2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始のオークション 盗難多発注意

1 :名無しさん(新規):04/12/08 21:25:53 ID:DTbtPUWA
どうするよ?あ?

2 :名無しさん(新規):04/12/08 21:27:07 ID:ngJYjJ2K


スレタイ意味不明。

3 :名無しさん(新規):04/12/08 21:30:33 ID:vCJFNhri
うんこ

4 :名無しさん(新規):04/12/08 21:31:41 ID:cYjy8gK8
削除以来4649

5 :名無しさん(新規):04/12/08 21:41:00 ID:DTbtPUWA
なんで削除やねん!!
郵便盗難とか多発するんやぞ?

6 :名無しさん(新規):04/12/08 21:44:33 ID:vd+1WMlr
>1は引篭もてていいよ。つか、表にでるな。
それだでけ、犯罪が僅かでもへるしな。

7 :名無しさん(新規):04/12/21 06:24:44 ID:APROweBR
>6も引篭もてていいよ(原文ママ)。

8 :名無しさん(新規):04/12/22 18:57:22 ID:juasyKAN
「年末年始のオークション」スレにしようぜ

年末って売れないっつーか、値段上がらないんだよねぇ
年末年始は出品を控えるか、高値で強気スタートが良いのかなぁ

9 :名無しさん(新規):04/12/22 19:06:00 ID:L3yYjP6W
クリスマスイブの日って安く落札できますかね?


10 :名無しさん(新規):04/12/25 22:20:42 ID:Xwt8dUaO
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=takiguchi4488&f=&alocale=0jp&mode=1
取説がない? 明らかに確信犯か?


11 :名無しさん(新規):04/12/26 01:11:39 ID:0ClF71c7
一年前に1円祭りだっけ
一千万以上の被害があったよね?
あれってまだ捕まってないんでしょ?

12 :名無しさん(新規):04/12/26 11:23:44 ID:QV/aRJhT
もうこれ以上まてない。お願い!!準備OKの娘が裸体でGJ!

   そんな年末モードなあなたへ
 
        http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1103073240/  


13 :名無しさん(新規):04/12/26 16:35:50 ID:Sdmb4wwl
>>10
双方のバスが行きかうのが困難なくらい狭い道路だから、駐車停車不可能だから
近所の人に言って駐車スペースを用意しとけ その私道は車の往来多いのか
リンカーンほどでかくなくクラウン波の大きさのベンツC320止まれるスペース 用意しておけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)