2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク番付

1 :名無しさん(新規):04/12/02 13:56:28 ID:18Q5NAUj
ヤフオクに巣食う逸材たちを番付するスレです。
とりあえず、こんなところでどうでしょうか?

東(出品)

横綱 hirotakeigo
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hirotakeigo?
商品説明(「注意事項」)、及びQ&Aがすげえ
ーーー
西(落札)

前頭 sakkakeiko
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=sakkakeiko
ビニールで困包...

大関 kasumisuge20051225
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=kasumisuge20051225
マイルールがいかすぜぃ

横綱 merry_christmas_japan
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=merry_christmas_japan
落札者は神様です。

2 :1:04/12/02 13:57:38 ID:18Q5NAUj
おっと、東の前頭、大関が抜けていた
でも、多すぎて丙丁つけがたいのばっか

3 :名無しさん(新規):04/12/02 13:59:54 ID:ZVPfePGS

ココまでの結論:追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン

4 :1:04/12/02 14:10:46 ID:18Q5NAUj
東の大関 lbp310jp
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=lbp310jp
「ぬるぽ」を出品したネ甲

--
番外編:
行司 カネダ

5 :1:04/12/02 14:11:43 ID:18Q5NAUj
西と東の土俵入りを見つけたら、報告するぞなもし

6 :名無しさん(新規):04/12/02 14:11:47 ID:hDAg7/7z
あんまりおもしろくねえからやめれ

7 :名無しさん(新規):04/12/03 00:31:20 ID:GQnC1b+E
>>2
甲乙の間違いじゃないか?へいちょうって・・・プッ

8 :名無しさん(新規):04/12/03 07:39:42 ID:z7zzyR9d
maruidenki(323) 良い 413 - 90 悪い 
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=maruidenki&filter=-1
恐怖の代引大王マルイデンキ

9 :名無しさん(新規):04/12/03 10:52:08 ID:4wN3efHS
>>1 乙
>ヤフオクに巣食う逸材たちを番付するスレです。
>>1 で番付決めちゃってるじゃん。
まー 1としてはこの順番って事なんだろうけど。

それぞれが番付つけてレスしたら、統計トレナクネ?
3匹ずつ位あげてもらって、その理由を簡単に併記。
200レスくらいずつまとめていけば
年末には大賞決定できると思われ。
あーDQNの主なカテ併記できれば、今後に生かされるかも。
そしたら漏れもレスしちゃるよ。

>>4
>東の大関 lbp310jp
1よ。lbp310jpタンにはスレタイが「巣食う」では、適切でないと思うぞ。
大いに賑わせてくれたが、巣食うというイメージの出品者タンではない。

10 :名無しさん(新規):04/12/03 10:54:12 ID:XubiNCcA
>>1は永久に入幕の見込みがないので、引退を勧告する。

11 :名無しさん(新規):04/12/03 11:02:30 ID:Ud30nR4l
いや、おもしろいスレだとおもうぞ。

12 :名無しさん(新規):04/12/03 11:20:06 ID:4wN3efHS
>>10
1の気持ちはわかってやれって。
年末なんだしランキングには賛成。
ただDQN度によるランキングになるようなスレタイだから、ちと噛みついただけ。

>>11
「巣食う」をlbp310jpタンが見たら、いい気はしないと思うが。
もちろんDQNが見て、キイィーーーは問題なし。

13 :名無しさん(新規):04/12/03 14:34:43 ID:pqez5z1N
>>9,112
確かに、lbp310jpタンはいい意味での「ヤフオク変り者」なので、他の入幕の方々とは
ちょっと同列はなかったかな。反省。
皆様の2004年のヤフオク番付も、ぜひぜひ晒してくれい。

14 :1:04/12/03 14:35:56 ID:pqez5z1N
おっと、上は1だ。
112は12のマチガイナリ

15 :1:04/12/03 14:45:12 ID:pqez5z1N
>>9
> それぞれが番付つけてレスしたら、統計トレナクネ?
>3匹ずつ位あげてもらって、その理由を簡単に併記。
>200レスくらいずつまとめていけば
>年末には大賞決定できると思われ。
>あーDQNの主なカテ併記できれば、今後に生かされるかも。

その方針いいですな。
基本的にその方針でいきませう。


16 :名無しさん(新規):04/12/03 14:50:41 ID:cy5tiNlO
どいつもキチガイだな
そもそも自己紹介欄に自己紹介でない情報を
載せてる時点でシステムを理解していないだろうよ

自己紹介欄は反論またはお知らせをする場ではなく自己紹介をする為に設けられてるんだ。
そこんとこ理解しろよキチガイモロモロ

17 :名無しさん(新規):04/12/03 15:32:54 ID:4wN3efHS
>>16
突然切れてる



なぁーーーぜ?

18 :1:04/12/03 15:50:40 ID:czppTcoN
あと、基本的に興味深い取組みになると思われる
東の入幕者 対 西の入幕者
(東の出品に西が入札している状態を指す)
が観察された場合は、速やかに晒すこと。

今年度の結びの一番を、見てみたいものですなぁ。

19 :9:04/12/03 17:48:44 ID:4wN3efHS
>>1

じゃ漏れからね。

このIDをワースト出品者に推薦致します。
ID mikmik_collection
現在出品中 http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12656923
説明サイト http://www.aa.e-mansion.com/~maekawan/Prohibition.htm
推薦理由  詭弁を用い入札価格を操作。勘違いで落札者を抹消した罪。

このIDをベスト出品者に推薦致します。
ID  lbp310jp
理由 近年まれに見る真面目さ朴訥さから2CHらーから高い支持を得る。

20 :名無しさん(新規):04/12/03 18:36:46 ID:EKkxnG92

>>18
いいねえ。
あと、詐欺目的の捨てIDとか商売やってる業者とかパス盗まれたIDとかは
貼らないで欲しい。

マジで参加してる天然物の個人IDだけを純粋に楽しみたい。

21 :名無しさん(新規):04/12/03 19:26:33 ID:iBE8u/jN
荒らしIDなんかも要らんな

22 :名無しさん(新規):04/12/03 23:33:20 ID:KTn878bK
>>18
基本的にオチャは
さわらず荒らさずまったりと
観戦しましょう

23 :名無しさん(新規):04/12/04 00:04:38 ID:rnsVnLq8
この商品は欲しいね!http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7943269

24 :9:04/12/04 12:17:39 ID:DX8olM/S
冬至までは上げ進行だ

25 :名無しさん(新規):04/12/05 01:08:59 ID:ct2P/Pbj
457 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/03 21:09:18
ほいす

Registrant Contact:

tarou satou (shouhama546@yahoo.co.jp)
+81.0387952261
Fax: none
8-4-19
Adachiku-Ku, Toukyou-To 0000000
JP

http://profiles.yahoo.co.jp/shouhama546

26 :名無しさん(新規):04/12/06 09:48:46 ID:cmvoCGkW
保守

27 :名無しさん(新規):04/12/08 20:49:32 ID:YfDRk4sl
age

28 :名無しさん(新規):04/12/10 16:33:06 ID:0RQ0gvAa
age

29 :評価二桁倶楽部:04/12/10 21:36:38 ID:1D7GvbUk
>>1
申し訳無いが保守が精一杯でつ。
スレタイにインパクトがないのか?
粗悪燃料だったか

30 :名無しさん(新規):04/12/10 21:52:23 ID:H7pCVy1y
>>29
スレタイはシンプルでいいと思うが(できたらDQNとか入れたらベター)、
この手のヤツはガイシュツなのよ。BLスレにも殿堂入りのテンプレあるし。
どうせなら年末だから「ヤフオク年間DQN大賞」の方が良かったかもね。

31 :名無しさん(新規):04/12/12 22:11:14 ID:2E8VwHTD
>>29
おまい、このスレではちゃんとした日本語使えるのなw

32 :名無しさん(新規):04/12/25 17:00:57 ID:IVf0U4Uz
ちゃり最強

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)