2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世間の】発送宛先は郵便番号から【常識】

1 :名無しさん(新規):04/12/10 15:45:43 ID:371hGA2k
書くのが常識だろうがヴォケ。
あとな、「住所:○○県〜」みたいにいちいち頭に住所:∞氏名:≠セの付けるな。
プリントアウトするときコピペ一発で済まねえから面倒くせえーんだよ、ヴァカが。

〒***-****
○○県○○市○○町2丁目22―2
擬古喪名男


こんどからこう書けや、アフォども。
判ったか?!


2 :名無しさん(新規):04/12/10 16:07:54 ID:PIlEe/Ke
こいつト音記号も逆に書いちゃうタイプだな

3 :名無しさん(新規):04/12/10 16:33:45 ID:9G3JgWry
ちょっと同意。
メールで郵便番号も必ずお知らせ下さいと書くと、
住所・氏名・電話番号と来て、次に郵便番号は〜です、別記してくる香具師が結構居る。
普通、郵便番号と住所は一緒に書くだろ。
それ以前に郵便番号書かない香具師もまだまだ多いがなー。

4 :名無しさん(新規):04/12/10 17:14:36 ID:DUcQfgVu
手で書いたほうが遥かにはやいだろ普通

5 :名無しさん(新規):04/12/10 17:15:12 ID:DUcQfgVu
>>1=バ関西人かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん(新規):04/12/10 18:32:52 ID:0CynV7VE
>>4
そこ2〜3点なら兎も角、取引数が多いと一々手書きはしてらんね。

7 :名無しさん(新規):04/12/10 18:46:56 ID:w2VOV5Ge
それくらい目を瞑ってやれよ スレたてるほどの事じゃないだろ

8 :名無しさん(新規):04/12/10 19:06:47 ID:0CynV7VE
>>7
それを言ったらオク板全スレの内半分以上は(ry

9 :名無しさん(新規):04/12/10 20:13:25 ID:SBsk5nDo
>>1
どっちでもいいじゃん。そんなことまで強制するなよ、自己虫

10 :名無しさん(新規):04/12/10 22:49:31 ID:6mYjyUtz
>>9

住所:○○県○○市○○町2丁目22―2
名前:擬古喪名男
郵便番号:***-****

と書いてくる非常識人間。
氏ね。


11 :名無しさん(新規):04/12/10 23:23:03 ID:7atFpFgt
クロネコメール便も郵便番号いるのに、
なぜか抜かしてくる香具師多数。

12 :名無しさん(新規):04/12/10 23:24:40 ID:8WBKkI41
佐川の発送ソフトも郵便番号が必須。

あと全角で書いてくるなと

13 :名無しさん(新規):04/12/10 23:31:58 ID:26h1BEbj
ああ、全角で書いてくる奴らもウザイね。
オークションするなと言いたい。

14 :名無しさん(新規):04/12/11 09:17:52 ID:Zg9fd00+
テキストメールで送ってくれって御礼メールに書いてあっても
htmlメールで郵便番号と電話番号が全角だったりすると欝になるよ。

15 :名無しさん(新規):04/12/12 13:18:20 ID:5Uldwe4d
つまり

住所:○○県○○市○○町2丁目22―2
名前:擬古喪名男
郵便番号:***-****(全角)

と書いてくる奴は市ねって事ですね。



16 :名無しさん(新規):04/12/24 01:17:27 ID:FqvFfoV6
啓蒙age

17 :名無しさん(新規):04/12/24 01:21:34 ID:SGsD+NRt
住所:〜
氏名:〜
って書いてくれるとVAで簡単に取り込めるので嬉しい

18 :名無しさん(新規):04/12/24 01:23:23 ID:9DGjXHLT
俺、自宅の郵便番号知らないんだよなぁ

19 :名無しさん(新規):04/12/24 01:30:40 ID:JNrtCvIF
http://dg.mbok.jp/.gf6c43f2.bWJhMzAzNzY30/

とりあえずどうぞ。痛い人叩くにもとりあえず登録しなきゃいけないでしょ☆まぁ、普通に便利だと思うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)