2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問に答えても良いことなし!

1 :名無しさん(新規):04/12/06 02:06:05 ID:E9tTLQup
間違いない!

2 :名無しさん(新規):04/12/06 02:07:22 ID:SyHLO8HL
2なら夢精

3 :名無しさん(新規):04/12/06 02:08:47 ID:Kupv3i1V
糞スレ立てても良いことなし!

4 :名無しさん(新規):04/12/06 02:16:25 ID:dXXDLtRf
即ブラが基本

5 :名無しさん(新規):04/12/06 02:17:01 ID:dXXDLtRf
>>2
おめ
俺もう何十年も夢精してねえ

6 :名無しさん(新規):04/12/06 17:45:03 ID:u+MCP/h2
無視が基本

7 :キクタ:04/12/06 17:48:13 ID:KkNHfoyd
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
はじめまして、カネダと申します。どーしてもこの商品がほしいのですが、今
回はyahooオークションを介さず、直接取引きで購入したいのですが可能でしょう
か?値段はそちら様の言い値で結構です。こちらのメールに直接お返事いただけ
ないでしょうか?
   enjoy_star@spa.nifty.com
   (又はkikuta_takeshi@coffee.ocn.ne.jp)
よろしくお願いします。

8 :名無しさん(新規):04/12/09 09:15:44 ID:5/If+WSj
age

9 :名無しさん(新規):04/12/12 17:59:19 ID:xWKL6hDN
age

10 :名無しさん(新規):04/12/12 21:21:44 ID:lDkJBbEF
一人の質問者の満足する答えを書く代わりに
その条件が他の大多数の潜在的入札者にとって良くない条件だったりで
結局は答えた方が不利益被る

11 :名無しさん(新規):04/12/14 01:41:29 ID:21RAm4AP
ロクでもないものを売ってるからそうなるんだろうが。

12 :名無しさん(新規):04/12/18 14:55:24 ID:FnUJ6hKq
出品者にとって不都合な質問にはお答えしません


だってボロいのがばれるじゃんw

13 :名無しさん(新規):04/12/25 11:56:35 ID:rPJBBZq9
気安く質問してくんじゃねーよバカ
送料ぐらい自分で調べろカス

14 :名無しさん(新規):04/12/25 12:00:13 ID:OakFqSQR
送料は確かにムカつくな
ゆうパック東京からと書いてあろうが

15 :名無しさん(新規):04/12/25 12:27:54 ID:sNWdDo9B
まぁ書き忘れてた所を質問してくれるのは別にいけどさぁ.

16 :名無しさん(新規):04/12/25 21:37:27 ID:9nMxsI1b
定形外(580円)かyahooゆうパックで送ります。と説明文で明記。
そしたらゆうパック送料はいくら?との質問。
550円なのでこちらの方がお得ですよ、と回答。
なのに、結局入札せず。何が不満なんだ?

17 :名無しさん(新規):04/12/25 21:39:51 ID:YZ1vP1UB
>>16
質問は、しただけで半分の満足

返事が返ってきたら完全に満足

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)