2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★hiro03182002に「非常に悪い」を付けられた人★

1 ::04/11/30 15:31:23 ID:WH8vBNVs
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro03182002

こいつの評価は1日で「非常に悪い」が60も付いている。

本当にハッカーされたのか?


2 :名無しさん(新規):04/11/30 15:32:15 ID:6dc1PQ2F

ココまでの結論:追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :04/11/30 15:35:47 ID:Qic871pH


       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 



4 ::04/11/30 16:35:36 ID:WH8vBNVs
本日、yahoo本社と警察に行ったそうです。

5 ::04/11/30 19:10:42 ID:WH8vBNVs
yahooは見てるだけです。

6 :名無しさん(新規):04/11/30 19:20:45 ID:IpNX+aR0
>1
情報売りの末路。

7 :名無しさん(新規):04/11/30 21:19:34 ID:nCXAy/e8
めちゃワロタ

8 ::04/11/30 21:41:06 ID:WH8vBNVs
yahooが一般人と会うはずがない。

なにもする気なし! 残念!

9 :名無しさん(新規):04/11/30 22:11:56 ID:q2frL7q3
>>1
ていうかアバターの顔がむかつくんだけどw

10 :名無しさん(新規):04/11/30 22:24:17 ID:gy0CuAaI
どうせパスワード=ヤフIDとか、そういうんだろ。

11 ::04/11/30 22:34:12 ID:WH8vBNVs
>>9 ほんとむかつきますね!

>>10 そうでしょうね。 バカなやつですね

12 ::04/11/30 23:51:57 ID:WH8vBNVs
現在、「非常に悪い」(66)こいつはなにもの?

13 ::04/12/01 00:50:03 ID:TppJ6qGp
ネタ?

14 :名無しさん(新規):04/12/01 00:57:10 ID:d6weROzD
もともと落札者のメアド収集が目的だろ。
こんなの落札する奴は頭悪過ぎ。

15 :名無しさん(新規):04/12/01 01:41:26 ID:gMjsTCKd
>>1の非常に悪いはカネダ

16 ::04/12/01 09:33:58 ID:TppJ6qGp
ハッキングなんてされるものなのか?ほんとのバカ

17 :1:04/12/01 13:14:22 ID:TppJ6qGp
こいつの正体は?

18 :1:04/12/01 13:35:15 ID:TppJ6qGp
http://closeduser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

これって危険ですよね?

19 :名無しさん(新規):04/12/01 14:37:12 ID:yp2rZdCP
今お祭りと騒いでるカネダとこいつは全く関係ないみたいな事になってるけどなんでよ?

こいつはハッキングなんてされておらず模倣犯と考えればいいのか?

20 :名無しさん(新規):04/12/01 14:45:27 ID:FuaLnYXD
同じスレあります
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101858349/1-100

21 :1:04/12/01 18:30:12 ID:TppJ6qGp
こいつ、評価を直してるぜェ w

22 :名無しさん(新規):04/12/01 18:44:42 ID:yp2rZdCP
名前を1にするのが決まりなのか?

そんなことより、hiro03182002の特徴として、
過去に情報系の出品をしていて、落札手数料云々で落札者都合で削除。
それにより落札者からの抗議が大量に来ているわけだ。
そしてハッキングされましたと全ての評価に対して説明してる。

でもこのパターンとは別にイタズラ落札もしている。
そのイタズラ落札した時の一例がこれだ。こんな文章どこかで見たことないか?俺は見たことある。
--------------------------------------------------------------------------------------
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:通報よろ だってよ、あーーーーーはははははははははははハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハぶわはははははははははははははははははははははははははよろよろーーー、
はっはっはっはっはっはっはっはっはっは脳内妄想狂気野郎がヒガミ根性丸沼(11月 29日 4時 30分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:ハッキングされいたずらされました。ご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。 (11月 29日 14時 1分)
--------------------------------------------------------------------------------------

23 :名無しさん(新規):04/12/01 18:59:19 ID:UX8UBw3O
趣味:
競馬が大好き。といっても、博打ではなく馬の交尾が趣味です。

こいつ↓のような趣味なのか?
ttp://www.yuri.sakura.ne.jp/~mekimeki/makiba-nite.html

24 :名無しさん(新規):04/12/01 19:20:06 ID:HY9hmCdN
馬の交尾が趣味 で ホモ

25 :名無しさん(新規):04/12/01 20:31:51 ID:HY9hmCdN
「ハッキングだ」といって落札者都合のキャンセル措置する奴の9割が嘘です
嫌がらせなら出品者都合だし、パス盗まれただけなら「ハッキング」とは言い出さない。
そして、なぜか、口座や支払い関連、偽装出品の被害はないのです!

さらに言えば、ハッキングだと嘘を言い出す奴のほとんどが「違法出品」「詐欺情報売り」の類。

26 :名無しさん(新規):04/12/01 22:55:44 ID:TppJ6qGp
--------------------------------------------------------------------------------------
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:通報よろ だってよ、あーーーーーはははははははははははハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハぶわはははははははははははははははははははははははははよろよろーーー、
はっはっはっはっはっはっはっはっはっは脳内妄想狂気野郎がヒガミ根性丸沼(11月 29日 4時 30分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:ハッキングされいたずらされました。ご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。 (11月 29日 14時 1分)
--------------------------------------------------------------------------------------

どこで見た?(爆

27 :名無しさん(新規):04/12/01 23:27:22 ID:TppJ6qGp
何人かの人から「あなたと名乗る人から変なメールが届きました」と教えていただきました。
ご協力ありがとうございます。
アドレスをヤフーに報告してくれると助かります。
本当にご迷惑をおかけしております。 (12月 1日 22時 34分)

だってさ........

28 :名無しさん(新規):04/12/01 23:37:50 ID:yp2rZdCP
>>26
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gogo_munerin_52&

その他多数ある。
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro03182002&
からコツコツ辿れば見つかるよ。

29 :名無しさん(新規):04/12/01 23:41:35 ID:7KEsNIUi
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zgk_0003

こいつ最悪だろwwwwwwwww

30 :名無しさん(新規):04/12/01 23:51:36 ID:2enYB16Q
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20943593
なにこれ?
情報屋の宣伝ってことか?

31 :名無しさん(新規):04/12/02 00:05:23 ID:Zp3ot5Rq
>>30
A8.netとかを利用した細かい金稼ぎネタだろ。
だから落札させて登録さえれば、登録料としてそいつにアフェリエイトの何円かが入る。
それで登録されないからさっさと登録しろと評価記入で騒いで、あとからハッキングされたと言って同情も売る作戦。

32 :名無しさん(新規):04/12/02 00:07:25 ID:UBGd4sp8
>>29

これは、すごいですねー

カネダじゃないよね?

33 :名無しさん(新規):04/12/02 00:09:47 ID:UBGd4sp8
>>31

本当の話ですか? ネタですか?

本当だとしたら許せません!

34 :名無しさん(新規):04/12/02 01:08:54 ID:WxU9qPjQ
>>32
ν速から飛んできたからカネダが誰かはわからない_| ̄|○

35 :名無しさん(新規):04/12/02 01:50:56 ID:l84Z0lvY
>>31

hiro03182002と全く同じ文面の別IDでも同じ減少が過去に起こっているんだが評価44の時点で規模が小さくて話題にならんかった。

36 :名無しさん(新規):04/12/02 08:36:40 ID:7BO+fN47
>>34
カネダ祭会場はこちら
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101809042/

37 :名無しさん(新規):04/12/02 16:01:10 ID:UBGd4sp8
返答:ヤフーから改善に対する返事を2日11時現在戴けないでおります。
早く評価改善その他の返事をほしいのですが。
本当に迷惑をかけているようで申し訳ありません。

yahooなど信用するな!

38 :名無しさん(新規):04/12/02 17:42:45 ID:UBGd4sp8
yahooは、なんにもしない



39 :名無しさん(新規):04/12/02 18:46:48 ID:iVIwMRjq
要するに情報1円は落札するなという教訓を残した

40 :名無しさん(新規):04/12/02 20:55:14 ID:UBGd4sp8
>>39
その通り!

41 :名無しさん(新規):04/12/02 23:14:51 ID:UBGd4sp8
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro03182002&

返答:ヤフーからの返事はシステムだから無理というものでしたが、再度食い下がっています。 (12月 2日 22時 19分)

なんじゃこりゃ

42 :名無しさん(新規):04/12/03 00:50:54 ID:0dHdws01
1円情報は魔法のシャープペンしかありませんから!  残念!

43 :名無しさん(新規):04/12/03 03:06:05 ID:MPbycX0r
hiro03182002の嘘はバレバレ

44 :名無しさん(新規):04/12/03 09:43:50 ID:0dHdws01
>>43
根拠はなんですか?
本当のような気もするので。。。。。

45 :名無しさん(新規):04/12/03 11:30:31 ID:xiY/RjRn
根拠
1.hiro03182002@yahoo.co.jpから信じろバカとかメールを送ってくる。
乗っ取られているのにパスワード変更していないということになる。
2.普通の人間ならこんな騒ぎになればIDを削除するはず。
わざと騒ぎをおおきくして楽しんでいる。
3.ネズミ講を売ろうとしたがうまくいかず、仕返しをしている。
今一番楽しい状態と考えられる。


46 :名無しさん(新規):04/12/03 11:36:23 ID:xiY/RjRn
出品物がネズミ講や違法コピーなので警察に言うわけにもいかない。
もはやこのIDは使い物にならないのだからYahooに
頼み込むのではなく、ID削除するのが正常な人間のすること。
こいつにしてみればはじめて商売繁盛した状態なので今楽しいのかもしれない。

47 :名無しさん(新規):04/12/03 11:41:17 ID:xiY/RjRn
このIDの次の使い道は、無差別に落札しておいてキャンセルすることだ。
出品者に削除されてマイナス評価がつく、削除した出品者には
お返しの非常に悪いを付けに行く、トータルで300のマイナスが付くまで
遊べるわけだ。

48 :名無しさん(新規):04/12/03 12:13:46 ID:0dHdws01
>>45-47

なるほど。
ってことは相当な悪党ですね。
ブラックに追加しました。
ありがとうございました。

>>こいつにしてみればはじめて商売繁盛した状態なので今楽しいのかもしれない。

ここだけわかりません。これで商売繁盛してるのですか?

49 :名無しさん(新規):04/12/04 00:53:38 ID:V5e4NnbU
ゆるせんな

50 :名無しさん(新規):04/12/04 04:55:16 ID:AJCZ+vrB
>>47
妥当な予想だな。だが理解できない行動がある。

それは、>>22>>26>>28の流れを見てもらえれば分かるのだが、
こいつは「無差別落札→評価で非常に悪いをつける→評価に非常に良いをつけてハッキングされたと説明」という行動をとっている。
落札された側は出品手数料が取られるので落札者都合による削除にし、こいつは評価がマイナスされる。
それなのに相手に何度も説明し、評価でも非常に良いに直すほど手間を掛けている。

つまり、いたずらで落札して遊ぶ事は考えていないという感じ。

51 :名無しさん(新規):04/12/04 10:02:42 ID:V5e4NnbU
hiro03182002は2度ベルを鳴らす!

52 :GENOCIDE CLUB:04/12/04 13:00:02 ID:tjaXnWRo
お返しの非常に悪いを付けに行く、トータルで300のマイナスが付くまで
遊べるわけだ。


ぶわははははははははははははは
まったくその通りだな、俺様に
評価つけられて悔しいか、バカめ
ハハハハハハハハハハハハハハハハ
ヤフーに通報しても無駄だぜ、何と
いっても「金」が大事だからな
ぶわははははははははははははは

53 :名無しさん(新規):04/12/04 13:08:57 ID:Dazviic4
>>52
あほキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

54 :名無しさん(新規):04/12/04 16:23:24 ID:V5e4NnbU
明日の朝が本命だな。

55 :名無しさん(新規):04/12/04 16:42:29 ID:+FbWosG7
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ziff67&filter=0&extra=1&author=

56 :名無しさん(新規):04/12/04 16:43:33 ID:jm9ISMbH


中学生が俺のことを連続殺人犯に似ているといいやがった。
俺が切れるとどんなに恐ろしいか教えてやる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101969847/l50
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101735620/l50


57 :GENOCIDE CLUB:04/12/04 17:39:24 ID:tjaXnWRo
明日の朝が本命だな。


見てみろこの生き恥さらし野郎を
ハハハハハハハハハハハハハハハハ
どんせーてめーに逮捕など無理だ
それにしてもいいたまだな、俺様の
イビリネタがどんどん増える
ぶわっはっはっはっはっはっはっは
どうだパシりは辛いかーーーーーーー
ハハハハハハハハハハハハハハハハ

58 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :04/12/04 19:15:57 ID:6xROSt3n

       _,,,,、、、、、、,,_ 
    _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,      
   ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!      
   .|:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|     
   .|:::|  ━、_  _.━   |.:.::| 
   |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_    
  (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |   
   | ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ 
    \  `こニニ'´  _..┘      
     \_____,/ 
  /;;;:::::::::::::::\_   
 /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 


59 :名無しさん(新規):04/12/04 22:37:21 ID:V5e4NnbU
こいつを逮捕しろ


60 :名無しさん(新規):04/12/04 23:13:16 ID:V5e4NnbU
何者?

61 :名無しさん(新規):04/12/04 23:17:30 ID:Wf4Km5SW


ankupckの評価・・・すごい臭うんだけど。j_b_funk、普通こんな評価他人が入れるか?
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ankupck&

評価者は j_b_funk (4)
コメント:★★★★★★評価をごらんのみさん★★★★★★出品者のankupck様は ものすごく★親切★丁寧
★迅速★な方です。みなさん★ドンドン★入札あるのみです。◆◆◆安心してお取引のできる出品者様ですよ〜
 ◆◆◆  ankupck様本当に、ご親切にありがとうございました。 (12月 3日 20時 24分)



62 :名無しさん(新規):04/12/05 19:00:58 ID:cKKqQM+H
>>61

j_b_funk こいつならね


63 :名無しさん(新規):04/12/06 10:53:21 ID:La+E5BQT
また、やりやがった!

64 :名無しさん(新規):04/12/06 12:57:39 ID:La+E5BQT
なんでID削除しないんだ?

65 :名無しさん(新規):04/12/06 13:03:30 ID:7c5/rQAG


詐欺・自作自演・危険
要注意人物のIDであるとのこと。
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ankupck&




66 :名無しさん(新規):04/12/06 13:33:36 ID:La+E5BQT
>>65
こいつは危険ですねー 親分

67 :名無しさん(新規):04/12/06 15:26:30 ID:8musyB+B
>>65
dvdxcopygold
詐欺だという評価付けています。この人はもっと危険そうですが

68 :名無しさん(新規):04/12/06 17:02:52 ID:La+E5BQT
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro03182002
こいつは間違いなく楽しんでいる。
最悪

69 :名無しさん(新規):04/12/06 22:24:26 ID:La+E5BQT
age

70 :名無しさん(新規):04/12/07 00:20:34 ID:eoQB2o6n
反省しろよ!

71 :名無しさん(新規):04/12/07 23:02:01 ID:eoQB2o6n
またかYO

72 :名無しさん(新規):04/12/08 16:15:22 ID:6PlWcHjj
間違いない!

73 :名無しさん(新規):04/12/08 17:36:24 ID:54bw8v3D
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tugaru55jp
今、荒らしを生きがいとしているのはこいつでしょう

74 :名無しさん(新規):04/12/09 13:05:28 ID:KkNDDeWT
>>73
こいつはすごいですねー
危険人物です!
怖い

75 :名無しさん(新規):04/12/09 13:30:58 ID:KkNDDeWT
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro03182002&

こいつから放火するとメールがきた・・・・・・

こわいです。

76 :名無しさん(新規):04/12/10 00:09:03 ID:EfV4Kf7S
騙されるな!

77 :名無しさん(新規):04/12/10 10:27:40 ID:EfV4Kf7S
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro03182002&
こいつから180通もメールがきました。ストーカー?

78 :名無しさん(新規):04/12/11 00:54:28 ID:J9fteb8z
こいつはすげーぜ

79 :名無しさん(新規):04/12/11 10:03:41 ID:J9fteb8z
またかよ

80 :GENOCIDE CLUB:04/12/11 11:34:23 ID:w+UAXSeV
ハハハハハハハハハハハハハハハハハ
俺が送ってやった英語メール届いたか?
おまえらみたいに反応する奴がいるから楽しいよ
でも書いても俺様には何の影響もないことだしな
アーーハハハハハハハハハハ

81 :名無しさん(新規):04/12/12 07:13:48 ID:MuUR/GNR
>>73すごいのむみつけたな  tugaru55jp(-674)

82 :名無しさん(新規):04/12/12 13:07:10 ID:67GRbVIw
こいつはやばいな

83 :名無しさん(新規):04/12/12 16:15:05 ID:S7r2U3WM
hiro03182002の別ID http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/galsmania

他にもあるようですよ

84 :名無しさん(新規):04/12/12 16:40:33 ID:jBo5sfIc
ZVP00704

85 :名無しさん(新規):04/12/12 17:07:28 ID:S7r2U3WM
ZVP00704 は yama09222002

86 :名無しさん(新規):04/12/12 18:21:37 ID:S7r2U3WM
hiro03182002 評価参照! ハッキング嘘だと判明・・・。

87 :名無しさん(新規):04/12/12 20:04:17 ID:MuUR/GNR
あだると落札しまくりキャンセルするやつ
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=monmondream&

88 :名無しさん(新規):04/12/12 20:06:56 ID:MuUR/GNR
問題はyAHOOの怠慢さなんだよ
人件費けちるから対処できずにいる

89 :名無しさん(新規):04/12/12 20:20:51 ID:S7r2U3WM
ハッキングだといえば荒らしが帳消しになる罠

90 :名無しさん(新規):04/12/15 15:20:37 ID:xxEvqWbM
:『うざいよ、おまえ!毎回書き込むな、ボケ。ハッキングなんて嘘だっつの(w 騙されたおまえが悪い! YAHOOになんか何もしてないよーん!』とメールがありました。

91 :名無しさん(新規):04/12/15 15:25:51 ID:xxEvqWbM
>>83
これ本当ですか?

92 :名無しさん(新規):04/12/15 15:31:16 ID:ZzASH+ag
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=good_lucking2002

>>91 ほれ、これも同一人物。毎度ハッキングのせいにしては評価荒らし。同じ手口。
評価上では平謝りで、メールでは悪態つく同じパターン。

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1100691149/l50 こちらでは加藤亮ZVP00704の仕業だと判明
しかし、akira1hに荒らされています

93 :名無しさん(新規):04/12/16 00:54:55 ID:QTv+dcwu
>>92
ふざけた奴ですね!

94 :名無しさん(新規):04/12/16 01:13:45 ID:wocLC3pJ
評価アラシってなんの意味が・・
ただの悪趣味かね?
みんなバージン守りすぎだよ
オレみたいに悪い評価40のアバズレになると怖いモンなしだよ?




たまに入札できなくて悔しい思いするけど。。。。

95 :名無しさん(新規):04/12/16 06:09:33 ID:E+fA2OUS
落札者都合キャンセルは手数料削減できるから。
大量悪戯落札はメールアドレス集めと思われる。

96 :騙されるな:04/12/16 06:28:35 ID:E+fA2OUS
違法出品 → 取引後に落札者都合キャンセル → 評価でコメント「ハッキングされました」と謝罪
しかし、メールでは「ハッキングなんて嘘だよん」などと態度は正反対。

このようなパターンで大暴れしている犯人の本IDが、前スレでZVP00704(加藤亮)だと判明しています。
1100063166.dat<>「◆◆ yama09222002 被害者の会 ◆◆ 」参照

犯行ID
1.yama09222002 違法出品を追及された直後に発狂 ZVP00704の吊り上げもやっていた
2.a00777192 違法出品&ZVP00704などの明らかな吊り上げIDだったがキャンセル後削除逃亡
3.picasso505 ダウンロードソフトと称しLIMEWIREのURL教えるだけの詐欺(1.2.4.5.と吊り上げ)削除直前に全員落札者都合キャンセル
4.picasso226 ダウンロードソフトと称しLIMEWIREのURL教えるだけの詐欺(1.2.3.5.と吊り上げ)削除直前に全員落札者都合キャンセル
5.gold_55v ダウンロードソフトと称しLIMEWIREのURL教えるだけの詐欺(1.2.3.4.と吊り上げ)削除直前に全員落札者都合キャンセル
6.dvd12345jp コピーDVD&偽造サインほか出品、削除直前に全員落札者都合キャンセル
7.hiro03182002 情報出品者、全て落札者都合キャンセル・警察へ通報と自称も署名すら答えられない
8.tugaru55jp 秋に突然変貌し悪戯落札、出品者には意味不明なメール
9.duelthunder コピーDVD出品者・上記IDで吊り上げの跡が多数
10. yama09092355444 yama09222002と振込先など同一だという落札者情報
11. zxcvbnm0849 ダウンロードソフト出品者、picasso505と振込先など同一だという落札者情報
12. ym10217088 偽造サイン&ダウンロードソフト出品者、全て落札者都合キャンセルで削除逃亡
13. galsmania 市販AVコピーを偽って出品 落札者都合キャンセル
14. go_perfect galsmaniaの吊り上げ用IDで被害者を装っている

********* スレ荒らしが降臨するので注意 スルーで *********

97 :名無しさん(新規):04/12/18 01:18:41 ID:yzSADfIj
うそつき!

98 :名無しさん(新規):04/12/18 01:23:13 ID:yzSADfIj
>>96
同一なの?

99 :名無しさん(新規):04/12/18 11:07:44 ID:bswCZ8L0
復讐屋
http://www.blacklist.jp/top.html

ここに頼んでみる。加藤亮覚悟しとけ。

100 :名無しさん(新規):04/12/19 01:14:38 ID:x5GjuYE4
>>99
まじですか?

こわーーー

101 :名無しさん(新規):04/12/19 08:36:06 ID:G5jEzgNG
加藤 堀尾 松本 yama 他 犯罪者および予備軍 のたまり場 発見
 
http://members.goo.ne.jp/home/qualifier/main

102 :名無しさん(新規):04/12/19 10:22:55 ID:hdxciVwV
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tugaru55jp
注目。加藤が犯人です。

103 :名無しさん(新規):04/12/20 18:57:20 ID:XuNnFV93
>>102
あやしいですねー

104 :名無しさん(新規):04/12/21 18:06:48 ID:HgqIfqFZ
こいつだけはほんと頭にくるぜ

105 :名無しさん(新規):04/12/22 12:05:41 ID:UFBRmrBl
tugaru55jpにはヒントがいっぱい 非常に良い評価している奴は同一人物=加藤

106 :名無しさん(新規):04/12/24 01:36:50 ID:nFI5sZu+
このバカID削除しないけどなぜ?

107 :名無しさん(新規):04/12/24 01:46:53 ID:Yd0+ZNfm
倖田來未★ネットライブ★アクセスID ポプラ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6145686
商品はアクセス用IDカードに書かれた数字です。
2005年2月7日〜11日まで期間中何度でも見れます

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=r6145686


108 :名無しさん(新規):04/12/24 11:05:57 ID:sCjwIlh0
違法出品 → 取引後に落札者都合キャンセル → 評価でコメント「ハッキングされました」と謝罪
しかし、メールでは「ハッキングなんて嘘だよん」などと態度は正反対。

このようなパターンで大暴れしている犯人の本IDが、前スレでZVP00704(加藤亮)だと判明しています。
1100063166.dat<>「◆◆ yama09222002 被害者の会 ◆◆ 」参照

犯行ID
1.yama09222002 違法出品を追及された直後に発狂 ZVP00704の吊り上げもやっていた
2.a00777192 違法出品&ZVP00704などの明らかな吊り上げIDだったがキャンセル後削除逃亡
3.picasso505 ダウンロードソフトと称しLIMEWIREのURL教えるだけの詐欺(1.2.4.5.と吊り上げ)削除直前に全員落札者都合キャンセル
4.picasso226 ダウンロードソフトと称しLIMEWIREのURL教えるだけの詐欺(1.2.3.5.と吊り上げ)削除直前に全員落札者都合キャンセル
5.gold_55v ダウンロードソフトと称しLIMEWIREのURL教えるだけの詐欺(1.2.3.4.と吊り上げ)削除直前に全員落札者都合キャンセル
6.dvd12345jp コピーDVD&偽造サインほか出品、削除直前に全員落札者都合キャンセル
7.hiro03182002 情報出品者、全て落札者都合キャンセル・警察へ通報と自称も署名すら答えられない
8.tugaru55jp 秋に突然変貌し悪戯落札、出品者には意味不明なメール
9.duelthunder コピーDVD出品者・上記IDで吊り上げの跡が多数
10. yama09092355444 yama09222002と振込先など同一だという落札者情報
11. zxcvbnm0849 ダウンロードソフト出品者、picasso505と振込先など同一だという落札者情報
12. ym10217088 偽造サイン&ダウンロードソフト出品者、全て落札者都合キャンセルで削除逃亡
13. galsmania 市販AVコピーを偽って出品 落札者都合キャンセル
14. go_perfect galsmaniaの吊り上げ用IDで被害者を装っている

********* スレ荒らしが降臨するので注意 スルーで *********
本日はまず、ID:18Ws6giW がそうです。
************************************************************


109 :名無しさん(新規):04/12/24 11:07:05 ID:sCjwIlh0
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1103208045/l50

こちらに評価荒らし本人がスレ荒らし降臨中です。
二言目には「あんちゃん」と言って、コテハンに責任転嫁する必死さです。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)