2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤さん

1 :名無しさん(新規):04/12/08 09:27:55 ID:iK7lMOxD
齋藤、斉藤、斎藤、齊藤。
まぎらわしいんですけど。
全部斉藤で統一してくれよ。宛名書きする身にもなれっての!

2 :名無しさん(新規):04/12/08 09:30:22 ID:A+BLhPcK
佐井等です

3 :名無しさん(新規):04/12/08 09:34:13 ID:t4zrMkfB
渡辺、渡部、渡邊、渡邉。

4 :名無しさん(新規):04/12/08 10:08:45 ID:hQU8Ocj4
加藤、嘉藤、加糖、下等♥('A`)

5 :名無しさん(新規):04/12/08 12:05:22 ID:iK7lMOxD
廣田さん。
すみません。読めません。

6 :名無しさん(新規):04/12/08 12:06:08 ID:fqBG4M7M
>>5
とらた じゃねーの?

7 :名無しさん(新規):04/12/08 12:22:34 ID:hQU8Ocj4
>>5
そんなのどこでヒロタ?

8 :名無しさん(新規):04/12/08 12:53:24 ID:dSFsNMvt
うわっ…('A`)

9 :名無しさん(新規):04/12/08 14:59:19 ID:6v3UyhLM
発送する時は、住所と郵便番号さえ間違っていなければ、どのサイトウも
「斉藤」で届くだろう。
もう一寸突っ込めばプリンターを使え。
>>5〜7
廣田=ヒロタだろう?
ここは消防の吹き溜まりか。


10 :名無しさん(新規):04/12/08 17:20:23 ID:ytBAG2/P
>>9
ふいんき(←なぜか変換できない)
↑これにもツッコミそうな勢いだな・・

11 :1:04/12/08 21:38:10 ID:iK7lMOxD
>>9
よっしゃ〜
廣田さんが釣れたぜ〜


12 :名無しさん(新規):04/12/08 21:41:09 ID:GHPcuNmA
ふいんき

あれー変換できな〜い



ということで、以下、【ナニコレ】変換できない漢字スレ【消防】になりました

13 :名無しさん(新規):04/12/08 21:41:40 ID:vh4n3fcR
漏れ苗字斎藤だけど別にどれでもいいよ

14 :名無しさん(新規):04/12/09 03:31:24 ID:hNtYJddv
>>13
大抵、本人はそう言うよね。んな気にすることじゃないんじゃん?

ワシ下の名前間違えられまくりだよ。文字から。
配達来て「●● △△さんですよね?」と確認された時、「◇◇です」と正しい名前を言いながら印鑑を取るワシ。
文字から間違っているので確認する配達の人。和やかな雰囲気が漂います(笑

15 :名無しさん(新規):04/12/09 08:10:37 ID:12ilC7RT
>>9
ここの奴らが消防なら、お前は阿寒房だなw

16 :名無しさん(新規):04/12/09 08:14:47 ID:12ilC7RT
と釣られてみるテスト♥

17 :1:04/12/09 10:15:56 ID:fNG+TNae
>>15
よっしゃ〜
また廣田さんが釣れたぜ〜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)