2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションの仕入れはどこだ

1 :名無しさん(新規):04/12/06 21:39:35 ID:jjSlrp9A
オークションで売れる品は分かるが、仕入れができん!!
などの人のためにどこで仕入れるか語るスレ


2 :名無しさん(新規):04/12/06 21:40:35 ID:pnzGxeSz
ハードな糾弾をするぞ!ボソクラヲタ公!

3 :名無しさん(新規):04/12/06 21:40:51 ID:2oNpkBgY
仕入れはしまむら

4 :名無しさん(新規):04/12/06 21:44:07 ID:XXAKuRKL
注意を書いておく
ここにいろいろ書いていく人たちへ
下手すると、逮捕されるよ
第一、新品は業者のみしか扱えないし
中古品は、素人が売ると犯罪になります
ちゃんと、警察署に行って古物商の許可をもらってからにしましょう


5 :名無しさん(新規):04/12/06 21:44:58 ID:C5VujBFR
>>1
万引きに決まってんじゃん
仕入れ0だぜぇ

6 :名無しさん(新規):04/12/06 21:50:40 ID:f1vA/J+t
別に業者がなくても新品扱えるが・・・
個人でも可能な問屋とかもあるけど。

7 :名無しさん(新規):04/12/06 21:51:32 ID:xSuZJrAK
仕入れは俺の押入。
結婚を期にマニア終了。(ヲタでは無い)
嫁さんの監視の下、少しづつ出品。 今のところそれが俺の小遣い。
昔のアニメ系はほぼ終了。今は特撮系とテレカを出品。




これが全て終ったら俺の小遣いどうなるんだろ…

8 :名無しさん(新規):04/12/06 21:54:38 ID:pnzGxeSz
>>7
嫁さんを人妻売春させるしかないだろ貧乏人。

9 :名無しさん(新規):04/12/06 22:02:37 ID:XXAKuRKL
>>6
問屋から仕入れて、商売することは立派なプロだよ
ちゃんと営業許可と古物商必要だよ

三越だって、丸井だって
みんな古物商の許可もらって、商売して居るんだよ
知っていた?


10 :名無しさん(新規):04/12/06 22:03:16 ID:XXAKuRKL
>>6
問屋から仕入れて、商売することは立派なプロだよ
ちゃんと営業許可と古物商必要だよ

三越だって、丸井だって
みんな古物商の許可もらって、商売して居るんだよ
知っていた?


11 :名無しさん(新規):04/12/06 22:05:20 ID:u+MCP/h2
●【仕入れはシマムラ統一スレッド★14】●
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1086970853/


12 :名無しさん(新規):04/12/06 22:09:57 ID:yR+3H+xs
オークションは違法ですか?>>2

13 :名無しさん(新規):04/12/06 23:33:02 ID:xSuZJrAK
三越、丸井はいつからオークションになったんだ?

オークションと一般の販売と一緒にすなや。
違法ってんなら今出品してる奴全員訴えろよ。
それで初めて違法かどうか問えるだろ。
誰も訴えないなら違法も何もねーよ。
検察が商法違反で出品者宅に来る訳でもなし。


14 :名無しさん(新規):04/12/09 02:11:27 ID:FYPYq1jB
これで最強だ。

「商売の為ではなく、趣味のブツ撮りの写真のモチーフに
するために買ったものです。
一度撮影に使用した後、不要になったのでオークションに
出品しました。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)