2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売ヤー】hermes_paris2002【エルメス大好き】

1 :名無しさん(新規):04/12/15 01:25:10 ID:v3JjcJm7
kasuga7185(落札用)
hermes_paris2002(出品用)と2つのIDを使って転売しまくっています。

さあ悪事を晒しましょう!

2 :名無しさん(新規):04/12/15 01:28:55 ID:xnUiAkr0
2ゲト

3 :名無しさん(新規):04/12/15 01:30:46 ID:Js8t+oM3
転売万歳!!!!!!!!!!!!!
自分の所有するものを自分の好きな値段で売って何が悪い
転売禁止って法的には何ら拘束力ありません


4 :名無しさん(新規):04/12/15 01:31:08 ID:v3JjcJm7
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kasuga7185

kasuga7185

5 :名無しさん(新規):04/12/15 01:31:45 ID:v3JjcJm7
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hermes_paris2002?

hermes_paris2002

6 :名無しさん(新規):04/12/15 01:34:29 ID:F1PPn2O5
どれで落札してこれで出品してるって細かく書かないと食いつかないよ。
おばかさん。

7 :1:04/12/15 01:34:35 ID:v3JjcJm7
転売はオークションをやっていたらしょうがないことだとはわかっています。
ただこいつは着用回数10回の物を落札して、出品する時には1回とか
ウソを言ってます。
またエルメスやシャネルのものを落札して、さも自分が金持ちかのように
自分が直営店で購入したとウソを言ってます。

これは良いことなんですか?

8 :名無しさん(新規):04/12/15 01:42:07 ID:v3JjcJm7
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6932164
↑を落札して、↓転売(エルメス)
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8117785

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71562335
↑を落札して、↓転売(アンナモリナーリ)
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7560718

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/70729179
↑を落札して、↓転売(シャネル)
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9708757

9 :名無しさん(新規):04/12/15 01:51:38 ID:v3JjcJm7
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h18238237
20万で買った物を、希望落札価格368000円・・・
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9090366

10 :名無しさん(新規):04/12/15 02:10:59 ID:d5KJM8L3
1さん お疲れさまです!
>>6 違うとこから移動してきました☆おばかさんは余計ですね。

11 :名無しさん(新規):04/12/15 02:15:06 ID:v3JjcJm7
>>10
1です。やっとエルメスパリスのスレ立てました。もう今日は遅いので
ディアマンテの人達は来てくれないかなと思ってました・・・。
ありがとうございます★

12 :名無しさん(新規):04/12/15 15:29:34 ID:OCboqpv3
久々のエッチでカノジョを喜ばせることができた。
これはミサさん、あなたのおかげではなく、ここの先生方のおかげですよ。


13 :名無しさん(新規):04/12/15 20:10:43 ID:Mbf7twuv
>>12
知障三木和彦連続荒らし乙!

14 :名無しさん(新規):04/12/15 22:59:26 ID:FXhYhg2i
>719 :ノーブランドさん :04/12/14 16:25:50
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20330928=カスガ
今年は毛皮購入しすぎだってw
バーキンと写ってるけど転売屋さんじゃんね。


720 :ノーブランドさん :04/12/14 17:46:42
>719
そうそう転売屋がお金持ちを装ってるからかなり
ウケる!w

15 :名無しさん(新規):04/12/15 23:37:44 ID:v3JjcJm7
エルメスの自己紹介 :04/12/14 23:19:02
御覧頂き有難うございます★★
現在、仕事・主婦・ヤフオク・育児と4足のワラジで毎日が大忙しですが
主人と一緒に迅速な対応でご安心してお取引をして頂けます様に心がけて
一生懸命がんばっておりますので暖かい目で見守って頂けると有難いです★
リピ―タ―で落札をして下っております皆様いつも本当に有難うございます。
皆様に支えて頂き励みになります♪
私共夫妻が購入して出品します新品ブランド商品は
国内外の高級ブランド直営店(説明欄に記載しております物)で
購入をして出品しておりますので御安心して御入札下さい★本物のみ出品★
…省略
>4足のワラジでヤフオクってあるけど転バイヤーのことかなぁ?w

16 :名無しさん(新規):04/12/16 00:15:07 ID:Xk9Uk3W8
こんばんは。
前の板でオクネタ書いてる人がいますね。
ディアマンテオク用にした方が良かったかも?
他にも転売か吊り上げしてるのいそうだし。

ラムちゃんもIDつくり直しそうだし。
資金繰り苦しそうに感じたから、また犯罪行為と吊り上げすると思う。

17 :名無しさん(新規):04/12/16 00:20:59 ID:Xk9Uk3W8
エルメスの公開プロフで住所が<大阪>になってるけど
カスガと取引した時は兵庫県尼崎でした。
他の人は、いかがなんでしょっ?

18 :名無しさん(新規):04/12/16 22:07:27 ID:+oPWTNNM
カスガって尼崎なの???
ちはると同じ?

19 :18:04/12/16 22:09:55 ID:+oPWTNNM
カスガは落札用だから、兵庫県尼崎説で決定だろうなあ。
出品者なら住所は嘘でも書けるだろうから・・・

20 :名無しさん(新規):04/12/17 00:40:35 ID:3DXWtgj1
ラムちゃんの新ID:chinderella26nyらしいです。
爆弾落とされた日に新しいの作って落札してますね。
吊り上げ用に作ってたのかな?
出品は昨日からなんですけど住所確認って3日でできるもんですか?

21 :名無しさん(新規):04/12/17 00:42:42 ID:3DXWtgj1
>>18
ちはるって誰ですか?

22 :名無しさん(新規):04/12/17 01:23:45 ID:vrgF8ehJ
>>21
オークション板では有名な方ですよ♪
>>20
ディアマンテ板で見ました!あんなバレバレな出品するなんて
ラムちゃんもお金が必要なのかなあ?
住所確認は最短3日でもできると思います!

23 :名無しさん(新規):04/12/17 01:46:09 ID:vrgF8ehJ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100082468/l50
ちなみにエルメスパリスが大人気のスレ↑です。

24 :名無しさん(新規):04/12/17 02:03:49 ID:PMlJC/CC
↑オクネタ迷惑だとモメたので、そから移動してきました。

25 :名無しさん(新規):04/12/17 02:08:09 ID:vrgF8ehJ
エルメスもっかってますよねー

26 :名無しさん(新規):04/12/17 03:29:45 ID:TJJBw/7F
ショッパーをオクで売るのってありかな?
豹バラとかいっぱいあるけど、安くても売れたらいいなーと思ったりして。。

27 :名無しさん(新規):04/12/17 10:15:51 ID:vrgF8ehJ
みなさんショッパーをオクで売ってるよー。

28 :名無しさん(新規):04/12/17 12:21:17 ID:FwhuXuqZ
airline99jpの即転売!

29 :名無しさん(新規):04/12/21 01:15:22 ID:XNBDve5e
転売はやってる人、多いよ。
それにオークションは、金額に納得して入札わけだから
たとえ元値より高く出品してても
落札する人がいる限り、口出しできないよ。


そもそも>>1は、私怨でしょう?


30 :名無しさん(新規):04/12/21 06:18:59 ID:50JGsLQL
金持ちの割には安い材料使った住まいだな。痛々しい・・・

31 :名無しさん(新規):04/12/22 12:55:44 ID:YAPnvgYD
結局、私怨ってことで、クソスレ終了!

32 :名無しさん(新規):04/12/23 13:06:54 ID:1PI0YX7u

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55740894 カスガ落札
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28689029 エルメス出品

これは上乗せしてないけど未開封で落札して、出品は袋がないから試着してるよね。
アクセなんて2、3回つけても使用感出ないし新品って嘘つける。

こういうのは鷺にならないの?


33 :32:04/12/23 13:22:33 ID:1PI0YX7u
新品じゃないって決め付けちゃいました。ごめんなさい。

>>29
オークションて一体何なんでしょ?儲けるための仕入れの場になってる。
そんな人がいるから全体に高値になるんだよ。
趣味が旅行やお買い物ってさ見栄張ってなければヲチしないよ。

わたしは1さんじゃないけど私怨じゃないし。
エルメスを持つんだったら問屋で仕入れるぐらいの商売したらいいのに。
古着を落札して、上乗せして偽って出品してるなんてエルメス似合わね〜ヽ(´・`)ノ

34 :名無しさん(新規):04/12/23 13:30:46 ID:1PI0YX7u

詳細プロフィール
趣味:ブランド物と大好きなHERMESでのお買い物が1番の幸せ♪
趣味が旅行とお買い物なので、可愛い物や素敵な商品を見ると嬉しさのあまり沢山まとめ買いをするため状態の良い中古品や新品の出品が多いです。

最近の出来事:オークションを通じてお知り合いになりました方々いつも仲良くして頂いて嬉しいです。素敵な方々とお知り合いになれまして心より誇りに思っております。本当にいつもアドバイスや素敵なご意見を有難うございます

自己PR
よくブランドショップと間違われますがお買い物とブランド品・ジーザスのお洋服が大好きな個人出品です♪


<ジーザス>というあたり何か違う。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \
エルメス所持者だとブルーガールやアンナ、モスだろ。と思う。


35 :名無しさん(新規):04/12/23 22:46:24 ID:wETNjvj9
バカなヤツらだな。

日本語と競売の意味を理解しろよ。

貧乏人は去れ。

36 :名無しさん(新規):04/12/23 23:02:32 ID:1PI0YX7u
↑バカ思うなら来んなや。ボケ
オマエも転売してんのか?貧乏人が。

37 :名無しさん(新規):04/12/24 01:24:38 ID:vUNtiPKd
下品なヤツだなw

38 :名無しさん(新規):04/12/24 11:19:03 ID:FF+qPn38
下品なやつは転売屋。そしてオマエもな。
何しに来とんねん?そんなに気になんのか?w
悪くない思てるんやったら晒されても気にすんなよwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)