:18:21 ID:beRWY/ik
実は>>29-32はコピペ。
続きは33が考えてくれ。
丸投げスマソ

39 :名無しさん(新規):04/12/10 13:31:37 ID:6oG5TLR5
ビダ、楽天に移転が
少しずつ少しずつ増えている
まるで地滑りのよう

40 :名無しさん(新規):04/12/10 21:18:26 ID:IUtfwxCq
>>38
俺『カーチャン』ネタに弱いのよ・゚・(つД`)・゚・

41 :名無しさん(新規):04/12/11 23:25:05 ID:3mfTbf02
今月で辞めます
もう見限りました

42 :名無しさん(新規):04/12/12 19:26:55 ID:ObUHrSEH
age

43 :名無しさん(新規):04/12/14 08:38:21 ID:ZDgRKSsa
文句いいながら
いつまでも禿の言いなりになって
小金を恵んでもらっているような奴は
何をやってもダメな負け犬だろ
あはは

44 :名無しさん(新規):04/12/16 23:46:48 ID:XR4UlwXM
だな

45 :名無しさん(新規):04/12/20 13:21:53 ID:XWoHAXJu
あげ

46 :名無しさん(新規):04/12/21 08:16:10 ID:adpbE8B/
今時ネットオークションなんか
やっている時点で負け犬W

47 :名無しさん(新規):04/12/22 16:35:17 ID:AoPExhBH
オクを止めて風俗に転身

オクの時は毎日PCに張り付いて数千円の利益にこだわっていたが
今では月収250マン!マンサツで鼻がかめる。
やめて良かった!皆もフーゾクへ行こう!
(ただし、ルックスが良くなきゃダメだけどね)



48 :名無しさん(新規):04/12/25 16:24:03 ID:PRuHGuuf
あまりにも儲からないんで
やめたけど
来月から再開します。

49 :名無しさん(新規):04/12/26 14:51:56 ID:xDTa9hcz
今月でオク止めた。
最後の最後にDQNに落札されてどうなるかと思ったが
何とか昨日終了したので年が安心して越せそうだ。
もうPCの前でカリカリするのは止めだ・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)