2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動延長あるのに残り5秒とかで入札してくるヴぁか

1 :名無しさん(新規):04/12/06 23:14:13 ID:C9V382UK
詩ね!!!!!

2 :名無しさん(新規):04/12/06 23:20:03 ID:qCT2Gi83
2

3 :名無しさん(新規):04/12/06 23:21:45 ID:qCT2Gi83
>>1 お前がな

4 :名無しさん(新規):04/12/06 23:24:45 ID:csRCLrd1
残り1秒で入札しようが人の勝手というものだ。
自動延長という機能はそのためにある。

5 :名無しさん(新規):04/12/06 23:27:24 ID:xSuZJrAK
殿様入札しとけよ。

6 :名無しさん(新規):04/12/06 23:44:51 ID:JgWZhYfd
今日自動延長されなかったよ

7 :名無しさん(新規):04/12/07 00:45:04 ID:hyRjAjGU
5分1秒前に入札が賢いやりかたですか?

8 :名無しさん(新規):04/12/07 00:46:43 ID:0Xeu7ZMu
プロは、自動延長があるのにわざと10秒前に100円ずつ値上げして入札。
5分ごとにそれを朝まで繰り返して、競合者を発狂させる。

9 :名無しさん(新規):04/12/07 00:47:04 ID:0Xeu7ZMu
>>7
俺は5分8秒くらいでやってるな

10 :名無しさん(新規):04/12/07 00:49:56 ID:uxD7dTba
あほやな。
持久戦に持ちこむ作戦なんだよ。

11 :名無しさん(新規):04/12/07 00:51:27 ID:hyRjAjGU
糞スレだし、オススメのスナイプソフト列挙しろよ、貴様ら。

12 :名無しさん(新規):04/12/07 00:51:37 ID:0Xeu7ZMu
>>10
だろ?
出品もするけど、ときどき1時間ぐらい延長→延長→延長→…って
粘ってる馬鹿がいて、笑ってしまう

13 :名無しさん(新規):04/12/07 00:52:18 ID:0Xeu7ZMu
>>11
やっぱ一番良いのは手動に限るよ
本当に欲しかったら絶対その時間帯にはりついてるだろ

14 :名無しさん(新規):04/12/07 00:53:14 ID:HMIkj6u8
俺はジラスのが好きだからw
>>1糞スレ推奨age


15 :名無しさん(新規):04/12/07 00:53:40 ID:HXN5muVv
時間ギリギリに入札して相手を油断させるんだよな
もう入札してこないと見せかけて相手がオクから目を離すのを待つ

16 :名無しさん(新規):04/12/07 00:53:54 ID:hyRjAjGU
>>13
詳細な残り時間を信用しきれないんだよな。俺。

PCの時間尾とヤフ鯖の時間も微妙にずれてるし。
自動延長ナシマンセー

17 :名無しさん(新規):04/12/07 00:55:28 ID:HMIkj6u8
ギリで吊りやる出品房のほうがタチ悪いがな

18 :名無しさん(新規):04/12/07 00:55:36 ID:0Xeu7ZMu
>>16
時間のズレは何度もりロードすれば補正できる
まあ、スナイプツール使うのが一番いいけど
最近有料化されちまったしな…


19 :名無しさん(新規):04/12/07 01:01:12 ID:hyRjAjGU
自動延長ありでもそれまで入札0なら延長されない?

20 :名無しさん(新規):04/12/07 01:01:50 ID:hyRjAjGU
終了5分前以内でも、ね。

21 :名無しさん(新規):04/12/07 01:02:03 ID:ypO+8/Iz
>>19
されません。
「ひとりスナイプ」な
俺もよくやる

22 :名無しさん(新規):04/12/07 01:24:34 ID:hyRjAjGU
サンクス

23 :名無しさん(新規):04/12/08 00:37:44 ID:AiOrACBw

      , ____
    ○    る   ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <コジキスナイパーが何か逝ってるワ
  / |           ノ\ \________


24 :名無しさん(新規):04/12/08 14:15:01 ID:+/SODV+w
何日も前から入札する奴の方がヴぁか

25 :名無しさん(新規):04/12/08 16:23:48 ID:cV9IKMyS
>>24
そして入札を忘れて他人にスナイプでも何でもない香具師に開始価格で
落とされて泣く…漏れ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)