2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪質】サッカー偽サイン売り【逮捕されるまで】

1 :名無しさん(新規):04/12/14 03:55:16 ID:MNKzQPPT
現在のIDはrainbow3065618

※IDを変えながら出品しているので注意が必要。タイトル、商品説明等はほぼ同じ※

http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rainbow3065618?

友達達が練習中や移動の際などに選手の方から直接頂いた物をもらいました。神経質な方はご考慮してからお求めください。=自分で書いた物で極めて悪質。

各チームのサポーターやサッカーサインに詳しい人は100%偽物だとすぐに分かる。
しかし本物だと信じて騙されて金払ってる人間がかなりいる。大事に保管したってこいつが書いた1円の価値もないゴミなのに・・。

2 :名無しさん(新規):04/12/14 04:03:31 ID:MNKzQPPT
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9521731
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h21499315
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30121247
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5689172
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11902522



3 :名無しさん(新規):04/12/14 04:18:07 ID:b0tBREXC
ドラドラの塚地か

4 :名無しさん(新規):04/12/14 04:22:05 ID:OKz+g1Xe
たっほい来る悪寒…

5 :名無しさん(新規):04/12/14 08:38:59 ID:TgZdCPHn
♀の家のトイレでウ○コをしたが紙が終わってしまった・・・・呼んで助けてもらった(ハズイ)
これもミサさん、あなたが悪いのですよ。

6 :名無しさん(新規):04/12/15 20:18:35 ID:Mbf7twuv
>>5
dostore知障三木和彦連続荒らし乙!

7 :名無しさん(新規):04/12/19 10:03:38 ID:JDXKoBKv
こいつの偽サインが一々検索に引っ掛かるからウザイ。

8 :名無しさん(新規):04/12/26 10:36:56 ID:A4Gj87Da
書いてるところ想像すると笑える

9 :こんこん:04/12/26 14:05:36 ID:vmLPZfpU
puyonshe2002 関西(奈良)を代表する偽サイン売り。
自分で「ドイツなHP」とか出してる 自分で自分にメッセ^ジ書いてる。
荒らしてやればいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)