2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!】dostoreが評価数1位の座からコロゲ落ち!

1 :名無しさん(新規):04/12/03 17:17:38 ID:QlGEkCgk
ahoo!オークション開業以来、総評価数1位を維持していた
dostoreが3日、2位に転落しましすた!
これも悪徳商売を続けてきた結果だね(ホホエミ

評価ランキング
http://store.auctions.yahoo.co.jp/show/store_rank_rating

2 :名無しさん(新規):04/12/03 17:18:15 ID:zbC2k5xI
2

3 :名無しさん(新規):04/12/03 17:19:20 ID:9/ZmqHgC
>>1

ウホッ!
ナイスなスレタイ!
あんた天才!

4 :名無しさん(新規):04/12/03 17:23:38 ID:oMOwYKGe
>>1
助けてーをタイトルに入れなきゃ駄目じゃん
もっかい立て直して

5 :名無しさん(新規):04/12/03 17:25:50 ID:QlGEkCgk
>>4
タジゲテーは本スレで

6 :名無しさん(新規):04/12/03 17:46:35 ID:NN9t4Sma
>>1
誤:ahoo!オークション開業以来、総評価数1位を維持していた
正:ここ二年ほど、総評価数1位を維持していた

誤:これも悪徳商売を続けてきた結果だね
正:これは吊上げしないで真っ当な商売を続けてきた結果だね


 

7 :名無しさん(新規):04/12/03 17:52:41 ID:QlGEkCgk
見苦しいいいわけだね
吊り上げでは伸びるのは入札数
評価数は伸びないでしょ(ホホエミ

8 :名無しさん(新規):04/12/03 17:55:46 ID:YzXVS0/o
>>1
最高だよ、あんた
【ショボイ】悪質業者 toysports2004【チャリ】
でもこいつもDQnですから!残念w

9 :名無しさん(新規):04/12/03 17:56:22 ID:dTspMJTv
>>1
ヤフーってこんなことして煽ってるんだね。気持ちわるい。

10 :名無しさん(新規):04/12/03 19:58:11 ID:M0lIjuSA
                  ((               ))
                     ミヽ   ノノノノ  ヽ彡
                      \\( ゚∈゚ ) //
    ┌┐    ┌──┐          \,;´;:`;´`;/                   .┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│            `;:´:;`;´';;、                       │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌───┐    `;:´;;``;:',/⌒ヽ       ┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││      │     ヽ;;`;:`( /\\  )) .│      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└───┘     /ヽ;´;´   .`ヽミ.    └───┘└─┘
    ││        ││              ( /ノ|ヾ\                 ┌─┐
    └┘        └┘              \)´^'^'´'`                  └─┘
                            彡ヽ

11 :名無しさん(新規):04/12/03 20:28:28 ID:3RAJRl70
36ページも大量出品してて首位転落かよっ!w

12 :名無しさん(新規):04/12/03 21:51:33 ID:Q8alqxqy
>>11
これも精障三木和彦が、「店ごっこ」をやっているからですw

13 :名無しさん(新規):04/12/04 00:12:44 ID:b4iS84LG
必死に評価の催促メール出しても負けるんだもねぇ

14 :名無しさん(新規):04/12/04 17:58:31 ID:K1YyaKZM
気に入らない客はすぐブラックリストに入れる基地外
自分の首を絞めていると言う事が、分からないらしい。

15 :名無しさん(新規):04/12/04 18:00:36 ID:/g4hAOfO

他の落札者に迷惑を掛けるキチガイ落札者をブラックリストに入れる、コレ常識。





 

16 :名無しさん(新規):04/12/04 18:04:21 ID:QSewJ7Hp
>>15
>他の落札者に迷惑を掛けるキチガイ落札者

落札者が落札者に迷惑?
あなたひょっとしてアフォですか?

17 :名無しさん(新規):04/12/04 18:07:11 ID:YrvzJm0d
>>1
しかし、見れば見るほど良いスレタイだ・・・
まさにdostoreの本質を的確に表現してる最高のスレタイだ。
いい仕事乙!

18 :名無しさん(新規):04/12/04 19:16:01 ID:K1YyaKZM
>>17
おまい馬鹿か?精障三木和彦!

19 :名無しさん(新規):04/12/04 19:32:49 ID:K1YyaKZM
どうやらdostoreは、頭のネジを金に困って売ってしまったらしい。
コピペ連貼り発作を起こしてる

  
終わったな三木和彦!

20 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :04/12/04 20:53:24 ID:ElDfwEkU


            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄| 
           /         |   
          / (●)   ヽγ⌒|      
        (⌒ヽ、       |ー=|       
      <´・\ ⌒ヽ   ガー=|        
       l  3 ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"|          
    ∫  ,<、・_(  /       、|         
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ッ     
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 




21 :名無しさん(新規):04/12/04 23:25:37 ID:BFRjWXCW
     \ サロナラー /
          ∧∧         
        (*゚ー゚)/)゙
        U  /           
         |  |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

22 :名無しさん(新規):04/12/05 20:12:41 ID:GbkMRkMc
8↓電網大田ストア

とうとう8位まで落ちたわw

23 :名無しさん(新規):04/12/05 21:28:17 ID:PLFpDneV
あの悪質業者は8位か(プッ

24 :名無しさん(新規):04/12/07 14:28:35 ID:p4zkoj08
>>22
落札金額だったら、以前から圏外だったよ。
だって、ジャンク屋でしょ?

25 :名無しさん(新規):04/12/07 18:21:10 ID:3UKg9Q0D
>>24
えっ、産廃屋だと思っていたけど・・・・・

26 :名無しさん(新規):04/12/11 03:15:51 ID:4mN1t0p6
>>25
精神に異常をきたした生き物が、「自分は店長だ。」と嘯いていると思ったけど・・・

「嘯く」とは
(1)平然として言う。
(2)大きなことを言う。ほらを吹く。


27 :名無しさん(新規):04/12/11 06:16:47 ID:ZYUHfJ2a
神酒は精障ランキング1位だが。悪評も1位なり。
生きる価値なし。

28 :名無しさん(新規):04/12/11 19:25:24 ID:x6DHGhNh
マンスリーでは5位か。今年いっぱいで亡くなれよ

安心してオークション楽しめねーじぁねえかよ!萬屋dostore。

29 :名無しさん(新規):04/12/13 22:41:36 ID:ErHvxODy
落札率の悪さランキングも1位だよ!w

30 :名無しさん(新規):04/12/15 22:21:56 ID:acnHb3Wf
評価総数を必死に自慢してたあの頃が夢のようだ

31 :名無しさん(新規):04/12/16 18:58:16 ID:0+4xmDfX
電網大田ストアの基地外ぶりを知ってれば誰も買わないだろ。

32 :名無しさん(新規):04/12/16 19:01:58 ID:lKgZYRlo
評価って多すぎると
マイナスイメージだよね
あ、ここプロだから落札者が得することはないな…
とか思ってしまうし
やり取りも機械的で流れ作業で
トラブル起きてもそっけない対応なんだろうなって思ってしまう…

多くの取り引きで人間不信とかにもなってそうだし

33 :名無しさん(新規):04/12/17 20:23:47 ID:BTGrLxZr
本人(dostore)は引きこもりだし社会から隔離された生活を送っているようだよ。
人間不信というか社会生活に馴染めないんだよ。

34 :西本:04/12/18 04:07:38 ID:j8Le+mMK
 

35 :名無しさん(新規):04/12/20 18:59:05 ID:gmSAJ5SR
電網大田ストアとうとう9位まで落ちたな(プッ

36 :たとえば、カチッポコ :04/12/21 02:42:44 ID:dJVLkVJH
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ 
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ 
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ 
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ 
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ 
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ 
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ 
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ 
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ 


37 :名無しさん(新規):04/12/21 13:19:54 ID:qD03KmwS
相変わらず低脳だな電網大田ストア店長は↑やることがウンコだな(大笑い

38 :名無しさん(新規):04/12/22 01:25:04 ID:54Hs4CGg
>>37
>相変わらず低脳だな電網大田ストア店長は↑やることがウンコだな(大笑い
禿同。

精障だから仕方がないよ。
願わくば、精障がドンキ事件みたいなことをしないことを祈るのみ。

39 :名無しさん(新規):04/12/24 18:10:47 ID:RU9DEkqw
ディスカウントKING 1位 とうとう79000評価越えしました。
電網大田ストアの話はもうよそう(プッ


40 :名無しさん(新規):04/12/26 01:57:07 ID:WuCE4/25
キャプテン改・補欠のちんこなめたい



41 :名無しさん(新規):04/12/26 18:06:50 ID:yeun6n9h
こいつ↑評価10位まで落ちたばかでつか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)