2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついつい】オークションでやっちった【悪気は】

1 :名無しさん(新規):04/11/27 00:47:57 ID:+Pg6bK6J
ついやってしまったあんなことやこんなこと。
吊り上げやアレやアレなんかを、コショコショっとカミングアウトしてみそ。

※捕まらない程度にしろマジで

2 :名無しさん(新規):04/11/27 00:55:53 ID:pGzUymbC
 <丶`∀´> 2ダ!

3 :名無しさん(新規):04/11/27 01:19:21 ID:mofuRBJp
3


4 :名無しさん(新規):04/11/27 01:20:44 ID:vnVbNSEJ
W様

5 :名無しさん(新規):04/11/27 01:33:29 ID:WMvreD0F
ウルトラセブンの非公開話ビデオをおまけにしマスた

6 :名無しさん(新規):04/11/27 02:57:45 ID:VjxTACXR
様をつけて印刷するの忘れてて、呼び捨てで送った・・・

7 :名無しさん(新規):04/11/28 14:07:29 ID:Nt4yl8e2
おまけに私のにほひと写真をつけました。

8 :名無しさん(新規):04/11/30 18:33:33 ID:Z1Imq2BM


9 :名無しさん(新規):04/11/30 18:47:56 ID:1W5LZZiT

【ついつい】オークション板でクソスレageちった【悪気はある】

10 :名無しさん(新規):04/11/30 22:28:47 ID:77eAKPGU
――――――――――――――――――
 糞スレだワショーイ
___  ___r――――――――――――――
    ∨‖  | どうしてこんな糞スレが上がってるの?
//  ‖  |___ ___________
/    ‖ /     ∨  ヾ:::::ソ;/∧_∧    _________
     ‖    //    |三| " ,  、 ミ  /
 /   ‖           ノ::i::i:;;ヽゝ∀ く  < >>1の自作自演よ!
    /■\∩  ∧_∧∩:::::i;;;;/ ノ ̄ヾ i   \
二二( ´∀`)ノ二 ( ´∀`)ノ~~~~し旦旦とノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __(    ノ  (    ノ    |   _ノミ
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|___/|
 \ \                \ | |

11 :名無しさん(新規):04/11/30 23:10:48 ID:tb4FwRMd

クソスレage

12 :名無しさん(新規):04/11/30 23:12:23 ID:1IDckitC
入札者削除して取り消した事数え切れず

13 :名無しさん(新規):04/11/30 23:12:57 ID:wQ/hwgcT
友達に送る予定の2ちゃん語満載おふざけ下品メールを間違えて取引相手に送った事くらいしかないな。

14 :カネダ:04/11/30 23:15:28 ID:2Hinv3Jp
ついついやっちった

15 :名無しさん(新規):04/12/01 11:39:02 ID:NIv35gcI
・商品の情報に書いてある内容の質問が来たので「商品情報読んで」とだけ返事した。
・アドレス付き即決依頼が来たので返事してアドレス晒した。
・評価不要というしょぼい転売屋に評価入れて即時転売不能にした。
・そこら辺で売ってる物を売りに出したら急いでいるからという理由で即決依頼が来た
ので急ぎなら新品を買って下さいと返事した。

16 :名無しさん(新規):04/12/01 16:02:15 ID:49Llyol/
削除予定のIDで入札バックレしちゃった

17 :名無しさん(新規):04/12/18 12:27:24 ID:N2Qyxi3J
吊り上げ

18 :名無しさん(新規):04/12/24 23:18:46 ID:BgBgXn8z
コピー訴えたアホに警察から出てきてから嫌がらせの質問してしもた

19 :名無しさん(新規):04/12/24 23:27:37 ID:U4bT1QTI
うんこ踏んだ靴そのまま出品しちゃった

20 :名無しさん(新規):04/12/24 23:40:05 ID:BgBgXn8z
新品といいつつ
女性を何人もぐったりさせたバイブ売ってしもた

21 :名無しさん(新規):04/12/24 23:53:12 ID:x1GsGFXA


22 :名無しさん(新規):04/12/25 01:57:23 ID:IVf0U4Uz
>>21
「あ」とは何だ!「あ」とは!
人間ならキーを打って打ちまくれ

23 :名無しさん(新規):04/12/25 02:11:51 ID:Uv9aLGPH
k

24 :名無しさん(新規):04/12/25 12:47:05 ID:FWNAN2E0
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mar3_2001&filter=-1

見てね。

25 :キクタ:04/12/25 13:57:08 ID:y5OpqL/W
ごめんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)