2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売狂】callet_jp 大嘘ミサトおばさん19【服靴狂】

1 :名無しさん(新規):04/12/16 01:59:48 ID:nD9lMCNs
く..ξξ;;゚;ё;゚;;ξξ
 ヽ▲▲ヽ   
  `i;;:。;;;lノ   
  ( ▼ ) おなじみミサトおばさん、まだまだ同じIDで転売を続けています
  ヽ|. ノ  出品リストhttp://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/callet_jp?
:   :iノ     前スレ【団子橋発】callet_jpミサトおばさん18【詭弁で転売】


       http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1092230721/

ビクトリアシークレット・プルミエポカイメージキャラ    詳細は>>2-10あたり


2 :名無しさん(新規):04/12/16 02:01:16 ID:nD9lMCNs
【過去ログ】
始まりは、ここから単独スレへ発展。
ヤフオクで洋服買った人いる? 【11着目】
http://page.freett.com/dat2ch02/030507-1036397032.html……148から269あたり
【服カテ】misa_misa0331 転売専門【悪徳】
http://page.freett.com/dat2ch02/030506-1036731903.html
【服カテ】misa_misa0331 part2【悪徳】
http://page.freett.com/updat2ch/021210-1037234551.html
【即決おねだり】misa_misa0331part3【悪徳転売】
http://page.freett.com/dat2ch02/030506-1037545367.html
【服カテ】misa_misa0331part4【転売・嘘の即決】
http://page.freett.com/dat2ch02/030507-1037780456.html
【服カテ】misa_misa0331part5【岐阜の転売女】………………585で本人光臨
http://page.freett.com/updat2ch/021210-1038831098.html


3 :名無しさん(新規):04/12/16 02:01:52 ID:nD9lMCNs
【服カテ】misa_misa0331part6【岐阜の転売女】
http://page.freett.com/dat2ch00/030111-1039267520.html
【服カテ】misa_misa0331part7【謝罪は大嘘でした】
http://page.freett.com/dat2ch00/030505-1040349387.html
【別館】ecru_2003 part1【岐阜の転売女新ID】
http://page.freett.com/dat2ch03/030509-1039335503.html
【資料】misa_misa0331【涙の謝罪文】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/14/1039421897.html
【おねだり】callet_jpパンティライナー1枚目【転売】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/14/1045578591.html
【転売】callet_jp 嘘つきミサトおばさん11【偽物】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/24/1052489383.html
【転売】callet_jp 汚パンツ売りミサオバサン12【偽物】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/14/1054276418.html
【転売】callet_jp 汚パンツ売りミサオバサン13【偽物】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/08/1057364249.html
【転売】callet_jp 嘘つきミサトおばさん14【偽物】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/26/1062861700.html


4 :名無しさん(新規):04/12/16 02:02:15 ID:nD9lMCNs
【転売】callet_jp ミサトオバサン15【お洋靴】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1067776820/l50
【転売のプロ】callet_jpミサトおばさん16【見栄パリ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1075912749/l50


5 :名無しさん(新規):04/12/16 02:02:38 ID:nD9lMCNs
【misa_misa0331】http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=misa_misa0331
岐阜の転売女として一躍有名になったID
そしてご愁傷様(^^)発言をした暴言評価バトルの一部始終も必見。

【miumiu0926jp】http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=miumiu0926jp
misa_misa時代に使用済み下着売りIDとして取得。
《ショーツはパンティーライナーをつけて着用したので綺麗な状態ですが、
一応USEDなので、ご希望の方にのみお付けします。》という商品説明が
あったことから、スレタイにパンティライナーという文字が入ることとなる。

【ecru_2003】http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ecru_2003
misa_misaのIDが2ちゃんで叩かれ、あわてて取得したID。
しかし、すぐ発見され、fusianasanで本人光臨、謝罪(パート5)。
(友達のIDだと釈明するが、これも嘘。すぐにID放棄) 
詳しくは、謝罪文スレで http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1039421897/

【callet_jp】http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=callet_jp
現在使用中のID。偽物エルメス、汚パンツも出品。
このIDで仕入れも出品もこなす。まさにプロフェッショナル!


6 :名無しさん(新規):04/12/16 02:03:06 ID:nD9lMCNs
【misa_misa0331】http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=misa_misa0331
岐阜の転売女として一躍有名になったID
そしてご愁傷様(^^)発言をした暴言評価バトルの一部始終も必見。

【miumiu0926jp】http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=miumiu0926jp
misa_misa時代に使用済み下着売りIDとして取得。
《ショーツはパンティーライナーをつけて着用したので綺麗な状態ですが、
一応USEDなので、ご希望の方にのみお付けします。》という商品説明が
あったことから、スレタイにパンティライナーという文字が入ることとなる。

【ecru_2003】http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ecru_2003
misa_misaのIDが2ちゃんで叩かれ、あわてて取得したID。
しかし、すぐ発見され、fusianasanで本人光臨、謝罪(パート5)。
(友達のIDだと釈明するが、これも嘘。すぐにID放棄) 
詳しくは、謝罪文スレで http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1039421897/

【callet_jp】http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=callet_jp
現在使用中のID。偽物エルメス、汚パンツも出品。
このIDで仕入れも出品もこなす。まさにプロフェッショナル!


7 :名無しさん(新規):04/12/16 02:03:25 ID:n15Y5NS4
>>1
しかし、見れば見るほど良いスレタイだ・・・
まさにcallet_jpの本質を的確に表現してる最高のスレタイだ。
いい仕事乙!

8 :名無しさん(新規):04/12/16 02:04:30 ID:n15Y5NS4
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんて気持ち悪いんでしょうね♪
誰もが皆、脳内スルーしたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、愚鈍な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを好み、こういうレスを増殖させます♪
まさに、この人は典型的なキチガイです♪
「誰もが忌み嫌うような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとって2chとはなんなのでしょうか♪
ひきこもっている間にも時間は刻々と過ぎ去っているのです♪
まさにこの人の存在は「生ゴミ」「キモオタ」でしかありません♪
ああ・・・なんということでしょう(^^;ワラ
このレスにも馬鹿の一つ覚えのコピペで返される事でしょう(^^;ワラ

9 :名無しさん(新規):04/12/16 02:09:05 ID:n15Y5NS4
おっと失礼。
>>7-8をコピペする際に、日付とIDをコピペし忘れた。

10 :名無しさん(新規):04/12/16 02:19:48 ID:nD9lMCNs
17を書くのを忘れた

【団子橋's】callet_jpミサトおばさん17【転売QUEEN】
       http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083495906/l50


11 :名無しさん(新規):04/12/16 02:26:47 ID:IFEfmxwd
久々のエッチでカノジョを喜ばせることができた。
これはミサさん、あなたのおかげではなく、ここの先生方のおかげですよ。

12 :名無しさん(新規):04/12/16 09:23:12 ID:/pxXQ5Xo
>1さん、スレ立てありがとう。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8151306
おばさんの最近の仕入れ品。ちょっとテイストが違うような・・・
アクリルだし、5500円だから大して儲からないと思うけど。


13 :名無しさん(新規):04/12/16 12:12:12 ID:2uPqA1a3
やっぱ【転売狂】か? おばさん初心忘れず頑張って。
暇ならココに遊びにおいでよ!

14 :名無しさん(新規):04/12/16 12:17:11 ID:fjYblzpM
昨日車に傷付けられた。
これもおばさんのせーだよ!

15 :名無しさん(新規):04/12/16 19:16:40 ID:J8hE5Ol8
こんなこと書いて何になるの?
   こんなこと書いて何になるの?
      こんなこと書いて何になるの?

もう止めなければ・・粘着女厨たちはふと正気に戻りそうになる
しかし、足裏にねっとりと張り付き蠢くニッポン粘着女厨虫に
操られ、いつの間にか己自身の醜い内面を吐き出すかの様に
太い指がキーを打ち、ひと時の快楽に身を任せる

「恩讐を超え新しい気持で新年を迎えたい・・」と己の指を見つめ一人呟きつつも
やる方のない憤懣と快感に押されてキーを打ち、転売された怨念をぶつけるのであった
粘着女厨がキーを打ち終えると、足裏のニッポン粘着女厨虫は満足そうに
ほくそ笑み、余韻を楽しみながらしばしの眠りに就く

つづく

16 :名無しさん(新規):04/12/16 19:54:57 ID:fjYblzpM
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8076188
>以前こちらでお譲り頂きましたが、使用する機会がないままとなっておりました。
>とても可愛くて気に入っているのですが、
>どなたか気に入って頂ける方にお譲りしたいと思います。
↑これらの文章から察するに、犬は死んだものと。

17 :名無しさん(新規):04/12/16 20:03:15 ID:CZDi6DJt
>>16
犬はお金がかかりすぎるから手放したのかも。どっかのオクで
売り飛ばしてたりして。おばさん金のためなら何でもやるからね。

ところで、これ↓おばさんには小さくない?転売用仕入れかな。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57828064

18 :名無しさん(新規):04/12/16 20:04:48 ID:vTuoR+Mq
何このスレ?

19 :名無しさん(新規):04/12/16 20:39:44 ID:J8hE5Ol8
>>18
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=misa_misa0331
2002年11月に粘着開始、オバサンに転売された怒りを
なんと**!2年間!**継続のニッポン粘着女厨虫を足裏にくっ付けた
粘着女厨を生暖かく見守り応援するスレなのです
この素晴らしい粘着力!ゴキブリホテルに応用出来ないものか!


20 :名無しさん(新規):04/12/16 21:28:38 ID:nD9lMCNs
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72156775

このブーツも22.5cm。
おばさんが履けるわけないし、転売用だね。

21 :名無しさん(新規):04/12/17 09:39:53 ID:wNZPKQ9S
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8473734
ロングカーデ&カットソー&白パンツは新品未使用タグ付です。

この、真ん中の画像の白いロングカーデは新品未使用タグ付????
しわしわヨレヨレ〜っとして、左右身ごろの着丈もずれているような。
おそろしや〜

22 :名無しさん(新規):04/12/17 09:50:05 ID:wNZPKQ9S
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p5190810
仕入れの時に「こちらは昨年oggiに掲載された商品でしょうか?」とおばさんは
質問。前出品者は「oggiに掲載された商品かどうか、読んでいないのでわかりません」
と回答。
しかし、おばさんの今回の転売ページには
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29264874
昨年クラッシー&Oggiに掲載され、とても人気のあったニットです。
と記載。
しかも前出品者さんの「表に5本位糸が出ています」という状態は
ノーコメント。

ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ


23 :名無しさん(新規):04/12/17 11:05:32 ID:R8Mp+/2C
↑あらかじめちゃんと画像保存してたんだね。
これミサトおばさん的には常識か。
高値を見込んで堂々と..転売狂い。
知らないで落札って怖いね。

ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ 
どこまで行くんだ?この人。

24 :名無しさん(新規):04/12/17 12:23:37 ID:FwhuXuqZ
airline99jp こいつも有名な転売専門出品者

25 :名無しさん(新規):04/12/17 14:25:48 ID:bE8lGNnc
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8729184

おばさん、パーティバッグ購入。
可児市の地味な専業主婦にどんなパーティがあるのかしら。
子供のクリスマスパーティかもね。
パーティが終わったら、即転売だね。

26 :名無しさん(新規):04/12/17 18:07:25 ID:p0+DNYeH
>>24
粘着女厨2年ものは転売私怨からの粘着だから他は関係ないらしい。
>>25
可児市の地味な専業主婦にどんなパーティがあるのかしら。

可児市の地味な専業主婦のくせに、どんなパーティがあるのかしら。
で完璧です。頑張れ!バックくせに厨おばさん!

27 :名無しさん(新規):04/12/18 00:20:15 ID:OIUvpYYC

v230vvの新しいID誰か知らない?

28 :名無しさん(新規):04/12/18 09:55:23 ID:2szRgCpm
新スレ オメ。

29 :名無しさん(新規):04/12/18 12:46:55 ID:KuXMRJvu
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29264874
「色違いで数枚この型を所持しておりますが」って落札者には
どうでもいい情報。見栄パーリ美里おばさん。

30 :名無しさん(新規):04/12/18 16:58:23 ID:Bau2MEt7
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p5190810

こんな初歩的な質問してるくらいだから、「色違いで数枚この型を所持しておりますが」は
嘘だと思う。自分も持っていて着やすいセーターなんですよってことを言いたいがために
嘘ついてるんだと思う。

31 :名無しさん(新規):04/12/18 17:26:40 ID:2szRgCpm
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ 


32 :名無しさん(新規):04/12/18 22:23:28 ID:yku5EGeV
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h21643769
セオリーのトレンチ型コートに予約を入れるつもりだったのですが、
問合せた時点で予約完売となっており、似た様な形で…と思い
以前こちらでこちらのお品をお譲り頂きましたが、諦めておりました
セオリーのコートが先日キャンセルが出て運良く入手する事が出来ました為、
こちらはどなたか気に入って頂ける方にお譲りしたいと思います。

このおばさんって何でこんなに一文が長いの?〜が、〜為、ばっか。
それにこんな情報、必要ないし。

33 :名無しさん(新規):04/12/19 00:11:05 ID:gdwU0xVT
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6076769

出た〜!ホームセンターニット。
案の定、友人から譲り受けたことになってる。定価を聞かれたときの逃げ道だね。

34 :名無しさん(新規):04/12/19 00:53:27 ID:QtPowp5B
バックくせに厨おばさん!
バッグと言う様になり、くせにフレーズもぷっつり止めたんだね〜♪
そういうのだけは割と素直なんだ!オドロキー
国語力がないのは相変わらずだけど〜♪ウフ♪ガンバレ!


35 :名無しさん(新規):04/12/19 01:24:19 ID:2DfsiJZz
おばさん、ユニクロとかホームセンターで買った物は
友人から譲り受けたって書いてるけど
そもそも友人なんて居なそうだしそんな安物ばっかりくれる
友人って????
正直に自分で買ったって書けばいいのに
定価を聞かれた時の逃げ道だと思うけど
安物を買ってるなんて書きたくないって見栄じゃないかな
見栄っぱりもここまでくると哀れナリ・・・

36 :名無しさん(新規):04/12/19 09:37:03 ID:yNL4aE6a
34つまらん。団子橋から飛び降りていいよ。

37 :名無しさん(新規):04/12/19 11:21:42 ID:Cj+hvaMJ
過去スレーのミラーです。

【転売】callet_jp 嘘つきミサトおばさん15【お洋靴】
http://page.freett.com/hiyoko_dat/1067776820.html
【転売のプロ】callet_jpミサトおばさん16【見栄パリ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/09/1075912749.html
【団子橋's】callet_jpミサトおばさん17【転売QUEEN】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/09/1083495906.html
【団子橋発】callet_jpミサトおばさん18【詭弁で転売】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/19/1092230721.html


38 :名無しさん(新規):04/12/19 14:39:10 ID:gdwU0xVT
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72156775
        ↓
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8538684

おばさん、案の定セルジオロッシのブーツを転売。22.5cmが入るわけないっての。
相当磨いたね。高く売りつけるために。
ヒールに傷があるのに、その部分はアップせず。セコい。

ついでにラビットファーのニットも即転売。
こりゃお正月もオク三昧ですね。

39 :名無しさん(新規):04/12/19 14:40:04 ID:61jz6myd
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1102436938/856

>>37
お礼のカキコはしないの?

40 :名無しさん(新規):04/12/19 20:03:49 ID:rGsismDt
【即効転売】儲けはいくらかな?
しかしおばさん暇なの?ハイハイ転売がお仕事でしたか。
楽しみにしてるオレも暇。
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ 


41 :名無しさん(新規):04/12/19 20:04:35 ID:rGsismDt
【即効転売】儲けはいくらかな?
しかしおばさん暇なの?ハイハイ転売がお仕事でしたか。
楽しみにしてるオレも暇。
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ 


42 :名無しさん(新規):04/12/19 22:24:11 ID:FZTmVXEz
>>39
いちいち探して貼り付けて、ヒマ人?
>>37
乙カレー

43 :名無しさん(新規):04/12/19 23:13:51 ID:QtPowp5B
>>36
ノシノシ ヤッフー〜〜〜♪
バックのくせに!厨おばさ〜ん♪ノシノシ

>>42
おばさんのオク調査&報告も粘着ヒマ人じゃないと出来ませんよ〜♪

転売おばさんVS粘着女厨  頑張れ!


44 :名無しさん(新規):04/12/19 23:45:08 ID:XPu45fDP
また基地外が来てるね。

45 :名無しさん(新規):04/12/19 23:56:51 ID:QtPowp5B
類友ですから〜♪ノシノシ>>44

46 :名無しさん(新規):04/12/20 00:12:03 ID:GcneVtfZ
馬鹿が、バックくせに厨おばさんなんて言葉覚えちゃって、もう大変。
自分がいちばんの粘着厨だよ。


47 :名無しさん(新規):04/12/20 03:40:12 ID:lCDGGu71
ブーツは明らかに転売でしたなぁ〜( ´ー`)y―┛~~

48 :名無しさん(新規):04/12/20 05:48:37 ID:lye3PDRI
なんで女と決めつけてるの?

49 :名無しさん(新規):04/12/20 06:26:40 ID:ka8Y/cGm
え、転売っていちゃいけないの?


50 :名無しさん(新規):04/12/20 09:07:06 ID:7plP9aEF
>49
過去ログ全て詠め。転売にも限度がある。たまたまサイズがあわなかったとかでなく、
嘘ついて安く即決してもらったものを検索入れまくって高く転売しているのが日常の主婦って他にいる?

51 :名無しさん(新規):04/12/20 10:20:21 ID:VYE90ITO
QtPowp5Bは、厨という言葉が今頃マイブームの「♪厨」だろ。
なんだかんだ言いつつこのスレに毎日現れてはせっせとageている。


52 :名無しさん(新規):04/12/20 10:35:28 ID:VYE90ITO
>>38 検索ワード d&guccivicinipradamiumiu 
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8538684
前出品者様が使用された物ですのでトゥに小さな擦れ・ソール(靴底)に
若干の擦れ・右ヒール下方に一ヶ所傷・ヒール先端の磨り減り等ありますが、
アッパーには特に目立った傷やダメージ等なく、全体的に見て綺麗な状態だと思います。

前出品者の3枚目画像のヒールの傷写真↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72156775

あれだけ写真を掲載しながらヒールの傷は一切見せてない。

53 :名無しさん(新規):04/12/20 10:37:53 ID:GcneVtfZ
そうそう、ダメージがあるのは右の靴なのに、おばさんの写真は全部左の靴。せこいね〜。

54 :名無しさん(新規):04/12/20 14:32:25 ID:NpUORf4l
出没中の厨房が、おばさんの父親だったら笑える展開になるんだけどなぁ(w
代理で落札してくれる父親だっけ?
PC使えるらしいしね。

55 :名無しさん(新規):04/12/20 15:30:33 ID:ipkZgbzE
sage

56 :名無しさん(新規):04/12/20 18:06:48 ID:VYE90ITO
>>34 ガンバレ! とか
>>43 バックのくせに! 

意識して全角の「!」にしているが、
一部はうっかり半角のまま「!」と書き込んじゃってるっぽい。

おばさんと言えば半角の「??」や「!」が特徴的。
オクでの質問&回答の書き込みがまさにそう。ニヤニヤ


57 :名無しさん(新規):04/12/20 18:24:16 ID:ko1saadY
>>56
あんた頭良杉る!絶対そうだよね。

58 :名無しさん(新規):04/12/20 19:23:55 ID:33+NDZty
「♪ノシノシ」覚えたてで使いたくてしょうがないんだね。

最近おばさんの落札から転売までのサイクルが短くなってるような気が。
「前出品者様申し訳ありません」のフレーズもいつのまにかなくなって
るしね。まあ、前出品者に悪いなんて露ほども思ってないだろうけど。

59 :名無しさん(新規):04/12/20 21:35:30 ID:OhNPdv7z
おばさん、黒枠】縁起悪いんじゃぁなぁ〜い。
お坊ちゃまの穴開きお洋服どうしてもお金に替えたいの?

60 :名無しさん(新規):04/12/21 00:03:32 ID:pbEwdvEt
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29264874

7250円で仕入れたニットが13000円で終了。
嘘ついてまで出品したかいがあったね、おばさん!
笑いが止まらないだろうな〜w

61 :名無しさん(新規):04/12/21 01:20:43 ID:F77iP0Ww
>>60
うはうは〜〜〜♪ノシノシ

62 :名無しさん(新規):04/12/21 08:14:49 ID:peox6FsV

口数が減ってるw

63 :名無しさん(新規):04/12/21 08:30:10 ID:XMV4ymP3
この おばちゃん
以前こちらでお譲り頂きましたが、茶のニットばかり増えてしまいました為、こちらはどなたか気に入って頂ける方にお譲りしたいと思います。

先日こちらでお譲り頂いたばかりなのですがサイズが小さ過ぎました…。

と 告知してんだからいいんじゃないの??



64 :名無しさん(新規):04/12/21 09:50:47 ID:pbEwdvEt
おばさん、この間は「茶系のお洋服は着ないので」って書いてたよ。
着ない茶色の服をどーして落札するんでしょうか??
セオリーだから、高く転売できると思って、最初っから着る気がないのに
落札したんじゃない??

65 :名無しさん(新規):04/12/21 15:50:42 ID:Q8iyPHun
判りきった事今更言うな!

66 :名無しさん(新規):04/12/21 16:05:19 ID:aJ49agBV
画質もそんなに良くないし、難あり商品なのに
値上がり。ある意味ここまでの根性はすごい。
この人の性根は見習いたくないけど、目を皿の
ようにしてかじりついていく根性は尊敬する。


いろんな意味でねw

67 :11/23:04/12/21 16:59:55 ID:taxk+ce3
仕込みを始めました。
そろそろ逝きます。



68 :名無しさん(新規):04/12/21 17:07:28 ID:peox6FsV
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h21643769
質問の回答、21日0時26分。

その時間以降のこのスレ最初の書き込みは・・・
>>61 の01:20:43  の♪ノシノシ厨。

ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

69 :名無しさん(新規):04/12/21 17:51:40 ID:W8Tlvgdc
>>68
うんうん、絶対そうだよね。あんたやっぱり頭良杉。


70 :名無しさん(新規):04/12/21 23:48:41 ID:F77iP0Ww
          ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

71 :名無しさん(新規):04/12/22 20:04:42 ID:qDTNtPFS
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/callet_jp?

おばさん、今日の入札絶好調〜。
私としては、傷をまったく隠して出品してるセルジオロッシのブーツがどこまで
値上がりするか楽しみかも。

72 :名無しさん(新規):04/12/22 20:29:17 ID:Tpxt7qmW
ここに来てなかったら騙されるとこでした。
この人岐阜なんですか?ショックです。
地元の人間にこんなセコイ人がいたなんて。
又じっくり解読させていただきます。

73 :名無しさん(新規):04/12/22 20:51:09 ID:K6gJzKvO
ホームセンターVニットの入札者は何かにおうな・・・楽しみ〜

74 :名無しさん(新規):04/12/22 21:06:08 ID:p8jt8UuB
>>72
はいはい 乙
>>73
確かに臭いね〜

75 :名無しさん(新規):04/12/22 21:09:02 ID:QJoQcP9S
おばさん
入札の取り消しを行うべきでは。


76 :名無しさん(新規):04/12/22 21:59:08 ID:K6gJzKvO
自己紹介読んでみ〜トラブルのヨカーン

おばさん住所教えないんでそー?

77 :名無しさん(新規):04/12/22 22:10:30 ID:qDTNtPFS
でもどうせ聞かれたら、嘘の住所(多治見市若松町)と使われてないケータイの番号教えるんでしょ?
おばさんがこれきしのことで、へこたれるわけがない。売りつけるのが先決。


78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん(新規):04/12/22 23:46:59 ID:O1lNoVIH
>>38
終了価格15100円 またまた儲かった!
写真左右ヒール部分を見せてないから・・・

80 :名無しさん(新規):04/12/22 23:47:20 ID:wCQskT71
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8538684
バイヤーミサト

5000円弱利益 (゚Д゚ )ウマー

粘着ヲッチマンからの報告でした〜チャンチャン( ^人^ )

81 :名無しさん(新規):04/12/22 23:52:28 ID:qDTNtPFS
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8538684

10500円で仕入れたブーツ、15100円で落札。
ピカピカに磨いて、傷も隠したかいがあったね♪おばさん。
でも落札者、ヒールのはがれ見て、ガッカリするんじゃないの?


82 :名無しさん(新規):04/12/22 23:59:10 ID:p8jt8UuB
おばさんヤッタネ!ウハウハ〜♪

83 :名無しさん(新規):04/12/23 00:09:18 ID:lZXZYX9C
評価を見たうえで買ってるならいいけどねぇ・・・

84 :名無しさん(新規):04/12/23 00:10:12 ID:EkHD1xB9
奥村様転売成功オメ。ブーツのかかとはマジックでも塗ったの?
落札者とバトルにならなきゃいいけど。

85 :名無しさん(新規):04/12/23 07:55:28 ID:V5bKKbGz
フン!!穴が開いても初心者は釣れるのさ!
これで正月が越せるわい。ウハウハ笑いが止まらん。
さて次の獲物は?
ミサト

86 :名無しさん(新規):04/12/23 16:30:27 ID:F+i3SxQ6
>>84
いい人ぶるのは止めて下さい。
バトルを期待して見ているくせに!

87 :名無しさん(新規):04/12/23 16:54:09 ID:UPunFDfa
>>86
もちろんバトルカモーンですよ。
あんただって大バトル期待してるくせに!


こんな感じでいいですか?「!」は半角だよね?

88 :名無しさん(新規):04/12/23 17:48:13 ID:tlZ03d32
私、通勤で多治見インターチェンジを利用しておりますが
お役に立てることがあれば、おっしゃって下さい。


89 :名無しさん(新規):04/12/23 18:44:39 ID:WOIqOS5C
>>88
団子橋へ逝って写真を撮ってきてうpして〜♪
ついでにオバサンち訪問するなら手土産忘れないでね〜♪ワクワク♪ノシノシ

90 :名無しさん(新規):04/12/23 23:55:21 ID:m965T/mR
去年、オウム君の悪いですよフレーズをパクったら、
神酒に悪用されてしまった。オウム君ごめんなさい。
これもおばさん、あなたが悪いのですよ。

91 :88:04/12/24 08:37:37 ID:n+mZkhIU
>89
団子橋に行ってみました。どこにあるかわかんなくて
地図で探すの大変でした。

おばさんの家迄はちょっとねぇ。
住所知らないしね。







92 :名無しさん(新規):04/12/24 08:41:47 ID:i9BepqFf
↑ヘタレ
おれなんかピンポンダッシュしてきた

93 :88:04/12/24 08:49:02 ID:n+mZkhIU
>92
すごいすごい
俺には出来ん。

それとも吊り?

団子橋の写真は撮ってきてあるよ。

94 :名無しさん(新規):04/12/24 09:58:33 ID:Sshoq2y5
お疲れ様です!
ぜひ、団子橋の写真アップしてください!!


95 :名無しさん(新規):04/12/24 10:03:57 ID:Sshoq2y5
それから、おばさんの住所は(嘘の確率も高いけど)、
多治見市若松町4−1−●です。←ひとけた
そのへんに奥村家があること自体ほんとなのか知りたいです。

96 :88:04/12/24 11:01:20 ID:n+mZkhIU
風景写真を寄生にupしました。
素人撮影のため、画像悪いです。

住居の写真はご勘弁を
そこまではさすがに知りたくはありません。


97 :88:04/12/24 12:21:13 ID:n+mZkhIU
[860.jpg]風景写真2 94kB 2004/12/24(Fri)10:57
[859.jpg]風景写真1 92kB 2004/12/24(Fri)10:56

削除します。






98 :名無しさん(新規):04/12/24 12:33:33 ID:OhmP7If6
どこにupしたのか全然わからんかった。

99 :88:04/12/24 12:37:30 ID:n+mZkhIU
>98
わかんなかった?
捨てアドください。>96の目


100 :名無しさん(新規):04/12/24 12:48:05 ID:n+mZkhIU
ttp://para-site.net/up/upload.php

101 :名無しさん(新規):04/12/24 13:11:03 ID:6xcsbWfq
>ヒールのはがれ

接着剤かなんかで貼り付けてるんじゃないの?
ぱっと見、わからなくなってる予感w

102 :名無しさん(新規):04/12/24 16:34:30 ID:5ef7w2Vf
>ヒールのはがれ
落札者さえわからなければ良い訳か。
それにしてもこのスレもう100超え。ビックリ!

103 :名無しさん(新規):04/12/24 16:44:17 ID:Ask+N1rh
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p9280756

質問 1
********** (392): こんばんは。ウエストの実寸を教えてください。 12月 23日 21時 9分
答え
callet_jp (462): 初めまして、御質問頂き有り難う御座います。実寸詳細サイズにつきましては商品説明文中に記載しておりますので、そちらを御確認下さいます様、お願い申し上げます。宜しく御検討下さいませ。

おばさん怒ってるねw

104 :名無しさん(新規):04/12/24 17:38:25 ID:jUq1uMe1
>all
ごめん
一ヶ月前からの仕込み、駄目でした。




105 :名無しさん(新規):04/12/24 17:50:16 ID:Sshoq2y5
http://para-site.net/up/data/865.jpg

これが団子橋?

106 :名無しさん(新規):04/12/24 17:52:18 ID:6xcsbWfq
>>97「だんごばし」周辺見れました。すごく田舎ですね。

こんなところで、オークションで落札したブランド古着を着てるのか。

107 :名無しさん(新規):04/12/24 17:54:57 ID:Sshoq2y5
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6076769

ホームセンターニットの落札者さんともめなかったってことは、おばさん住所と電話番号教えたのか。
ま、嘘のだろうけどね。

108 :名無しさん(新規):04/12/24 19:50:12 ID:jUq1uMe1
>107
104が回答です。

109 :名無しさん(新規):04/12/24 20:12:41 ID:Ask+N1rh
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は ****** (16)
Vニット:Mプルミエリステアンタイトルボディドレッシング23区 (2004年 12月 22日 23時 30分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:此方の都合で、無理ばかり申し上げすみませんでした。対応もすばらしく、素敵な出品者です。お約束の物は書留にて送ります。ご査収下さい。 (2004年 12月 24日 17時 33分) (最新)

これはどういうこと?返品したの?

110 :名無しさん(新規):04/12/25 00:47:08 ID:y5sxGcC0
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9537743

おばさん、今度はドルガバのパンプス落札してる。
これも転売用でしょうね。ブランドで手ごろな値段の靴選ぶのうまいよね。
きっとすぐに出品でしょう。磨いて写真ぼかして撮って、商品説明だらだら書いて。

>>109
切手払いでは?金額安いし。


111 :名無しさん(新規):04/12/25 06:02:37 ID:ySCsHJ85
質問 1
callet_jp (464):
こんばんは、出品者様は普段何センチの靴をお履きになっていらっしゃいますか?
日本サイズとインポートブランドでのサイズ、足の形[幅広甲高]など宜しければ
教えて頂けますと幸いです。お願い致します。12月 16日 1時 52分
答え
*****8321 (114):
質問ありがとうございます。普段は23〜23.5cmを履いています。
足の形は幅広でもなく甲高でもなく普通だと思います。うまく説明できなくてすみません。
革なので履いているうちに足になじんできます。よろしくお願いします。12月 16日 8時 9分
質問 2
callet_jp (464):
おはようございます、お返事有り難うございました。 私も普段23〜23半でインポートは
36を履いておりますが、こちらは37という事ですが普段23前後をお履きの出品者様が
履かれてちょうど良いサイズでしょうか?大きい等ありませんか? 何度も申し訳ありませんが
お願い致します。12月 16日 8時 51分
答え
*****8321 (114):
質問ありがとうございます。こちらの37サイズは23前後の方でちょうど良いサイズです。
よろしくお願いします。12月 16日 12時 17分
__________________________________
これだけの質問は、「私には少し大きすぎました。気に入っているのですが…」
って転売する布石みたいなものだよね。

112 :名無しさん(新規):04/12/25 08:58:17 ID:IpxysWZb
一日中やってんだこのおばさん。
やれやれ 臭ってきますね。

113 :名無しさん(新規):04/12/25 09:12:38 ID:0+7zGG7r
>>110
そっか。書留で切手を送った可能性はあるよね。でも、美里は
いつものように多治見の郵便局留めにしろって言ってきたはず。
結局自宅住所は教えてもらえたのかな。

114 :名無しさん(新規):04/12/25 21:11:38 ID:m1UitLrU
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ugi94610
落札後に「住所・電話番号は秘密」といった出品者に出会い、苦労しました。
ヤフーの補償規定に基づいた確認をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
出品時に明示してあれば、私的には○です。

期待したのにな・・・がっかり。

115 :名無しさん(新規):04/12/25 21:36:34 ID:gFPsy7Gb
>109(遅レスですみません)
返品はしておりません。
>110
切手払いではありません。UFJへの振込の予定でした。
>113
住所の問い合わせに対しては
丁寧な回答がありました。
>114
ごめんね。お願い!直リンで貼り付けないで下さい。
このIDしか持ってない物ですから。捨てられないんです。


116 :名無しさん(新規):04/12/25 21:56:21 ID:m1UitLrU
おぉ〜やっぱりここの住人さんによる落札でしたか。
直リソ、スマソ!!!!

>お約束の物は書留にて送ります。

これってじゃぁ何だったの?
本当におばさんの出品物欲しくて落札したんじゃないよね?
おばさんの個人情報取得目的?
わざわざ落札して、ここにも登場して・・・
申し訳ないけど、何がしたくて落札したのかよくわかんないんだけど。
おばさんの対応が良かったので何もできなかったとか?

117 :名無しさん(新規):04/12/25 22:13:05 ID:gFPsy7Gb
>116
あの出品物、記念に欲しかった。

このスレ見てて、何となく興味が出て、
一度、取引がしてみたかったしたかったのです。
「架空住所を教えてくる」とかいった話がありましたよね
住所をお聞きした上で、地図検索でもしてみようと思ったんです。
まあ、そんなに遠いところでもないので
見に行っても良いかな?といった単なる好奇心はありました。







118 :名無しさん(新規):04/12/25 22:13:24 ID:y5sxGcC0
住所は、多治見市若松町でした?
落札乙です!

119 :名無しさん(新規):04/12/25 22:25:30 ID:gFPsy7Gb
>118
住所は>95サンの書かれた通りの物でした。
皆さんもご存じですよね。

>116サンへのお答えの途中ですが、
所用にて席を外します。




120 :名無しさん(新規):04/12/25 23:25:25 ID:Z2czBtEn
異常なくらい個人情報を隠すおばさんのことだから、多治見市若松町の
住所も偽だと思うんだけど。

121 :名無しさん(新規):04/12/25 23:29:26 ID:y5sxGcC0
うーん、そうだよね。
115さん近いみたいだから、ぜひ見に行ってほしい!(無理なお願いですが)

122 :名無しさん(新規):04/12/26 00:52:39 ID:4zvPVg/2
結局奥村様が教えてきた住所や電話番号は嘘ではなかったってこと?


123 :名無しさん(新規):04/12/26 01:20:59 ID:4YPbI6nk
いやー、住所を聞かれたら、この住所(自分の家ではない)を教えるって決めてるのかもよ。
そういえば115さんはケータイじゃないおばさんちの電話番号教えてもらえたの?


124 :名無しさん(新規):04/12/26 12:09:36 ID:fI62Bl5c
書留で送った「約束の物」とやらが気になる木。

125 :名無しさん(新規):04/12/26 12:29:44 ID:lwqt5z0I
落札者さんが書留で送ったものが気になる。席はずさないではよで手きて!
奥村レディのファンだからクリスマスカードでも送ったの?

126 :名無しさん(新規):04/12/26 18:41:48 ID:NCTY52xw
>>92-121
日本中が浮かれ騒ぐ性夜と 平和と愛の祈りの日にも
変わりばえしない粘着叩きと釣りって・・・・・

侘しいでつね!

127 :名無しさん(新規):04/12/26 18:59:24 ID:4YPbI6nk
それをみてるあんたもネ!

それはそうと115さんはいかに?

128 :名無しさん(新規):04/12/26 18:59:43 ID:1DziKwj5
一番わびしいのは、オクに始まりオクに終わる美里おばさんの
1年です。

129 :名無しさん(新規):04/12/26 19:29:57 ID:NCTY52xw
>>127
オマイ・・・・・現実社会経験皆無なんだな・・ヨシヨシ


粘着女虫がウヨブヨしているスレでわざわざ自分のID教えるか!ーーーーーーーーーーーーーー! ヴォケっとな♪

130 :名無しさん(新規):04/12/26 20:29:06 ID:fI62Bl5c
NCTY52xw=♪ノシノシ厨

!を全角に直すこともしなくなり、開き直った模様。
そういえば、おばさんも「・・・」使うの好きだよなー

粘着女に寄生している喪前は、粘着女寄生ウジ虫だ罠WW

131 :名無しさん(新規):04/12/26 21:06:25 ID:NCTY52xw
>>130
ええ〜〜〜!!! 見破られたの?    
ってか半角に直してるんだけど、なにか?

蛆虫いいな〜〜〜♪気に入った!!!

132 :名無しさん(新規):04/12/26 22:40:08 ID:TJc/ghaN
ID:NCTY52xwのレスだけ激しく浮いてる。
実生活で友達いますか?空気読めてますか?

一本釣り

133 :名無しさん(新規):04/12/27 00:19:39 ID:0Te+jz+k
>>130
このネナベさんはノシノシ厨に詳しいみたいでつね。

入れ食い乙!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)