2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳の出品者 Part 14

1 :名無しさん(新規):04/12/17 20:36:07 ID:J777212h
マターリといきましょうネ。

貧乳、加工乳はご遠慮下さい。

前スレ  巨乳の出品者 Part 13
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1088252357/
前々スレ 巨乳の出品者 Part 12
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078304522/

2 :名無しさん(新規):04/12/17 20:40:33 ID:pUE6VExr
ふがふが

3 :名無しさん(新規):04/12/17 20:49:57 ID:eAvzbF5z
age

4 :名無しさん(新規):04/12/17 21:04:36 ID:l+zsVOCL
@(o"ェ")@

5 :名無しさん(新規):04/12/18 14:50:58 ID:sKyQKI5+
巨乳マンセー

6 :名無しさん(新規):04/12/18 17:36:54 ID:+BqZGwy7
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103300591&t=1101745896
ムチムチ感がいいね。

7 :名無しさん(新規):04/12/19 22:47:51 ID:21Yqmh80
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103458337&t=1103073870
↓この子だね。
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hm0724jp?

8 :名無しさん(新規):04/12/19 23:17:40 ID:kJyGFJpw
>>7
下着はよくてココア姐さんの水着が駄目とは理解しがたい
最近露出少なくてさみしい

9 :名無しさん(新規):04/12/19 23:54:06 ID:XADMZTVL
>>7
かなり細そうなのに、プロフィールでは、ウエスト61になってるね???
背高いのかなぁ?
56とか、に見えるのに。くびれ無いのかな?
既婚かぁ、働いて主婦もして、よく画像撮る時間取れるね。
旦那公認なのかな?

10 :名無しさん(新規):04/12/20 00:01:35 ID:B2WL1oF2
>>9
この子の身長が標準ぐらいなら60cmぐらいはあるよ。
よくプロフィールで50cm台を書いてる子がいるけど(芸能人なんかでも)
56とか58ってかなり細いよ。アバラ浮く程に細いか、よっぽど小柄でかつ細身の人のサイズだよ。



11 :名無しさん(新規):04/12/20 00:02:02 ID:JIwTYlFp
これって商品で顔出しはしてないのかな

12 :名無しさん(新規):04/12/20 00:13:40 ID:rRaADqRP
>>11
してない

13 :9:04/12/20 00:20:34 ID:Ze60q6Qk
>>10
私は身長154だし、友達もそのくらい多いけど
この身長くらいなら、60って太いよ。
この人は165位身長あるのかな。
アンダーバストが65だし。
私がアンダー65でHカップだったとき。(過去の栄光)
ウエスト60くらいだったけど、こんなに細く無いorz


14 :名無しさん(新規):04/12/20 00:24:47 ID:JQsn9GkT
俺だって身長175cmでウエスト67cmだぞ。
バスト97cm
その身長で60cmはヤバイダロ。

15 :名無しさん(新規):04/12/20 00:29:08 ID:B2WL1oF2
>>13
自分は身長160台前半でウェスト57だけど、この人より細いというかくびれてる。
アバラや骨盤も少し浮き出てもう少し骨っぽい身体つき。ブラはD65。
身長150cm前半だと60で標準ぐらいじゃない?55cmぐらいでかなり細いと感じる。
身長160以上だと63〜65で標準。60でやや細身。50cm台はかなり細い。

16 :名無しさん(新規):04/12/20 00:30:33 ID:B2WL1oF2
>>14
女性の標準サイズは63ですが・・・
あなたが男性にしては細いんじゃない?

17 :名無しさん(新規):04/12/20 00:33:10 ID:B2WL1oF2
スレ違いなんでこの辺でやめておきます。
ちなみにココア姐さんも、以前出品ページにウェスト61と書いてた覚えがあります。

18 :名無しさん(新規):04/12/20 00:35:28 ID:FsHUd1qe
モロあるの?

こんにちわっ!モモです☆
モモを見てくださってありがとぅございますぅ(*^_^*)
こちらのCD-Rは、
モモ集の〜過激編Ver.2〜です♪
今回もオークション限定のモモの『いやらしい画像集』ですぅ!!
前回の過激編と同じですが、ストーリーになっていません…
枚数は、38枚です!!
38枚中、25枚以上がモモの恥ずかしい部分が◎マル見えです...(//д//)
画像サイズは、3264×2448でとっても大きめサイズ(^_-)-☆
お値段を高く設定していますが...
きっとご満足いただけると思います^^
危ない部分は、うすぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い「ボカシ」を入れてます・・
落札金額+1500円でボカシなし可能ですよ☆
モモのお顔は写っていません(//д//)

19 :名無しさん(新規):04/12/20 00:37:58 ID:FsHUd1qe
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103458337&t=1103073870
hm0724jpさんですか?って質問しておいた。

20 :名無しさん(新規):04/12/20 16:39:18 ID:oCCXWF0D
>>19
やっぱりそうだった!

21 :名無しさん(新規):04/12/20 20:28:22 ID:o/hQJP4v
リエコのウェストは58だって。

22 :名無しさん(新規):04/12/20 21:33:26 ID:bLumIOhw
>>21
んなこたぁない

23 :名無しさん(新規):04/12/22 23:15:08 ID:+0MOe6cq
http://www.galsmarket.com/view.php?i=292
sugarタンだね。
画像集3000円かぁ。。。

24 :名無しさん(新規):04/12/23 19:47:17 ID:K/YjYCUH
こんどはヒールフェチ物らしい

25 :のえファン:04/12/23 20:50:55 ID:FYfzjLv5
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103783591&t=1087561069
出品画像大きくしてくれって頼んだのに。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)