2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無国籍ファミレス】yuji777_2001・25【in宇都宮】

1 :名無しさん(新規):04/12/05 00:25:27 ID:jZSbRMpF
 パクリ魔ゆーじぱぱタソことyuji777_2001・別IDも沢山(・∀・)アルミタイヨ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuji777_2001?

この板の汚物、多弁能無しゆーじぱぱ37歳、宇都宮在住。
今年正月に穴サイトで書いていた、「スタッフも育ったし、そろそろ別店舗」話はやはり嘘?
もう12月じゃねーか。
クリームの乳脂肪分を動物性脂肪と書いてしまったり、ケーキの梱包材に
スポーツ新聞を使ったり、未完熟の桃太郎トマトを褒めちぎったり、
ケーキの賞味期限をこっそり書き換えたりする自称元高級フレンチのパティシエ。
営業中でもせまい店内でバイトに怒鳴り散らし、伝票を投げつける迷惑なオヤジ。
穴サイトでは通販を始めたものの、セキュリティ(SSLなど)何も無い危険なページ。
以前は2800円だった物を4000円で販売。
自称フランス料理店で修行した人間の開いた店がイタリア料理のパスタ屋で
通販する菓子は英国のスコーン、おすすめはカレーという凄まじさ。

ダミーな監視カメラのある店ではレジはきちんと打っていない模様、脱税の疑惑有り。
儲かっているとの書きこみの割には、捨てられたボードの裏側にランチ内容を書いて
再利用したり、前店舗の古臭い内装のまま営業する貧乏臭いぱぱ。
調理する人がいないので料理を出せないと断ったり、コーヒーミルクが分離していたり
飯が足りないからと隣の立ち食い蕎麦屋で営業中、客の前で「いいから出せ!」との暴言。
子バエ大発生や汚いトイレ、帽子もかぶらず調理しているのは不潔過ぎです。

己の画像盗用を棚に上げ、サイトにはcopyrightの文字が( ゚Д゚)ヴァーカヴァーカ
サイトの季節はずれかぼちゃプリン画像も食品サンプルを使うこだわり振り。
そして続々と神々のレポ!ありがd。
ならち及び横浜あほおやじその他ぱぱ一味は(・∀・)スッコンデロ!!
過去ログ、関連事、関連URLはコチラ(・∀・)つ >>2-30

2 :名無しさん(新規):04/12/05 00:25:56 ID:jZSbRMpF
ぱぱを知るにはこのスレから↓食い物スレ6・レスNo.46から
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/yahoo/kaba.2ch.net/yahoo/kako/1001/10019/1001976401.html
癇癪持ちがまたやっちゃったよ。
【うそっ!?】東武百貨店の裏事情【マジッ!!】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/24/1061813382.html
ちくり板で実名書いちゃった恐い恐いあまがいのレスのある
スレッドです。

3 :名無しさん(新規):04/12/05 00:26:34 ID:jZSbRMpF
↓過去ログまとめサイト。何度もあまがいによる削除依頼で削除されちゃってますが。
http://it.geocities.com/papa378/
随時更新。穴レポ、必見の食い物スレ6もあるよ!ぱぱスレ9も必見!
ぱぱの不思議な自己紹介はスレ7、1〜20で見れますよん。( ̄ー ̄)ニヤリッ
見れないときはGoogleで「ゆーじぱぱ」又は「yuji777_2001」で検索。
過去ログはとりあえず見れます。キャッシュをクリック!
またはこちらで検索(肉ちゃんねる)http://makimo.to/2ch/index.html

ミラー。画像BBSも(・∀・)イイ!!
http://papais931.netfirms.com/

4 :名無しさん(新規):04/12/05 00:27:49 ID:jZSbRMpF
穴レポあり、食べ歩きサイト
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgg2307/miyazono.htm
3.イタリアナ・バール・カフェ(イタリアン) 東武百貨店2F
2000.3.13(mon) ★
パスタ(なすのボローニャ風ミートソース)  950円
デザートのスプーンがいつもないんだよな。
99.9.27(mon)★ 
パスタ(ニンニクとズッキーニ)  950円
店員に「ズッキーニって?」と聞くと、「青い野菜」とだけ答えた。
もう少し答えようがありそうだけど。
ズッキーニの輪切りの薄いやつが4切れ。
ナスに似ている。
99.6.3(thu) ★
パスタ(なすとほうれん草のトマトソース)  950円
スパゲティの中に、「これなに?」っていうものがあったけど、
どうやらそれがナスだったようです。

5 :名無しさん(新規):04/12/05 00:29:30 ID:jZSbRMpF
【通報先一覧】
国民生活センター 消費者トラブルメール箱
https://www.kokusen.go.jp/t_box/form.html
宇都宮市保健所 生活衛生課
TEL 028−626−1110
FAX 028−627−9244
E-mail:u19070201@city.utsunomiya.tochigi.jp

栃木県健康福祉部食品安全企画室
http://www.pref.tochigi.jp/shokuhin/index.html
E-mail :eisei@pref.tochigi.jp
健康福祉センター・食品衛生協会支部一覧
http://www.pref.tochigi.jp/shokuhin/yousiki/hokenjyo_syokuhin.html

●Yahoo!オークション - ガイドラインに反すると思われるオークション報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html?
●Yahoo!オークション ヘルプ
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-21.html
より
【禁止行為】
出品しているもの以外の商品・サービス等を、内容についての説明が
不十分なまま「おまけ」等として付加すること

【禁止出品物】
取り扱いが難しい、あるいは保存期間が短い食品
お店や業者等でない個人が趣味で作った食品、賞味期限の短い
食品などがこれにあたります。


6 :名無しさん(新規):04/12/05 00:30:09 ID:jZSbRMpF
落札価格の操作=吊り上げ
ずさんな梱包=どう使ったかわからないスポーツ新聞を使用
送料のごまかし=割引を利用しているにもかかわらず、正規の料金を徴収
リピーター割引も実際には差額が発生、が判明。
チーズケーキの賞味期限、以前は10日だったのに、コソーリ7日に書き換え、
ティラミスの賞味期限、5日を3日に書き換え。という賞味期限ごまかしも判明。
説明に★毎回、落札額に応じた多彩なおまけをご用意しております。
と加え、おまけも高額で落札しろと言わんばかりの喫茶店経営者。
本来、おまけは無料です。
重量が800グラムなのにまた少ない量を送ってしまった落札者さんに対して
メール見ていないとのいい訳炸裂。サイトの更新はしてたくせに。
記載をやめた時の重量は600グラムちょいでした。あ〜セコイ!
嬉しげに商品紹介には800グラムもありました!とか書くなボケ


7 :名無しさん(新規):04/12/05 00:30:47 ID:jZSbRMpF
穴が金払って、掲載内容(店)についてBBSで不評が書き込まれると削除される栃ナビに紹介?されました。
古臭い店内の画像は無し。
実際にあった苦情も書けない、持ち上げるだけの栃ナビ?
195タンが食べたスパゲティーに割れた貝殻が混じっていて、顎に激痛が走ったとかも書けない不便な所。
http://www.tochinavi.net/shop/shop1.shtml?s=2582

バレンタイン、クリスマスとどうにも絶妙な商品を出品していたぱぱ、
そのサイト「フジネット百選」は潰れてしまいました。
フジネット側に声を掛けられたみたいに嘘を吐くむなしい人生。
さて次はどこで売る?

8 :名無しさん(新規):04/12/05 00:31:17 ID:jZSbRMpF
189 :名無しさん(新規) :03/11/22 11:31 ID:4DVFickh
栃ナビのクチコミって店主とか家族、親戚が
サクラになって書き込んでるから
信用しちゃダメダメ!あれで、何度マズーな店に
当たった事か。。。

一日一旨に載せてもらっても、ランチマニアには載せてもらえない。
一日一旨に載せてもらっても、相変わらず口コミ件数はたったの2件。

9 :名無しさん(新規):04/12/05 00:31:47 ID:jZSbRMpF
前スレhttp://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1091633037/
1. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1024735891
2. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025930819
3. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1026797742
4.http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1028730892
5.http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1032025510
6.http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1035911182
7. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1037887033
8. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1040201666
9. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1041934999
10.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1043567700
11.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1047829376
12.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1051585515
13.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1055046857
14.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056989409
15.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1058802383
16.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1061061150
17.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1064989246
18.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1068826647
19.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071760930
20.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1075297913
21.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079364757
22.http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083259453

10 :名無しさん(新規):04/12/05 00:32:19 ID:jZSbRMpF
【登場人物】
ゆーじぱぱ++++このスレの主役、日本語が書けないオヤジ。
アケミンミン++++++ゆーじぱぱの嫁。サイトの画像にアケミンミンと書いてあった。
ならち++++++スレが荒れていた頃、最後に名前を書いちゃったのがこれ。
あほおやじ++++吊り上げに協力していたと思われるオッサン。
         疑われていたIDは速攻削除した。
某コテハン++++かつてこのスレにこの方のカキコのコピペ荒らしがあった。
         本人が乗りこんできた時の馬鹿の慌て振りはスレ9あたりでどうぞ。


11 :名無しさん(新規):04/12/05 00:32:59 ID:jZSbRMpF

【穴サイト通販ページより】
商品No007
商品名マンゴープリン
カテゴリフルーツ系
単価\ 1,400 (税込み)
数量 4個
サイズ 200ccカップ
備考毎年夏だけの季節限定でお出ししているマンゴープリンです。
食べごろのマンゴーを裏ごし(パッセ)、バニラアイスと生クリームで
伸ばしました。ぷるんぷるんな喉越しをお楽しみください。賞味期間は
到着日から3日間です。

・以前オクで到着から○日間です、と紹介に書いて、到着は場所によって違うので
正確な賞味期限を教えろ、と質問がありました。
その後、入札は本州だけの人に変わり、賞味期限も変更されました。
パッセとかいちいち書いたり、信用出来ない田舎臭い店。



12 :名無しさん(新規):04/12/05 00:33:33 ID:jZSbRMpF
【気になるカキコ】
405 :名無しさん(新規) :04/02/15 23:36 ID:GrVFjDU2
TOBU勤めの友達から聞いたんですが、
シェフ様ったら隣にある立ち食いそば屋にて
「ごはんが足りなくなった分けてくれ、いいから出せ」
と大声で叫びまくり、
お客様相談室に「あんな店(穴)は撤退させろ」と
クレームが来たそうですね。
そば屋の店主は丁寧にお断りしてたそうですけど、
ずいぶん立派な営業妨害ですね〜。


13 :名無しさん(新規):04/12/05 00:34:11 ID:jZSbRMpF
【ゆーじぱぱ英和/英仏辞典】左がぱぱが書いたもの。

Wellcome(英)、ようこそ(Welcome)のことらしい。
SWEET'S(英)、甘い物(sweets)のことらしい
tatto au banane(仏)、バナナのタルト(tarte aux bananes)のことらしい
COMUNITY(英)、Communityのことらしい。
coopon(英)、クーポン(coupon)のことらしい。
『Buon appetio!』(ブオン アペティート)「さあ、どうぞ召し上がれ!」(伊)、
   boun appetito(ボナペティー、召し上がれ)のことらしい。その後書きかえられるw
ビジターズ(日)、オークションサイト、ビッターズの事らしい
ボランテア、ボランティア(英)volunteerの事らしい
You Great(英)、You'er greatの事らしい。
購 罪(?)、「 贖 罪 」(ショクザイ)の事らしい?日本語書け中卒

以下続々増える予定
日本語でも酵素→酸素の事らしいてのが有ったなぁ。。。。
高級フレンチ出身の癖に、タルトというスペルすら間違う。。。。

14 :名無しさん(新規):04/12/05 00:34:59 ID:jZSbRMpF
何年物?のギンガムチェックのテーブルクロスを使っている店・イタリアーナホームページ
トイレ掃除は毎日していないらしく、トイレ窓に貼ったでかいステンドグラスシールもはがれたまま…
【注意】
何らかの対策をして見るように!できない人はここに貼ってくれるまで待って!
こいつは何するかわかりません。セキュリティソフト入ってない人もだめ!
ぱぱ画像も有り!辞めた人の画像をいつまでも使う粘着ぶり、
このスレで突っ込まれ、やっとぺちゃんこスコーン画像うpされました。
ttp://homepage3.nifty.com/italiana/
以前通販していた頃の価格
◆◇◆イタリアーナの直販手作りケーキのご案内◆◇◆
1.バナナ&チョコのマーブルシフォン・・特価\1,800
2.黒ごまのチーズケーキ・・・・・・・・特価\2,800
3.コーヒーマーブルチーズケーキ・・・・特価\2,800
4.とろーりとろけるガトーショコラ・・・特価\2,800
5.イタリア―ナ特製かぼちゃのプリン・・特価\2,500

おまけもお金を取られます。無料で貰えるのがおまけです。
現在では色々一緒にいくら、となるようです。
コーヒーマーブル、雄鶏社の「シンプルスタイルチーズケーキ」から
パクってます。画像も一時使っていた元高級フレンチパティシェ。
今度はどの本から?

15 :名無しさん(新規):04/12/05 00:36:32 ID:jZSbRMpF
ある質問をした人への回答、質問した人のオークションのQ&Aに乗り込み、晒されるw

質問 1←これがぱぱ。(画像保存していますw)
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/abid/abid-05.html 「現在の価格
+入札単位以上」であれば1円単位で入札することが可能です。 だからどうした
よ。うちのお客さんからクレームが多いから、仕方なく断っているんだ。余計な
おせっかいするな!! 10月 8日 7時 40分

答え
ヤフーオークションのガイドラインを守れないと仰るのでしたら他のオークショ
ンサイトをお選びになったら如何でしょうか。ご自身のオークションでは丁寧な
対応をなさっているようですのに見えないところではとても乱暴なお言葉遣い。
吃驚致しました。それでは失礼致します。 10月 8日 22時 15分


16 :名無しさん(新規):04/12/05 00:37:44 ID:jZSbRMpF
【いつも自分だけが正しい天谷】
570 :名無しさん(新規) :04/05/23 01:15 ID:iaX4S9KX
>>565
蕎麦屋の件ね。どーなんだろうね。
蕎麦屋の店員(東武社員)は穴に嘘をついたらしい。
穴の女の子が、ご飯を買いに行ったら、今、蒸らしてる所だから
もう少ししたら来てくれと。
そして、少し経ってから取りに行ったら、実は炊いていなかったことが判明。
もしも無ければ無いで、地下で買ってくるとか出来たのに
客を待たせていたので、もう取り返しがつかなくなってしまった。
「無いなら無いと、なんで初めから正直に言わなかった。
東武社員ならテナントに来たお客だって東武のお客。嘘をついて
お客に迷惑かけるなんて、社員のすることか?」が、パパの言い分。

つか、金払って買いに行ってるわけだから、普通の客と同じなんだけどな。
何も知らない客は、蕎麦屋に文句を言いに行ったパパしか見てないから
パパが悪いとクレームw

577 :       :04/05/23 01:49 ID:zdnbuaaf
でも客が問題にしていたのは
モノを食べてる傍で大きな声で喚かれると
不愉快って事だしね。唾も飛んで来そうだし。
598 :名無しさん(新規) :04/05/23 17:05 ID:w+F7yhB8
己の非を棚上げにして蕎麦屋の非を責めたかったのだろうが(w

【飯ぐらい用意しとけぱぱ。蕎麦屋はお前のパシリではない。
 というか営業中に迷惑なオヤジ。。。】

17 :名無しさん(新規):04/12/05 01:06:13 ID:wyiVekhS
まだまだいっぱいあるけど
このあたりで。
まあろくでもない奴と言う事です。

では引き続きマタリと行きましょう(´ー`)y-~~

18 :名無しさん(新規):04/12/05 03:07:14 ID:gs7ieLSA
>>1
見事な、スレ立てじゃ。

  ___
  \●/ ))
(・∀・)ノ アッパレ!

19 :名無しさん(新規):04/12/05 11:56:06 ID:syoG8aE1
1さん乙〜♪

20 :名無しさん(新規):04/12/05 12:29:02 ID:/X6JtJDO
プロジェクトX【逆転のカレー作戦】
ここは栃木県宇都宮市。
市内最大規模の百貨店。
料理の素材に拘りを持つ一人の男がいた。
その名は「パパ」。37歳。
銀座・青山"等"で修行を積んだ自称パテシェだっ...た。
オクに夢中だった。

ケーキを出品した。
重量不足とお客からクレームが来た。
電話をかけた。
が、お客の怒りは収まらなかっ...た。
マンゴプリンを作ってみた。
が、画像はうpできなかっ...た。
スコーンを作ってみた。
が、高さが足りなかっ...た。
パパは 思った。。。

 「よし、カレーを作ろう!」

ガルバンゾー(ひよこ豆)入り特製カレー
価格は980円。
満を持しての販売だった。
が、オク板では無国籍と叩かれたのだっ...た。
ダンダダンダン♪、ダダダンダン♪、ダンダダンダン♪、ダダダンダン♪、風の谷の昴〜〜♪

21 :名無しさん(新規):04/12/05 12:43:00 ID:r3AA/NS4
今年のクリスマスケーキはどこで販売するのかしら?ワクワク
もちろん店の前の通路でも売るだろうけど。

22 :名無しさん(新規):04/12/05 15:49:08 ID:0eHaAkQc
乙。

23 :名無しさん(新規):04/12/05 18:02:13 ID:hfCiuJVB
店の前の通路でねぇ。

バイトの子に売らせるんだろうけど
「マッチ売りの少女」とか「フランダースの犬」みたいな
悲惨な場面が想像できるんだが

24 :名無しさん(新規):04/12/05 18:46:51 ID:ynbWltUx
駐車場使わない人はほとんど通らないしねえ。
肝心の百貨店の中では売らせてくれないし…
バイトかわいそうだから、あまがいが売れや。

25 :名無しさん(新規):04/12/05 18:55:02 ID:xF/iBfB9
子供がいたよなぁ。

幼稚園のお母さん連中に特別価格とかで押し付けてそうだ。

26 :名無しさん(新規):04/12/05 22:54:16 ID:hfCiuJVB
バザーとかにも出すかな。

セコイチュプとか、訳のワカランガキとかは
ケーキならとりあえず何でも食って、甘ければ旨いとおもうから
勘違いしちゃうのかもなー

ってことは、ぱぱの大きらいな素人菓子売りのチュプとかわらないってこった

27 :名無しさん(新規):04/12/05 23:26:57 ID:r3AA/NS4
>>26
子供は派手なデコレーションを喜ぶから、去年のやつみたいに
売ってるページの中で一番安いサンタとキノコの砂糖菓子でも
ゴテゴテ載っていたら大喜びすんじゃねーの?

28 :名無しさん(新規):04/12/06 00:32:40 ID:ADdSLHcL
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  なんであまがいは好き放題言えて 
        :    {+ + +}      :::::i   客は言いたいことも言えないのにゃ
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

29 :名無しさん(新規):04/12/06 03:15:54 ID:jRTumzhH
カレー出品まだぁ?

30 :名無しさん(新規):04/12/06 16:31:17 ID:URuMgN1Z
先ほど
書き込んだ疑い。のようですが・・
ネット競売出品者を中傷し逮捕者が出ました。
誉棄損と業務妨害の疑いで既に逮捕したもようです。
まさか逮捕者が出るとは思わなかったようです。

宇都宮からも数人出るのでしょうか?

31 :名無しさん(新規):04/12/06 16:34:42 ID:JI+MXjhp
>>30
そのとおり。>>1のタイホ実刑は確実です。

32 :名無しさん(新規):04/12/06 21:15:53 ID:NlVzwmmk
相変わらずそれしか書けないあまがいも乙!
つかカレー出品しろよ。

33 :名無しさん(新規):04/12/07 00:28:05 ID:JeNl+2AX
これじゃ出品者のファンじゃないね
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041206i304.htm

カレーシュピーーンまだぁ〜♪

34 :名無しさん(新規):04/12/07 03:09:45 ID:1isE1vFy
此方からも書き込みで逮捕者が出たようです。
実名を書いたらしいです。

【偽物ティファニー】mituko00_T【逮捕を望む会】part4
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1076403862/l50

さすがに突然板が冷え切ってます。

35 :名無しさん(新規):04/12/07 03:59:41 ID:X5G4+oG7
>>34
はあ?そのスレ全部読んできた?
BBS見て言ってるの?
日本語が読めない馬鹿

36 :名無しさん(新規):04/12/07 09:20:34 ID:M8ev3zeF
早く出品してぇん♪

37 :名無しさん(新規):04/12/07 12:39:59 ID:9ZNQGSHe
>>34
同意。次の逮捕者はこのスレのキチガイストーカーだ。

38 :名無しさん(新規):04/12/07 16:48:49 ID:uCQKouZl
被害届って出した方も最終的には調べられるんだよな!
知ってた?

39 :名無しさん(新規):04/12/07 17:36:26 ID:A/kpe5C+
その前に捜査に着手するに足る案件じゃないとw

お巡りさんも暇じゃないからな

40 :名無しさん(新規):04/12/07 22:00:25 ID:5EsY4W/4
>>1の人、スレ立て乙です。

スレタイトルガとても(・∀・)イイ!!
思わず、飲んでいたお茶を吹いてしまった。

穴を表現するのにぴったりですな(爆)

41 :名無しさん(新規):04/12/07 23:26:35 ID:xP3BTP45
ぱぱは自分で名前晒しているので無問題。

42 :名無しさん(新規):04/12/08 00:56:24 ID:ZW3EpbCX
>>1さん乙!!
いつになったら出品するんだろね
じらし系出品者か?>パパ

43 :名無しさん(新規):04/12/08 01:01:29 ID:aECZzqyy
じらすのにも程があるw

そうそう、己でサイトなどで名前を晒している場合、
削除対象どころか犯罪などにもなりません。
スレ始めにはいつもこの手のカキコあるなー。
馬鹿ジャネーノ

44 :名無しさん(新規):04/12/08 01:14:17 ID:ZW3EpbCX
>スレ始めにはいつもこの手のカキコあるなー。
言えてる。
せっかくマタ〜リしてるのにスレを勢いづかせているw

45 :名無しさん(新規):04/12/08 08:50:05 ID:CRw/CZZT
シュピーンまだぁ?

46 :名無しさん(新規):04/12/08 21:51:02 ID:aAb+7AAG
>>43
パパには学習能力が無いので毎回書き込みます。

バカじゃねーの。とっとと出品しろやグズ。

47 :名無しさん(新規):04/12/08 21:57:16 ID:6LC4UD+o
フレンチのテイストは全く出さないなw
無国籍でも。

それは、フレンチを

本 当 は 知 ら な い か ら 。

48 :名無しさん(新規):04/12/08 22:37:12 ID:+dA8Qqv2
そうか実は不廉恥だったのか(゚∀゚)

49 :名無しさん(新規):04/12/09 04:29:48 ID:g2zV6aH0
つーかフレンチで修行したのに
イタリアンで開業して
菓子売りなどを始めるところからして
既に無国籍であったことであるよのう。

50 :名無しさん(新規):04/12/09 07:15:11 ID:eosVcW4Z
久しぶりなんだけどこんなにも長寿スレなのに相変わらずぱぱんはお馬鹿さん?
いつのまにカレーに・・・
シェフってそんな簡単に・・・悲しいなあ

51 :名無しさん(新規):04/12/09 07:56:14 ID:Ffl9Tkax
不廉恥→イタリアン→スコーン→カレー

だんだん手間要らずになってるね
次はおにぎりかw

52 :名無しさん(新規):04/12/09 13:04:03 ID:tfmsTuMS
不廉恥ワロタヨ

53 :名無しさん(新規):04/12/09 23:01:06 ID:gYylQ6Oj
おにぎり出品まだ?

54 :名無しさん(新規):04/12/09 23:31:14 ID:f9aYioBK
フレンチで修行(フランス)
イタリアンレストラン開業(イタリア)
ケーキ販売(特定できない)
スコーン(イギリス)
カレー(インド、タイ、ベトナム、イギリスとかじゃなくて日本風)

次はおにぎり?ビビンバ?ラーメン?
夏になったら冷し中華?

さすがに蕎麦屋の手前、蕎麦はやらないだろうが(w

55 :名無しさん(新規):04/12/10 01:40:42 ID:g1si0+2k
わかった、次は「カレーうどんだ」なパパ。

56 :名無しさん(新規):04/12/10 02:21:47 ID:9fl4bvFU
>>54
餃子に一票。
なぜかって名物だから。何も知らない観光客用の餌用。

57 :元宇都宮人 ◆o5hVdP/m1g :04/12/10 04:12:15 ID:QLW6LSCp
ぱぱにアドバイ〜ス!

10年ほど前まで渋谷の支那そば屋に餃子カレーなるものが存在した。
カレーに餃子が5つくらい載っているカツカレーの餃子版。
店のメニューからそうなったのかもしれない。
ありそうもないけど事実。
餃子カレーはメニューから消えたが、その店は今もある。

作ってみますか?

58 :名無しさん(新規):04/12/10 12:57:20 ID:exZnecDZ
今更讃岐うどん

59 :名無しさん(新規):04/12/10 13:47:23 ID:ulhP91Fv
そんな薄利なもので穴は大丈夫なのでしょうかw


60 :名無しさん(新規):04/12/10 18:55:06 ID:4xKEmgE7
>>59
薄利じゃないですよ。メニューの値段設定全部高いですよ。ウハウハですよ。

61 :名無しさん(新規):04/12/10 20:07:36 ID:IZqvhlp5
穴のくせに高いよな。

62 :名無しさん(新規):04/12/10 23:14:37 ID:scV92053
餃子屋でいいじゃん、もう。

って餃子は餃子でマズーになりそうなぱぱの店。

63 :名無しさん(新規):04/12/11 01:26:46 ID:euxNGwtH
出品早くぅ♪

64 :名無しさん(新規):04/12/11 02:48:44 ID:K/21adpb
なんとなく痛リアン

65 :名無しさん(新規):04/12/11 03:36:58 ID:rK5kY3CY
餃子の皮で、具はカレーだのスコンだのスパゲティでいいんじゃん、この際。

66 :名無しさん(新規):04/12/11 03:37:57 ID:rK5kY3CY
餃子の皮で・・・でじゃなくて「に」ダッタorz


67 :名無しさん(新規):04/12/11 03:47:50 ID:4Re0HkwG
何にでもカレーかければいいべ。

カレー味餃子(出してるところはけっこうある)
カレーうどん(定番)
カレースパ
カレー丼(かつお出汁でのばすんだぞ)
カレーラーメン

餃子だと他店とは勝負できな(ry

68 :名無しさん(新規):04/12/11 12:55:45 ID:FJNZkOtE
自分のサイトでクリスマスケーキ販売やらないのかしら?
絶対買うのに。

69 :名無しさん(新規):04/12/11 14:29:11 ID:rK5kY3CY
>>68
上に餃子を乗せて欲しい。間には特製カリー。


70 :名無しさん(新規):04/12/11 21:06:13 ID:31VnbrvE
いっそ
カレーパフェ
餃子ぜんざい
とかどうよ

71 :名無しさん(新規):04/12/11 21:41:20 ID:osmQY3hw
http://park7.wakwak.com/~nymidi/mountain/menu_s.html
これくらい頑張ったらいいのに。

72 :名無しさん(新規):04/12/11 22:48:20 ID:85rQyO67
>>71
甘口メロンスパキモ!
でも味噌煮込みはいけそうだ。

クリスマスケーキ、去年売れ残りが激しくて
懲りたとかじゃないの?

73 :名無しさん(新規):04/12/11 23:41:55 ID:3CtEcJpt


で?

74 :名無しさん(新規):04/12/12 00:17:00 ID:bfGL48Y3
>>73
餃子・・・と。

75 :元宇都宮人 ◆o5hVdP/m1g :04/12/12 00:41:46 ID:GLNXspNK
一応こういうのもあるから今更あまがいの登場する場はないと思う。
http://www.tochinavi.net/kikaku/gyouza2/utsu/grandohotel/grandhotel.html

やらせネタ満載の栃ナビだがこれは評判いい。

76 :名無しさん(新規):04/12/12 02:12:29 ID:y3JPJbkv
>>23
喩えにワロタ
パパがサンタに扮してケーキ手売りするのはどーよ
人寄せパンダになるぐらいガンガレ!!

77 :名無しさん(新規):04/12/12 04:11:32 ID:DIUvYg2N
>>31
精障三木和彦、お前が最初に逮捕されろよw

78 :名無しさん(新規):04/12/12 10:02:36 ID:9cfvy1PH
>>65
コーヒー吹いた

79 :名無しさん(新規):04/12/12 13:49:37 ID:6TL3ACUT
また誰かと勘違いですかぱぱ?

80 :名無しさん(新規):04/12/12 21:57:40 ID:HLjzaWEs
>>75
パンダカワ(・∀・)イイ!!
毎年やっすい出来合いのマジパン使うぱぱには
無理な芸当だよ。

81 :名無しさん(新規):04/12/13 00:17:56 ID:bKidPlXY
>>80
マジパンなんてそんな高いもの使いませんよ。1個45円の砂糖菓子です。

82 :名無しさん(新規):04/12/13 01:17:31 ID:Vt2j7Rbs
穴サイトからおもろいもの発見。
http://homepage3.nifty.com/italiana/bbs.htm

世界制覇って戯言ほざいてるが、カキコはパパのみ。
海外から穴サイトになんか来るかって(笑)

< `∀´ ><ウリハヒトリボッチニダ。

83 :名無しさん(新規):04/12/13 05:02:36 ID:+O3T4XDt

それ9月か10月から立ち上げてるけどまだ独りなんだ
大風呂敷広げると後が恥ずかしいね >さすが不廉恥w

84 :名無しさん(新規):04/12/13 21:49:27 ID:u1Z3A1Db
>>82
サクラもいないのかと…哀れだ。

85 :名無しさん(新規):04/12/14 16:53:54 ID:TuF+/gX2
ピーコ売りのお友達はどうしたんだ?ん?


穴のランチセットに、餃子カレーとかどう?
ご飯の上に茹でた(or揚げた)餃子を乗せてカレーかけるの

ドライブインみたいで楽しいよ!

86 :名無しさん(新規):04/12/14 19:33:05 ID:NXRxtlQk

追い出すぞ ヲタクとキチガイ ストーカー

87 :名無しさん(新規):04/12/14 19:52:26 ID:CEiv1bhW
>>85
いいねぇw今後新しい宇都宮の名物が誕生するかもよ。
(まともな宇都宮の皆さん、ゴメンナサイ)

88 :名無しさん(新規):04/12/14 21:17:39 ID:Ai6M41/y
おーい、世界征服失敗したバカ店ちょ。
新メヌーはまだか?

マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

89 :名無しさん(新規):04/12/14 21:35:37 ID:xXH0+zcN
>>73を見ると、
去年激しく売れ残ったみたいだね、店頭販売。

今年はどこで売るんだ?
百貨店の「中」で売らせてもらえないんだな〜(プ
「外」の穴は。

90 :16スレの195 ◆AMGAISPuxM :04/12/15 00:45:03 ID:oBN2B5IU
早いもので、12月も中旬ですね。
パパがどの様なクリスマス商戦を戦うのか興味がありますね。

ただ、餃子に罪は無いので、このスレ的にはスルーして欲しいです。
宇都宮市民として。
でも、>>85さんみたいなメニューが本当に出現してしまったら、その限りではありませんが。
宇都宮餃子会を敵に回さないで下さい、ぱぱ。

穴に関する考察は年明けにずれても良いでしょうか?
ちょっと年末は何かと忙しいので。

・・・先日カレーが大好きという後輩の子に穴を勧めたのですが、
何かを感じてしまったようで、行ってくれませんでした・・・。 ヒロシです。

91 :名無しさん(新規):04/12/15 01:42:55 ID:y9PuRetx
わ〜い195タン♪元気そうで何よりなりぃ

92 :名無しさん(新規):04/12/15 19:43:10 ID:LA23wvOl
楽しみにしていますよ( ̄ー ̄)ニヤリ

93 :名無しさん(新規):04/12/15 23:38:24 ID:DtO5XtW8
何で行かないんだ…
穴はそこまで有名なのか?
いやきっと、195タンの薦めかたが(ry
というか穴が本当にそこまである意味有名なんだろうとw

94 :名無しさん(新規):04/12/16 16:19:53 ID:PFi6wX0p
アマガイはこっちの方がいいんじゃない?
スパゲテーの移動販売。フランチャイズ募集。

ttp://www.eco-soul-aldila.com/index.html

95 :名無しさん(新規):04/12/16 18:56:49 ID:zXwPIfex
>>94
このスレ住人はみんなやさしいなぁ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
みんなファンだから、穴店主の生活が心配なんだよね。
出品すれば大儲けできるのにしないからみんなに心配かけているんだよ>ぱぱ

96 :名無しさん(新規):04/12/16 21:32:01 ID:Al2PEYP9
いや、あまがいは東武、にこだわってるんだよ。
レストラン街じゃなくて東武の外、でも。
誰も見に来ないと思って書きたい放題でさ。。

97 :名無しさん(新規):04/12/18 00:28:35 ID:q6hi4oAb
ぱぱ誕生日おめでとー!

また無駄に年取ったね。

98 :名無しさん(新規):04/12/18 00:51:18 ID:s/XcpNCH
>>97

祝ってんだか、けなしてんだか、分からないのがワロタw

99 :名無しさん(新規):04/12/18 13:12:11 ID:azFYEaR/
38だっけ?あまがい

100 :名無しさん(新規):04/12/18 23:53:09 ID:+zyLms4a
クリスマスケーキ、穴で売ってるの?

101 :名無しさん(新規):04/12/19 00:34:22 ID:eYoUlhG/
★中傷書き込み150万賠償命令…東京地裁

 インターネットの掲示板への投稿で中傷されたとして、東京都内の眼科病院が
ライバル病院の関連会社の元男性社員らに計三千五百万円の損害賠償を求めた
訴訟で、東京地裁は十七日、元社員に百五十万円の支払いを命じた。中西茂裁判長は
「真実とは疑わしい中傷により、社会的評価を低下させた」と述べた。

 判決によると、元社員は一昨年二月、インターネットの掲示板に病院の名前を挙げて
「三人失明させている」などと書き込んだ。中傷された眼科病院はインターネットの
接続業者にメールアドレスの開示などを求める訴訟を起こし、訴訟の過程で、投稿者が
ライバル病院の関連会社の社員と判明した。この社員は昨年三月に退社した。

 原告側は「病院ぐるみだ」として、元社員とともに病院の代表者にも賠償を求めたが、
中西裁判長は「医療法人からの指示があったとは認められない」と退けた。

中日新聞 http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20041118/eve_____sya_____002.shtml

102 :名無しさん(新規):04/12/19 00:45:48 ID:RMxu3oC/
穴サイトはクリスマスバージョンに更新されてまつね。ファンの漏れとした事が見落とすとは。

103 :名無しさん(新規):04/12/19 11:48:14 ID:yOsnxko9
>>101
被害者ぶってんじゃねーよ、腐れあまがい

>>102
んで、ちょっとは世界制覇(というかあれって日本地図だけど)されているのでしょうか?

104 :103:04/12/19 11:50:33 ID:yOsnxko9
というか、医者同士の話と腐れ喫茶店店主とここの住人と
何の関係があるんじゃボケ。
また同業者の僻みと甘い夢を見ているのか?
お前が色々妨害している話は棚に上げるのか、さすが馬鹿。

105 :名無しさん(新規):04/12/19 15:22:59 ID:CO9CbWfH
>>101
失明は真偽判定できる客観的なことだけど、
ケーキの美味い不味い
値の高い安い
は全部、主観っだからな〜
穴ケーキは不味いと言われてるけど俺は100%信じてないよ
素材に拘ってるようだし
早く出品して味見させてくれよ
カレーでもいいからさ パパ

106 :名無しさん(新規):04/12/19 15:28:51 ID:FG+8ad8A
餃子カレーを店で出してくれたら、東京から食べに行きますよ、ぜひ出してください。ぱぱ

107 :名無しさん(新規):04/12/19 23:14:19 ID:9JegF9gJ
想像しただけで胃が痛い

108 :名無しさん(新規):04/12/19 23:57:23 ID:b4Sos+dP
別展望まだー?

109 :名無しさん(新規):04/12/20 00:38:44 ID:6DhRlZpv
日本一まずいラーメン屋彦龍に続き、
日本一まずいイタメシ屋穴ってテレビが取り上げてくれないかな。
そのくらいしか穴の生き残る道がないような気がする。

http://homepage2.nifty.com/champignon/hikoryu.html

110 :名無しさん(新規):04/12/20 01:55:02 ID:dqe7//3J
または「トンデモ」料理。

111 :名無しさん(新規):04/12/20 05:15:37 ID:Esp5E6TQ
だってイタメシ屋じゃないから無理>>109

112 :名無しさん(新規):04/12/20 20:55:13 ID:QxJ7In4z
そうだよ、イタメシ屋じゃないんだよ!
カレーもハンバーグも杏仁豆腐もスコーンもあるし。
しかも、ほとんど二番煎じ的なw

113 :名無しさん(新規):04/12/21 00:04:24 ID:QrxGS7Sw
もう20日過ぎたか…
今回はクリスマスケーキ無さそうだな、残念。。
正月に福袋でも出せよぱぱ。
とんでもない値段で。

114 :名無しさん(新規):04/12/21 00:48:10 ID:JB2KCkS3
パパの魔法にかかれば
賞味期限が延びる。不思議なスイーツで縁起が (゚∀゚)イイ!!

115 :名無しさん(新規):04/12/21 01:33:23 ID:7cAYsH4E
それよりもイタリアンオードブル風おせちでどうよ?

大量に防腐剤いれとけば、31日渡しで3が日くらい軽く持つよw

116 :名無しさん(新規):04/12/21 03:46:55 ID:rvLOb2Tn
どれもいらんがな

117 :名無しさん(新規):04/12/21 15:28:21 ID:MfO6DmDd
餃子カレーって長崎屋の地下の店で普通にやってますよ

118 :名無しさん(新規):04/12/21 18:23:06 ID:CEByD6Ou
防腐剤疑惑もありますねー

119 :名無しさん(新規):04/12/21 19:12:41 ID:43i24eXE
>>117
わあああ。食った事ある?

120 :名無しさん(新規):04/12/21 20:11:43 ID:7cAYsH4E
>118
ケーキの消費期限長かったもんねー

>117
どんなですか?美味しかった?

121 :名無しさん(新規):04/12/21 20:15:13 ID:7cAYsH4E
餃子カレーでぐぐってみたら、さっぽろでは人気らしいよ。
パパ、がんばってw

http://pds.exblog.jp/pds/1/200408/20/81/a0005381_184981.jpg


122 :名無しさん(新規):04/12/21 21:27:52 ID:43i24eXE
>>121
こりゃすごい。しかもその気になったら家庭でも簡単だ。パパがんばれ。
とりあえずスーパーでパック入りの餃子と、ボンカレーだけで出来るぞ。

123 :名無しさん(新規):04/12/21 22:14:13 ID:Fzy55Do9
>>113
クリスマスケーキ、去年売れなかったんだろうねえ。
ちょっと足を伸ばして東武の 中 に 入れば、見た目きれいでおいしくて
良心的な値段のケーキがごろごろ売ってるもんねえ。
なにもわざわざ、物の割に高いケーキなんて通路で買わなくても。

124 :名無しさん(新規):04/12/21 22:58:36 ID:BCY74iCr
>>121
ほんと、普通に家で出来そう。
餃子の中身がカレーと合うようになっているのかなあ。

>>123
ある程度売れたら、今年もやるはずだもんね。
そりゃー東武の 中 の方がそりゃ〜いいのが売っているし。

125 :名無しさん(新規):04/12/22 09:40:59 ID:8SIJ6bty
東武っていうブランドに必死にしがみついてるけど育ちのせいなのか
見合った対応は全然できない自称喫茶店マスター

126 :名無しさん(新規):04/12/22 12:57:10 ID:20lJbfwQ
ごきぶり乳首サンドはもう作らないのですか?

127 :名無しさん(新規):04/12/22 16:20:54 ID:fVpsPGjE
ぱぱ、今年は心を入れ替えて、家族の為にだけケーキを作るんだよね?

子供は何歳だっけ?もう幼稚園くらい?
じゃぁ旨いマズイのくべつはつくねー

128 :名無しさん(新規):04/12/22 19:30:47 ID:t4zb2h0Z
うまいケーキ食わしてもらってないかも…

129 :名無しさん(新規):04/12/22 22:18:15 ID:5pJYIv63
穴の余りもんケーキばっかりとかw

130 :名無しさん(新規):04/12/22 23:17:22 ID:ls29/ujp
ケーキの賞味期限のパパマジック見た〜い。

131 :名無しさん(新規):04/12/23 00:20:00 ID:S+jWt1Pq
吐きそう

132 :名無しさん(新規):04/12/23 00:36:06 ID:AW3Apq4p
今年最後の日に、新店舗の紹介あるかも!


…。・゚・(ノД`)・゚・。

133 :名無しさん(新規):04/12/23 00:39:38 ID:HBTSShk2
>>132
ま、まじで?移転?支店?

134 :名無しさん(新規):04/12/23 04:05:21 ID:1PspHll7
>>133
支店出すならともかくとして
新店舗なら「東武?から追い出された」ってことでFA?

135 :名無しさん(新規):04/12/23 09:40:23 ID:VOCFNmJq
移転、支店のどれでもなく


 撤 退 

かもしれないじゃん

136 :名無しさん(新規):04/12/23 09:46:14 ID:97SrSg4M
追 い 出 さ れ る の で す か ?

137 :名無しさん(新規):04/12/23 11:56:27 ID:+KQ21lV1
ぱぱカレーがお薦めって事は最近は

ライスが潤沢に供給出来る様になったって事

なんだよね?ファンとしては嬉すぃよ。
俺ぜってぇ喰ってみたいな〜パパ手作りの

         「こだわりチャーハン」




138 :名無しさん(新規):04/12/23 14:13:17 ID:gq6Y8F2U
>>137
絶対ベチャベチャだって!

うちの子供たちもおいしいおいしいと言ってくれます。>ぱぱカレー
とか書きそう。
ガキの味覚なんてあてにならないけどね〜

139 :名無しさん(新規):04/12/23 21:47:27 ID:WuI++eQb
来年の抱負が楽しみw

140 :名無しさん(新規):04/12/24 01:27:38 ID:5RPNRoQl
新店舗は無理でした…とか書けよあまがい。
いけると思ってたのかね、馬鹿馬鹿しい。

141 :名無しさん(新規):04/12/24 01:44:06 ID:eigOchYK
だからトンデモ料理のお店にしなって。
テレビとかからも取材がくるかもよ。その為にもインパクトのあるメニューに汁。

142 :名無しさん(新規):04/12/24 06:44:55 ID:+Vcj2kjA
2004年のパパの抱負。確認のため貼っておきますね。

★2004/01/07 Wed  新年のご挨拶
明けましておめでとうございます。

遅くなりましたが、やっと仕事が一段落いたしました。
年末年始は大忙しで、あっという間の一ヶ月でした。
(恐ろしいものです)
元日から仕事でしたが、(店は休みでしたが私だけは次の日の仕込み(+o+))なんとか息子と初詣だけ行ってきました。
2年前には大きな熊手(なんと5万!の熊手)を買いまして、
目立ち過ぎてしまい、朝日新聞にまで取り上げられてしまいましたので、今年は普通のを買いました。
でもまだ買った場所に名前が大きく書かれているのには驚きでした。
やっぱり、滅多にあんな大きなのを買う人はいないんでしょうね。

(中略)

今年の抱負と言ってはなんですが、今年も常に「挑戦」の精神を
忘れずに行きたいと思っております。
お客様あっての私どもの商売ということを念頭に、低価格で   ←★「低価格」に注目!!
安心して召し上がることの出来る商品の開発に努力していきます。
スタッフも育ち、そろそろ郊外にもう一店舗とも考えています。 ←★注目!!

では、最後になりましたが、今年もよき出会いがありますことを!

143 :名無しさん(新規):04/12/24 08:49:23 ID:h3dWNqOJ
5万円の熊手に自慢か・・・
パパの自己顕示欲に萌え(;´Д`)
こう云うことは言わないのが普通なのに、自慢げに言っちゃうのがパパ風(;´Д`)タマンナイ
そうですか。5万円の熊手が最高級品なのですか・・そうですかそうですか(゚∀゚)
イタリアンレストランに熊手・・・センス (゚∀゚)イイ!!

144 :名無しさん(新規):04/12/24 13:12:32 ID:7clO9iqx
・年中繁盛して欲しい飲食業で1/7に仕事が一段落ついてしまう穴
・そこの店主、年始年末の忙しさへの感想は「恐ろしい」
・昔から日本の習慣では1/2が商売始め、前日に仕込みをする飲食業に携わる者の当然の行為に嘆く店主
・地方都市でのランチが1000円超、それを「低価格」で提供しているように主張している、消費者感覚とのズレ
・安心して食べられる商品の「開発」という大手食品メーカーのような考え

30代になると、リーマンの仕事だって挑戦だよ
現職としての責任遂行と、その上のステージを目指す競争がある

ところで、ビアードパパのシュークリームの味をご存知の方は、こちらにも多いことでしょう
ビアードパパのショコラケーキ、チョコ好きにはたまらない、まったりこっくりと美味しい事を
ここでご報告させていただきます。
食した後、美味しいとか満足すると感じる菓子ってのはああいうものですよ、ご店主殿

145 :名無しさん(新規):04/12/24 18:41:33 ID:etDAWjcE
>朝日新聞にまで取り上げられてしまいましたので

でも店はしょぼくてしょぼくて
取材になんか来やしない…
栃ナビも金出してのっけてもらったのに、向こうから
声がかかったような書き方、寒いよ。
熊手、事実だとしても、あくまで「熊手」のみ、興味を
持たれたのは。
残念、あまがい…

146 :名無しさん(新規):04/12/24 18:52:06 ID:JJUnqxPf
かなり前にオークション板でこの人のスレ見たとき、こんなに叩かれてなかったような・・
何時のまにこんなふうに・・・?

147 :名無しさん(新規):04/12/24 21:25:45 ID:eigOchYK
>>144
おお。私もそこの店のファンだよ。シュークリームもくどくなくてナイスです。

148 :名無しさん(新規):04/12/24 21:52:10 ID:CMpx19bQ
>>146
今でも叩かれている訳ではないけど、いつから?の問いに答えるとすれば
スレに本人乗り込んできてから、かな。

149 :名無しさん(新規):04/12/25 00:31:10 ID:x5D11Lth
>>146
嘘ばっかりだから。

で、熊手って2年前かよ。今年は無しかよ。
毎年は無理なのか。・゚・(ノД`)・゚・。

150 :名無しさん(新規):04/12/25 00:53:05 ID:t95W92Wg
  ○   o     メリークリスマス ♪ 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .| キムチ号  |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


151 :名無しさん(新規):04/12/25 00:55:36 ID:t95W92Wg
    ☆           ☆
      ☆  ゚)ヽ.
         (二二)      ☆
      /⌒<丶`∀´>
 ☆   (  / ニll)   )
   ┌─────‐‐─┐
   └┬─┬─┬─┬┘
     ├┬┴┬┴┬┤
     ├┴┬┴┬┴┤

152 :名無しさん(新規):04/12/25 19:34:25 ID:CIStlwGK
古いスレがあがってますのでage

153 :名無しさん(新規):04/12/26 00:33:04 ID:+G+x91mr
今年はクリスマスケーキ、穴でも売らずですか?
いい加減己の実力を思い知ったらどうなんだ。

154 :名無しさん(新規):04/12/26 14:02:43 ID:EM1QYaVf
妄想が無いと生きていけないんじゃないの?
ぱぱは…

155 :名無しさん(新規):04/12/26 16:31:34 ID:MiI0NAZP
今年は熊で買わなかったのかな…。

ぱぱ、いい事考えたよ。
お店の中にトレビの泉を作って、投げ銭してもらえばいいんだよ。
年に1回くらい底をさらえば、熊手を買う資金の1/10位にはなるかもよ

穴にまた来れますように、って思ってくれる人がいればね。

156 :名無しさん(新規):04/12/26 21:08:46 ID:Nw2IlCn8


  ぱ

157 :名無しさん(新規):04/12/27 00:31:59 ID:nUcta9Sm
>スタッフも育ち、そろそろ郊外にもう一店舗とも考えています。

もう言いたい放題。
郊外ってどこよ。
オヤマ遊園内とか?
でもそっちの方が儲かりそう。客は外に出られないから。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)