2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケットゲッターちくりスレ 87【糞下駄の言い訳】

1 :チケットゲッターちくりスレ〓天麩羅:04/12/23 11:21:20 ID:LDlYYvGO



<<前スレ>> 

チケットゲッターちくりスレ 86【糞下駄のハッタリ】

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102901954


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

一、虚偽情報でも構わねえ。(振り回されるのは糞下駄のみ)

一、ちくり依頼は勝手にしろ。(基本的に自分でやれ。ちくり報告はどうでもいい)

一、煽るだけのヘタレ野郎がほとんどだから、ハッタリの書きこみ全てOK。

一、AA全般, 雑談,コピペ, 「プッ」「馬鹿かおまえ」なども勝手にしやがれ。

一、「○○(公演名)は売れまつか?」「今週は何が売れまつか?」も勝手にしくさらせ。

一、一流下駄の収入が多いだの少ないだの、糞下駄のアホな推理は全然OK。

一、糞下駄が見栄を張る、学歴の話題全般も全然まったくOK

一、丸ゴト・SB・スペラン・檸檬・鉄板屋・余螺子等の業界有名人(偽者含む)は降臨大歓迎。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


2 :名無しさん(新規):04/12/23 11:22:14 ID:LDlYYvGO



丸ごとバナナ旧ID
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/marugoto_banana01?
一流さん
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/beluga_jp?
一流さん
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kuroneko_tabie
あたましょうがくせい
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rolex006006?
九州の悪質ストア、SBことスーパービート
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/super_beat2002?
まるごとさん
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/be_music200x
レモンちゃん
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/remon_300?
SB関連
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/super_beat2002?
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/raimu_z4?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/megumagujp?
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/the_bmw_z4?
期待の新星チケットヨコヤマ
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yokoyama2100?
SB関連専用スレ
【乞食】スーパービートちくりスレ1【奈良バス】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101121283


3 :4:04/12/23 12:50:10 ID:mRNXc5cV
4様

4 :名無しさん(新規):04/12/23 13:14:40 ID:lGzV33PW

氏ね。オレが4様

5 :名無しさん(新規):04/12/23 13:23:42 ID:59COkx+L
あぼ〜んはここに来なさい!
一、今晩のおかずがどうたらこうたら、主夫のたわごと全部ok。

一、今日ヒャクマン儲かったどうのこうの、どいつもこいつも見栄の塊どもだからかまわねー ok。

一、あいつは並んでどうのこうの、あっそ全部さらけてちょ

一、再就職どうするねん、いいよーどんどんやって

一、虚偽情報でも構わねえ。(振り回されるのは糞下駄のみ)

一、ちくり依頼は勝手にしろ。(基本的に自分でやれ。ちくり報告はどうでもいい)

一、煽るだけのヘタレ野郎がほとんどだから、ハッタリの書きこみ全てOK。

一、AA全般, 雑談,コピペ, 「プッ」「馬鹿かおまえ」なども勝手にしやがれ。

一、「○○(公演名)は売れまつか?」「今週は何が売れまつか?」も勝手にしくさらせ。

一、一流下駄の収入が多いだの少ないだの、糞下駄のアホな推理は全然OK。

一、糞下駄が見栄を張る、学歴の話題全般も全然まったくOK

一、丸ゴト・SB・スペラン・檸檬・鉄板屋・余螺子等の業界有名人(偽者含む)は降臨大歓迎。

6 :名無しさん(新規):04/12/23 23:06:45 ID:r21M/L/1
何がよんさまだっ
しょうもな・・・

7 :7:04/12/23 23:07:49 ID:Qk6iMjs2
ウルトラセブン

8 ::04/12/23 23:10:28 ID:y/Un7Vov
エイトマン

9 :名無しさん(新規):04/12/23 23:22:33 ID:ZbN61jhC
ナインティーンナイン

10 :10:04/12/24 00:51:28 ID:fXaWPLME
雲のジュウザ

11 :名無しさん(新規):04/12/24 04:14:14 ID:5eKmr2rT
巨泉のイレブンPM

12 :名無しさん(新規):04/12/24 04:34:12 ID:N2aeQkfw
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/redmanchester7?

勝負かけますた

13 :名無しさん(新規):04/12/24 09:04:45 ID:DOPpJtru
>>12
俺は怖くて買ってないよ
Aのレッズはもちろんだけど、Hはヴェルディのがいいんだよな?



14 :名無しさん(新規):04/12/24 10:17:32 ID:N55dZeGI
新潟ロツツってキャパ何人くらいか知ってる人いる?

15 :名無しさん(新規):04/12/24 10:22:00 ID:R/xmpNSn
>>12
売り板分厚すぎだな。
高値出す奴はもう手に入れてしまった。

追加席の販売もあるから恐ろしすぎだな。
年末に低賃金労働とはご愁傷様

16 :名無しさん(新規):04/12/24 10:25:01 ID:Y1SS2i1W
次スレ はここですよー
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101121283

17 :名無しさん(新規):04/12/24 10:28:01 ID:DuxAu2C3
菓子杯決勝のゴル裏→1500円
天皇杯決勝のゴル裏→3000円

あんまり旨みがねぇな
うぃーあー(笑)が負ければ樹海逝き

18 :名無しさん(新規):04/12/24 10:28:44 ID:4t17XWF8
LOTSに直接聞きなはれ

19 :名無しさん(新規):04/12/24 10:30:11 ID:R/xmpNSn
レッズが勝てばプラス50%くらい
レッズ負ければマイナス80〜90%だからな。

TOTOよりもスリリングでいいな。


20 :名無しさん(新規):04/12/24 10:31:12 ID:G99HFCJm
>>14
普段は1500くらいだけど、今回は2000人以上詰め込むっていってた。

21 :名無しさん(新規):04/12/24 10:40:05 ID:N55dZeGI
>>20
thx


22 :名無しさん(新規):04/12/24 10:40:55 ID:4t17XWF8
挨拶を忘れてた〜

メーリークリトリス!!

23 :名無しさん(新規):04/12/24 10:44:04 ID:G99HFCJm
今年も
クルシミマス!!

24 :名無しさん(新規):04/12/24 11:20:12 ID:DLElKXl6
おまいら明石家さんたのペンネームは
スペラン、スーパービート、まるごとばなな、
鉄板や、レモン、頭小学生、どれにする?
今夜がんばっちゃうぞ

25 :名無しさん(新規):04/12/24 11:23:48 ID:yYMWXNgd
>>12に出てるやつ、利益率とかリスクを考えたら有馬記念でゼンノロブロイの複勝買った方が
まだマシなんちゃう?1.2倍程度では戻してくれるし見てるだけでいいしさ。

26 :名無しさん(新規):04/12/24 11:46:21 ID:Y1SS2i1W
本スレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101121283


27 :名無しさん(新規):04/12/24 12:22:51 ID:YxwOaVjK
でも>>12見たいに人がいると応援にも熱がはいるよね























ジュビロがんばれ!

28 :名無しさん(新規):04/12/24 12:30:06 ID:A/Ujt3oq
ゆうこりん都内某所って何処でやるんだ??

29 :名無しさん(新規):04/12/24 12:30:26 ID:lkot189x
あぼ〜んはここに来なさい!
一、今晩のおかずがどうたらこうたら、主夫のたわごと全部ok。

一、今日ヒャクマン儲かったどうのこうの、どいつもこいつも見栄の塊どもだからかまわねー ok。

一、あいつは並んでどうのこうの、あっそ全部さらけてちょ

一、再就職どうするねん、いいよーどんどんやって

一、虚偽情報でも構わねえ。(振り回されるのは糞下駄のみ)

一、ちくり依頼は勝手にしろ。(基本的に自分でやれ。ちくり報告はどうでもいい)

一、煽るだけのヘタレ野郎がほとんどだから、ハッタリの書きこみ全てOK。

一、AA全般, 雑談,コピペ, 「プッ」「馬鹿かおまえ」なども勝手にしやがれ。

一、「○○(公演名)は売れまつか?」「今週は何が売れまつか?」も勝手にしくさらせ。

一、一流下駄の収入が多いだの少ないだの、糞下駄のアホな推理は全然OK。

一、糞下駄が見栄を張る、学歴の話題全般も全然まったくOK

一、丸ゴト・SB・スペラン・檸檬・鉄板屋・余螺子等の業界有名人(偽者含む)は降臨大歓迎。


30 :名無しさん(新規):04/12/24 12:50:17 ID:YxwOaVjK
心躍る

31 :名無しさん(新規):04/12/24 13:01:13 ID:5sdgyF1I
今年は糞HIPHOPもどきが大流行でしたね
下駄的には全くおいしくないのでとっとと終わっていただきたい

32 :名無しさん(新規):04/12/24 13:29:12 ID:CzCpjgHK
チケットピアの先行予約(14:00から)でいつもみんな、何秒前に、電話発信します?
14:00ジャストだと輻輳してつながらないと思うのですけど・・・。

33 :名無しさん(新規):04/12/24 13:38:49 ID:5sdgyF1I
>>32
S-2000とDAがあれば確実につながりますよ!
さあ回線をいすどんに!

34 :名無しさん(新規):04/12/24 13:53:35 ID:1EaHt5bk
>>33
いやいや
連ちゃんコールこそ無敵!!

35 :名無しさん(新規):04/12/24 14:06:38 ID:G99HFCJm
チケット一番鳥サイコー!!
RFTサイコー!!

36 :名無しさん(新規):04/12/24 14:10:21 ID:cPoSPcUl
プレ○アム会員専用ダイアル、でじローでの予約番号を頻繁に流しているとチケット会社から
退会処分、損害賠償を食らよ。


37 :名無しさん(新規):04/12/24 14:12:11 ID:G99HFCJm
>>36
西田さんでつか?

38 :名無しさん(新規):04/12/24 14:25:08 ID:yYMWXNgd
西田さんは退会処分の経験がおありで?
毎週100単位で流していた頃があったもんなー

39 :名無しさん(新規):04/12/24 14:32:54 ID:R/xmpNSn
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hdeepguy?

終わったね
完全に終わったね


40 :名無しさん(新規):04/12/24 14:48:04 ID:G99HFCJm
>>39
オク内での2次転売は、めっきり儲からなくなった。
唯一オクで予番を買って現場手売りならまだまだ儲かるけど。
灰もキョードーのチケが届く頃にはあちこちから定価割れの声が聞こえてきます。


41 :名無しさん(新規):04/12/24 14:58:44 ID:Fe+vMuYO
>>39
いいきみだ皆売れ残れ




















そして
損しろ!!



42 :名無しさん(新規):04/12/24 15:26:04 ID:xAPdA2j2
一寸先は闇

43 :名無しさん(新規):04/12/24 15:30:43 ID:yYMWXNgd
箱が小さくても人口が同じだけ少ない土地じゃ駄目だべさ。
しかも、お祭り騒ぎする雰囲気じゃない場所で。

44 :名無しさん(新規):04/12/24 15:58:39 ID:A3X9GoUX
石橋を叩いても渡らない。
タイヤはブリジストン

45 :名無しさん(新規):04/12/24 16:52:17 ID:9r3n14p5
ドン・キホーテ連続放火事件により
圧縮陳列には火計が有効と分かった今、
出入り口が実質1箇所しかなく、
まるで胡ろ谷のような地形のLOTSに
出向く事は果たしていかがなものか。
北朝鮮との関係が悪化する中、
万景峰号も通う新潟の地で
キャパを遥かに超える人員を迎え入れたLOTSは
さながら人間圧縮陳列といえよう。
という訳で俺は行かない。

46 :名無しさん(新規):04/12/24 17:49:20 ID:lFWeQb6s
有馬で頑張ろうっと

47 :名無しさん(新規):04/12/24 18:15:46 ID:vACozHFs

 カメラマンは巨匠 植草&田代コンビです。

48 :名無しさん(新規):04/12/24 18:29:05 ID:CYCW7HXw
>>45
圧縮陳列は放火魔にとっては天国だろ


49 :名無しさん(新規):04/12/24 18:31:17 ID:CYCW7HXw
千葉埼玉犯罪多くね

50 :名無しさん(新規):04/12/24 18:56:43 ID:P0EgQkjG
では、みなさんステキなクリスマスをお迎えください。

51 :名無しさん(新規):04/12/24 19:17:03 ID:KwbHeZaP
今日はケーキの食べすぎで
クルシミマス

52 :名無しさん(新規):04/12/24 19:54:07 ID:iR4daalr
おチンチンびろーん  びろろ〜ん  べろーん  びろんぬ
   ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/
.(  ヽ  |∪|   /  |∪|   /   |∪|   /  |∪|    /
 \    ヽノ /     ヽノ ./      ヽノ /      ヽノ  /
  /      / ./       / ./      / ./         /
 |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  /
 |  /UJ\ \.|  /UJ\ \|  /UJ\ \.|  /UJ\ \
 | /     )  )| /     )  )| /     )  )| /     )  )
 ∪     (  \      (  \      (  \      (  \
        \_)       \_)       \_)       \_)


53 :名無しさん(新規):04/12/24 20:00:04 ID:mQENxLCn
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f30340401

54 :名無しさん(新規):04/12/24 21:21:02 ID:OTA/I5lB
>>39 LOTSは800人程度の箱だろ?しかもまだ18使える時期だから出すタイミングはかれば樹海行きはまずない。まあペアプラス1漫がせきのやまだけど。

55 :名無しさん(新規):04/12/24 21:46:32 ID:3fr7wpit
一流さん専用スレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1103585177/l50

56 :名無しさん(新規):04/12/24 21:58:31 ID:3fr7wpit
18切符を使うような連中が定価以上の金を出すとは思えないけど。
高値を出す上客は普通にエアか新幹線だろうな。

57 :名無しさん(新規):04/12/24 22:17:10 ID:lOwqUkxr
>>56
俺はプレミアチケ買って18で遠征して見たことあるよ。
箱がでかい所なら前の方でも安いし。
サザンステージ前中央4列

58 :名無しさん(新規):04/12/24 22:21:21 ID:G5WSkXFA
>>56
エアってそんなもんおまえ
口に出して言えるか??

59 :名無しさん(新規):04/12/24 22:23:38 ID:5tvcugOv
新潟ってアクセスとかの交通面もう復旧したのか?

60 :名無しさん(新規):04/12/24 22:46:14 ID:OTA/I5lB
灰は正月にお年玉価格としてそくけつペアプラスゴー千、一枚プラスサン千で出してみ。

61 :名無しさん(新規):04/12/24 23:26:58 ID:lFWeQb6s
倖田クミのライブみたいです。

62 :名無しさん(新規):04/12/24 23:50:59 ID:OTA/I5lB
>>61 今日でファン300人は増えたね。生でみたけど遠かった。ありがとうアムロ。

63 :名無しさん(新規):04/12/25 00:16:11 ID:XCFHL3b2
南無阿弥陀仏

http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/attack40jp?


64 :名無しさん(新規):04/12/25 00:27:19 ID:TmJKwSKu
城ホール今年CDはせいこじゃなくてアル中なんだ。関西人だけど今はじめて知ったよ。まさに樹海CD。JR駅中ホームでまたボードもって立つのかな?

65 :名無しさん(新規):04/12/25 00:37:12 ID:oCcuijPf
>>63のプロフィール
ttp://profiles.yahoo.co.jp/furuya_tetsuo_1963_7_14



66 :名無しさん(新規):04/12/25 00:48:55 ID:PNFhbc0/
>>65
素に笑った。

67 :名無しさん(新規):04/12/25 00:51:35 ID:JxlfA9Kn
さっきSBのLOTSペア定価割れしてたね

68 :名無しさん(新規):04/12/25 00:54:49 ID:fMdxuq4i
おまいら準備はいいか?
サンタが始まるで

69 :名無しさん(新規):04/12/25 01:02:15 ID:V8eyIxiD

CDと言えば、フミヤ武道館と河村フォーラムはかなり余ってるようだな。
頼むから来年は明渡してくれ。

70 :名無しさん(新規):04/12/25 01:02:22 ID:MX8GtQMQ
SBはほんとに不思議なものを取るね。丸ごとはここの情報で思いっきり買ってるしw

71 :名無しさん(新規):04/12/25 01:08:55 ID:E8NHHuiL
何番?さんた

72 :名無しさん(新規):04/12/25 01:12:39 ID:E8NHHuiL
兵庫県だからスペランかと思った

73 :名無しさん(新規):04/12/25 01:24:33 ID:t8D9yi4S
SBは175Rとかオレンジレンジとかアジアンクンフーとか好き
あとはゆず、コブクロ、19とか区別つかない歌手ばかり買ってる


74 :キャメキャメ:04/12/25 01:27:58 ID:NVjosgiL
>>71
03-5564-7777

75 :キャメキャメ:04/12/25 01:30:31 ID:NVjosgiL
繋がったけどw ほっといたら12秒で切れてた

76 :キャメキャメ:04/12/25 01:34:01 ID:NVjosgiL
「はい 明石家サンタで〜す」だって 簡単に繋がるがネタがない
酔ってるんで寝ます

77 :名無しさん(新規):04/12/25 01:43:52 ID:E8NHHuiL
去年は服装してたけどな

78 :名無しさん(新規):04/12/25 02:20:58 ID:vy0q4Bob
今日のMステ行ってしまった・・・つまらなかった(^^;

79 :名無しさん(新規):04/12/25 07:42:57 ID:7NJKmP8p
乞食へ
http://kageki.hankyu.co.jp/kageki-bin/kageki/news/view.cgi?no=109771806821385&genre=ticket


80 :名無しさん(新規):04/12/25 08:20:29 ID:ATxA8rl3
プロ野球初!!
楽天が年間シートチケットオークション開催中!!
http://furima.rakuten.co.jp/booth/s/14012/

81 :名無しさん(新規):04/12/25 09:42:52 ID:MX8GtQMQ
>>80
こんなの最初だけなのに高値でかって馬鹿だねえ

82 :名無しさん(新規):04/12/25 09:54:31 ID:Ctu4KwGN
さぁ、おまいら

今日もガンガリますよ

バリバリ逝ってください

83 :名無しさん(新規):04/12/25 10:16:09 ID:GvorZLpq
で、今日は何だったの?
まさかあの超貧乏県のはNGですよ×

良席ウレネ

84 :名無しさん(新規):04/12/25 10:25:34 ID:PtaP7w0Y
おめでとう、10流の皆さん
ttp://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=LIV+%B2%A1%C8%F8&auccat=2084050685&alocale=0jp&acc=jp


85 :名無しさん(新規):04/12/25 10:26:58 ID:hocLgdqh
お塩先生のライブですね!

86 :名無しさん(新規):04/12/25 10:29:21 ID:c5iN6VGP
浦和に出来れば勝って欲しいな〜


87 :名無しさん(新規):04/12/25 10:32:58 ID:PtaP7w0Y
お塩は先行の時に全く入札が無かったのでパスしたので
買った馬鹿は何を見ていたのかと

88 :名無しさん(新規):04/12/25 10:35:39 ID:ibaGLSAn
>>86
浦和はエメさえ封じれば普通のチームだからね。

89 :名無しさん(新規):04/12/25 10:49:14 ID:Ctu4KwGN
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6375257
スイングガールズじゃ検索引っかからないんじゃない?
スウィングじゃないの?
乙!!

ところで、売れるの?

90 :名無しさん(新規):04/12/25 10:59:37 ID:MX8GtQMQ
>>88
エメと釣男抜きだからなあ

91 :名無しさん(新規):04/12/25 11:31:53 ID:Kq9BBnIm
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n12163710
骨折り損のくたびれ儲け

92 :名無しさん(新規):04/12/25 11:47:12 ID:1utPzhDI
>>89
ぴあでまだ売ってる・・・出演は豪華なんだけど
まだ売ってる時点で(ry

93 :名無しさん(新規):04/12/25 12:18:22 ID:8s2t1gpa
03-5997-2653
シークレットツナがらねー

94 :名無しさん(新規):04/12/25 12:21:58 ID:Ctu4KwGN
これなに?
>>93

95 :名無しさん(新規):04/12/25 12:22:09 ID:Ub/w9AF3
ヘロヘロQカムパニー?
何だそれ

96 :名無しさん(新規):04/12/25 12:30:50 ID:Ctu4KwGN
ヘロヘロって…

知らない

97 :名無しさん(新規):04/12/25 12:39:25 ID:KJX52rCv
3×3の新手の鷺が大発生
2番目以降のの落札者の「ヤフーID@yahoo.co.jp」
のアドレス宛に片っ端からメールして繰り上げ
落札をしたように装い通知してかなりの被害額
にんってる

98 :名無しさん(新規):04/12/25 12:59:09 ID:VLsBbD39
>>97
パソコンやカメラなどの高額品にはかなり前からあったんだが、
遂にチケットまでやってきたんだな。
こいつらの達の悪いのは、出品者に成りすましてメールをおくるので、
警察沙汰になった場合は出品者も事情を聞かれる。
そこから、ダフ行為が立証されて、タイーホなんてことにならなければいいのだが。


99 :名無しさん(新規):04/12/25 13:02:02 ID:E3ksFDUn
オレンジ空?


100 :名無しさん(新規):04/12/25 13:03:00 ID:Ctu4KwGN
空だな
土曜日の昼から空につき合わされるのは辛いよな

101 :名無しさん(新規):04/12/25 13:04:06 ID:E3ksFDUn
地元の人たちにたくさん流れてるのかね

102 :名無しさん(新規):04/12/25 13:30:06 ID:Kq9BBnIm
>>97
補償ないしそりゃ辛いな

登録メアド以外から送信されていて
おかしいと思わないのかね
それとも登録メアドを装っているのかな

103 :名無しさん(新規):04/12/25 13:37:54 ID:ECVkxoqA

オークション終了後の注意;
最近出品者を装った何者かが2番目以降の入札者様の「ヤフーID@yahoo.co.jp」 のアドレス宛にメールして繰り上げ落札をしたように装い通知してかなりの被害額が出ているようです。
繰上げの場合はYAHOOからのメールを確認後、オークションページの出品者宛にメールしてください。
当方から繰上げ手続き前にこのようなメールをする事は無いです。


中卒なのでうまく書けない、誰か雛形作れ


104 :名無しさん(新規):04/12/25 13:44:54 ID:VLsBbD39
このあいだヨコヤマが商品説明に記載してたな。
ヨコヤマに成りすました香具師はかなり騙し取ったんだろうな。

105 :名無しさん(新規):04/12/25 13:51:56 ID:KyYXUQVB
>>104
ヨコヤマはポリスメンの事情徴収受けざるえないんだろうな。
恐ろしい世の中だわ。

繰り上げなんて正式に繰り上げられて
ヤフーからの通知が来ない限り
取引するなよ。

ホント、高値入札者はKING OF カモだな。

106 :名無しさん(新規):04/12/25 14:17:12 ID:pRbp2nb0
>>97
yahooも警告してる方法じゃん
新手でないだろ

107 :名無しさん(新規):04/12/25 14:38:16 ID:vy0q4Bob
>ヘロQ
声優の関智一と長沢美樹の劇団です
人気はあり面白いですが、別に売れませんw

108 :名無しさん(新規):04/12/25 14:43:58 ID:klLYHSL/
理論上はそうなるわな

109 :名無しさん(新規):04/12/25 16:32:30 ID:39SZFjqW
キターーーーーーーーーー

110 :名無しさん(新規):04/12/25 16:38:57 ID:ESgtRyQI
ミターーーーーーーーーー

111 :名無しさん(新規):04/12/25 16:43:27 ID:PJ9q3/g+
イッタ━━━━━━━━━━━━ !!
嫌転売厨必死だな

112 :名無しさん(新規):04/12/25 16:44:09 ID:v4UaUvSx
紙くず決定w

113 :名無しさん(新規):04/12/25 16:47:01 ID:aeYkOVPp
きっとキャンセル続発だなwアヒャ
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C5%B7%B9%C4%C7%D5&auccat=25456&alocale=0jp&acc=jp

114 :名無しさん(新規):04/12/25 16:53:03 ID:2EKovsoX
うひぃやはははははははははははは・・・・・

負け組かぐし がんばってね!

115 :名無しさん(新規):04/12/25 16:55:31 ID:NA+sakrq
樹海逝きケテーイ!!!

116 :名無しさん(新規):04/12/25 16:58:34 ID:YU4Zo/jM
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=r6248211
意外と上がっております。

117 :名無しさん(新規):04/12/25 16:58:45 ID:MX8GtQMQ
ゴンゴールと共に去りぬ

118 :名無しさん(新規):04/12/25 17:00:09 ID:NA+sakrq
放流開始!

119 :名無しさん(新規):04/12/25 17:12:43 ID:vyH/F2ak
うひゃひゃひゃゃwwwwウィーアーレッズ(笑) 紙屑決定。。おめでとうございますwwww




120 :名無しさん(新規):04/12/25 17:39:04 ID:0HFfLm6V

 ギャハハハハ

 浦和負けちゃったな。

 年末に悲惨な奴続出だな

121 :名無しさん(新規):04/12/25 17:43:47 ID:MX8GtQMQ
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/redmanchester7?
がんばれーw

122 :そらそうよ:04/12/25 17:50:32 ID:TmJKwSKu
31日はドーム、元旦は国立。みなさん手売りご苦労さまです。

123 :名無しさん(新規):04/12/25 18:12:35 ID:OFtxb4dc
以外に売れてるから気に入らないw

124 :盛り上げてよ:04/12/25 18:14:53 ID:wuVGK+SR
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101121283/


125 :名無しさん(新規):04/12/25 18:20:16 ID:wIYlJjXK
>>121
商品紹介の「浦和か?」の文字が哀愁をそそるなw


126 :名無しさん(新規):04/12/25 18:39:37 ID:0HFfLm6V
>>123
どのチームのファンにもおめでたい方が何人かは居るってことですな。
これもあと数時間だけの話

おめでたい方が一番多いレッズが勝ってたらやっぱり高騰してたな。



127 :名無しさん(新規):04/12/25 18:44:55 ID:wxO6Qad9
>>105
ヨコヤマも超大量のチケを転売してるので、マジでヤヴァクない?
入手経路とかポリスメンに根掘り葉掘り聞かれないかな。
来年は転売屋はみんなストア登録したほうがいいかもね。

128 :名無しさん(新規):04/12/25 18:50:57 ID:moZftXeb
浦和のサポは結構、自由買ってると思うけど・・・
どうするんだろう?


129 :名無しさん(新規):04/12/25 19:09:54 ID:G9GpSPuM
指定席、安く手に入るカナ?手に入るカナ?

>>128
ヒマな椰子はいちサッカーファンとして観に行けば良いと思うが、埼玉からではちと遠いのが難だな。

130 :名無しさん(新規):04/12/25 19:19:57 ID:t8NDYPyT
ストア登録しているSBより
中途半端に目立つ横山の方が
先にタイーホされるかもしれん

来年もこの二人の動向には目が離せない


131 :go_go_nine ?i783?j :04/12/25 20:14:38 ID:hyxpK23w
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12686606

サザン年越しライブ31日S席12列目ペア 

センター席12列 53.54

132 :名無しさん(新規):04/12/25 20:16:50 ID:HJiYmdNy
浦和が負けてチケットゲッターが鼻水たらしながら泣いてる姿が眼に浮かぶww
もしかしてゲッターのみなさん、年越せないか?wwwwww

133 :名無しさん(新規):04/12/25 20:21:43 ID:QJz3om0x
昨日天ちゃんカップ落札したヤシが
連絡してこない。
キャンセル許さないもんね。
落札したヤシのほうで処理してもらわないとね。

134 :名無しさん(新規):04/12/25 20:31:36 ID:0HFfLm6V
>>133
自爆覚悟の入札と思われ


135 :名無しさん(新規):04/12/25 20:31:47 ID:m6KRCI+c
>133
そりゃ無理だべ。。。
俺は24日振込みせかして今日負けた後に発送したよん

136 :名無しさん(新規):04/12/25 21:21:40 ID:PkbRuy9H
>>133
劣頭サポには常識が通用しないw
何しろウィーアー(笑)ですから、残念!!

137 :名無しさん(新規):04/12/25 21:29:09 ID:C7NHHJ1r
12月25日を持ちまして本年の営業を終了させていただきました。
ヨーロッパに参りますので、長期休業となります。
また来年は1月8日より営業致します。
また来期のご愛顧よろしくお願い致します。

138 :名無しさん(新規):04/12/25 21:44:42 ID:bbGm0UyG
レッズサポーターから大量に「身内の不幸」って言われたよ
まじで最低の人種だな

139 :133:04/12/25 21:55:21 ID:QJz3om0x
キャンセルしたヤシ
評価でボロクソに言ってやる。

140 :名無しさん(新規):04/12/25 21:57:17 ID:wIYlJjXK
>>138
そんなの普通だろ。チケ売買じゃ常識。
それくらいのリスクは覚悟して「大量に」仕入れたんだろ?

141 :133:04/12/25 21:58:24 ID:QJz3om0x
漏れ自由席しか仕入れてないから安心。

142 :名無しさん(新規):04/12/25 22:06:36 ID:r8/esJlf
落札者は下駄なんて人間だと思ってないから平気で失礼なこと言ってくるよ
こっちも同じだから何もいえないけど

143 :名無しさん(新規):04/12/25 22:09:45 ID:N/JexlUr
ダフ屋行為をやっておいて、許すも何もないと思うんだが?
ゲッターは氏ね。

144 :133:04/12/25 22:11:42 ID:vXZvXpi0
落札した以上は責任もって買い取れよな。


145 :名無しさん(新規):04/12/25 22:13:20 ID:r8/esJlf
>>143
まあこっちも落札者なんて自力でチケットも取れない低脳だとしか
思ってないんで、お互い様だわな

146 :138:04/12/25 22:13:26 ID:bbGm0UyG
キャンセルはまだ分かるけど「身内の不幸」ていうのがむかつくよ
「身内の不幸」って言えばなんでも許されるとおもってんのかな?
普段は「ゲッターぶっ殺す」だの「純粋なファンの気持ちをりようして」
だの「人間として最低」とか言ってる癖にさ
群れて強がったり、善人面したり最低の人種だと思うわ
素直に「レッズでないから」って言えよ
大体、金も受けるために原価に利益分を上乗せするのは人間だれでもやってんだろ

147 :名無しさん(新規):04/12/25 22:13:58 ID:qowscEnK
>>131
一般人を晒してどうするよ

148 :名無しさん(新規):04/12/25 22:15:49 ID:wIYlJjXK
興行権も持ってなくて流通もさせてない奴が偉そうにw
小売から早く買ってるだけだろが。そのまま在庫抱えて泣いてろ。

149 :133:04/12/25 22:18:37 ID:vXZvXpi0
天ちゃんカップの自由席については
ゲッターが悪く言われる筋合いはない。
19日の時点ではリダイヤル機使わなくても
普通の電話機で取れた。
取れるのに取らないでおきながら
ゲッターを悪く言うのはおかしい。

150 :名無しさん(新規):04/12/25 22:22:29 ID:wIYlJjXK
悪く言うも何も、ゲッターは普通に悪じゃん。
それぐらいの自覚は持てよ。

151 :名無しさん(新規):04/12/25 22:28:47 ID:N/JexlUr
ゲッター=ダフ屋です。普通にサツに捕まりますよ。
133は認識がないようで。


152 :名無しさん(新規):04/12/25 22:32:40 ID:VC8sdQQo
まぁ、どっちもどっちということで終了してくれ。

153 :138:04/12/25 22:32:56 ID:bbGm0UyG
冬のソナタみてたらどうでもよくなったわ

154 :名無しさん(新規):04/12/25 22:34:52 ID:hocLgdqh
おいおい落札したら買い取れというやつ
お前らもチケットぴあとかの予約番号流したりしてるんだから文句言うなよ

155 :133:04/12/25 22:39:00 ID:vXZvXpi0
いくら悪く言われたところでチケット取るのをやめる気ないけどね。

156 :名無しさん(新規):04/12/25 22:43:20 ID:PkbRuy9H
>>154
禿しく正論だなw

157 :名無しさん(新規):04/12/25 22:48:01 ID:m6KRCI+c
>133
まあ必死こいてチケット売り抜きたまえ。
売り時を間違えた能無しゲッター君よ。
今年の天皇杯は今週はじめにたんまり稼がせてもらいました。

158 :レズサポ:04/12/25 23:12:43 ID:qk15aUXs
WE ARE DQN
WE ARE DQN

159 :133:04/12/25 23:21:59 ID:vXZvXpi0
>>157
心配してくれてありがとさん。

160 :名無しさん(新規):04/12/25 23:28:53 ID:/8xYbIo3
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h21795077

新規大杉

161 :名無しさん(新規):04/12/25 23:31:53 ID:t8NDYPyT
nakiri726 (284)今日も懲りずに吊り上げ工作

http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nakiri726?

162 :名無しさん(新規):04/12/25 23:59:46 ID:qk15aUXs
ホモイって人のふんどしで
相撲取ってるな
オリジナル曲ないじゃん
まあ儲けさせてもらったから
いいけど

163 :.:04/12/26 00:05:33 ID:uQRfFg8Y
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29321635
終了日がコンサート当日。
落札後、手渡しキャンセルでOUT!

164 :名無しさん(新規):04/12/26 00:16:06 ID:fhz/Vy5O
もしくは、

落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:指定場所にずっと待ってました、現れませんでした。


約束の場所をどっちかが間違えてOUT

165 :.:04/12/26 00:22:51 ID:uQRfFg8Y
↑勇者求む!!

166 :名無しさん(新規):04/12/26 00:36:16 ID:gp9G8P7m
まあ決勝だし定価ぐらいでは売れるんじゃ?

167 :名無しさん(新規):04/12/26 00:46:56 ID:8onrBPW3
明日は、あれですね

168 :名無しさん(新規):04/12/26 00:57:37 ID:mfMWgW4N
オフコース復活きぼん
小田和正なかなかいいね
HIP HOPはもう秋田

169 :名無しさん(新規):04/12/26 01:04:51 ID:QHfDuNGh
今日はほっちゃん買い占めるぞ!!

170 :名無しさん(新規):04/12/26 01:06:25 ID:yIkeOKh6
小田まじでツアーしねーかな
学園祭だけじゃものタリねー

171 :名無しさん(新規):04/12/26 01:09:21 ID:mfMWgW4N
小田和正2000人くらいの
ホールツアーならいけると思うが
こういう大人の鑑賞に堪えるアーティストは
最近ほぼ壊滅したな

172 :名無しさん(新規):04/12/26 01:27:16 ID:UjHc0ti4
小田もうツアーやる体力ないだろ

173 :名無しさん(新規):04/12/26 01:27:43 ID:mGiJM+sO
年魚は信じられないくらい人気がなくなったな。
今はアリーナツアーでもプレミア付かないな。
年魚もMISIAも転売屋を敵に廻したのは失敗だった鴨w

174 :名無しさん(新規):04/12/26 01:30:33 ID:UjHc0ti4
それ去年の今頃もここでいってたよ
いまさらなんですか

175 :名無しさん(新規):04/12/26 01:34:34 ID:mfMWgW4N
鮎は完全にAVEXの株価のために
仕事してる感じ
株価もかなりダウンしてるがな

明日はホリエモン買い占めるのか?
漏れは休む、発送がいそがすぃ

176 :名無しさん(新規):04/12/26 01:52:19 ID:LVxOq7S9
鮎はいずれ過労で倒れるよ
いまでも体の状態はかなりボロボロらしい
ピーク過ぎたマラソンランナーと同じ状態

来年はエイベックス完全崩壊が見れるかもしれない。
今でももうやばいけどね。


177 :名無しさん(新規):04/12/26 02:03:19 ID:4imCpMmL
そこで頑張るのが 愛ちん と、 歩瑠野 なのです。

178 :キャメキャメ:04/12/26 02:15:46 ID:6GO9Cm7Z
松浦氏が天狗になった時にオワタ
依田氏の意地というか、ヨミも完全にはずれたし
コンサグッズで利益出してるから浜ちゃん忙しいな

179 :名無しさん(新規):04/12/26 02:31:31 ID:RDBfV2NA
鈴木と小田が和解して5人での
オフコス復活@武
なら、凄いことになるだろうな。

もしくはヒムロックと布袋の和解&暴威@武

もしくは藤井と髭の和解&チェの(ry

って、ありえないことばっか言ってないで
現実を見ようっと。オヤスミ。



180 :名無しさん(新規):04/12/26 02:42:16 ID:m/GpS7m/
オフコースやBOOWYを未だに夢見なきゃいけないくらい人材不足ってことだな。
avexが質より量で音楽業界の流れをかえたせいでアーティストが使い捨てになってる。


181 :名無しさん(新規):04/12/26 02:44:44 ID:PRgpCC7L
アベ糞と
     糞ニーの歌手
              チケ売れね

182 :名無しさん(新規):04/12/26 02:44:49 ID:6qEV+uLp
ドンキーまたか・・・



183 :名無しさん(新規):04/12/26 02:53:03 ID:PRgpCC7L
ドンキホーテ火事━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

184 :名無しさん(新規):04/12/26 03:07:34 ID:Px1T0F0M
>>133
馬鹿ですか?常識的に見て、贔屓チームが勝った場合を予想して
おまえは、仕入れたのだろう。その、結果、負けて紙屑になったんだよ。
当然、買い手は贔屓チームが出場しないからキャンセルするわな。それを、認めるのは普通だろう。5流以下の糞下駄ですか?




185 :名無しさん(新規):04/12/26 03:20:01 ID:m/GpS7m/
>>182
ドンキーってロバかよっ

186 :名無しさん(新規):04/12/26 03:20:09 ID:VXWLq4sr
>>134
久しぶりだな
一流さん

187 :名無しさん(新規):04/12/26 03:21:25 ID:m/GpS7m/
↓いつも肝心なところで負けるレズサポ代表山田三郎さんの主張

184 名前:名無しさん(新規) 投稿日:04/12/26 03:07:34 ID:Px1T0F0M
>>133
馬鹿ですか?常識的に見て、贔屓チームが勝った場合を予想して
おまえは、仕入れたのだろう。その、結果、負けて紙屑になったんだよ。
当然、買い手は贔屓チームが出場しないからキャンセルするわな。それを、認めるのは普通だろう。5流以下の糞下駄ですか?

188 :名無しさん(新規):04/12/26 04:17:34 ID:dNbEgKLS
サザン詐欺師のメール
金澤 恵" <megmeg_k88@yahoo.co.jp>
突然のメールすみません。
yahoo!オークションの
《サザンオールスターズ 12/31 横浜アリーナ スタンド南9列ペア》
を出品しておりましたyokoyama2100 こと、
金澤(カナザワ)と申します。
この度、当方出品のオークション入札ありがとう御座いました。
オークション終了後、最高落札者様の方と交渉したところ、
先方の都合で入金が1週間後になるとの事で今回は取引を
キャンセルさせて頂きました。
当方も出張のため、予定面でも都合つきませんでしたし、
スムーズな取引を希望しておりましたので、先方との
話し合いの結果、オークション手数料3%を最高落札者様が
責任を持ってご負担して頂く事となりました。
先方に悪意があってのキャンセルではありませんでしたので、
落札者の繰り下げに対して最高落札者の評価にマイナスが
付いてしまうので、このまま「直接取引」できないかと思い
メールさせて頂きました。
まだ今回の品物を他でご購入されていないのでしたら
差し支えなければ、直接取引できないでしょうか?
金額に関しては、送料代金込みの\61,000円で
即決取引きできればと思います。
上位入札者様とも連絡がつきませんでしたので、
できれば取引をお願いしたいのですがどうでしょうか?
お手数ではありますが、前向きに
ご検討くださいますよう宜しくお願いします。
ご返信をお待ちしております。
             金澤 恵



189 :名無しさん(新規):04/12/26 04:30:41 ID:p1kxSYuN
ローソンチケット、キャンセル分発売、全然出さない。もっとゲッターが稼げるようにして下さい。
ゲッターに取っては死活問題です。

190 :名無しさん(新規):04/12/26 05:11:16 ID:KM875/Z2
>>163
それってローソン枠あったの?


191 :名無しさん(新規):04/12/26 06:09:40 ID:3qxuMEkb
>>190

FC枠だけでしょ?(多分)>労損

192 :名無しさん(新規):04/12/26 06:31:18 ID:KM875/Z2
>>191
そうか、無知ですまん

193 :133:04/12/26 07:50:48 ID:KrJnY3hI
>>184
自由席だから需要はいくらでもあるから紙屑にはなってないが
落札には責任持てということ。

キャンセルしたら「非常に悪い」をつけるだけのこと。

194 :名無しさん(新規):04/12/26 08:07:29 ID:m/GpS7m/
>>193
昨日レズが負けて泣いてるんだから、ほっといてやれw

195 :名無しさん(新規):04/12/26 09:06:46 ID:Px1T0F0M
>>193
天皇杯ごときに手を出すって事は、糞5流以下確定なわけ。
清く自腹切れない所も、3流なわけ。警察に捕まる90%が
トラブルからなわけ。脅迫罪に発展するからね。無許可でしょ?あんた。商売の基本をお勉強しておいで。


196 :名無しさん(新規):04/12/26 09:13:12 ID:Px1T0F0M

大体、準決勝前に7割、準決勝後3割すればホクホクだったろ?おまえ、馬鹿か?
馬鹿だから、欲に目がくらんで準決勝結果後に終了するよう跨いだんだろ。
その時点で落札ではなく、入札状態だからキャンセルの嵐は当然。おまえの言い分なら、
準決勝終了と同時にオクも終了落札なら通るがな欲にくらんで失敗した5流よ。しかも、自由席とそこはまた、ビビリで単価小さいw中途半端w



197 :名無しさん(新規):04/12/26 09:16:53 ID:4qeN684k
なんかあれだな、いちいちレスしてる195,196も馬鹿糞だなほっときゃーいいのにさ


198 :名無しさん(新規):04/12/26 09:19:21 ID:CspoG04m
そらそうよ

199 :名無しさん(新規):04/12/26 09:25:58 ID:RZ15WdH7
今日は何がいいのかわかりません
神よ! 降臨して下さい!

200 :名無しさん(新規):04/12/26 09:32:27 ID:Px1T0F0M
浜崎 あゆみ 横浜とさいたまです。儲けますよ〜

201 :名無しさん(新規):04/12/26 09:35:52 ID:SqxGh3NI
なんだかんだ言っても浜崎は売れるからな

202 :名無しさん(新規):04/12/26 09:40:39 ID:RZ15WdH7
浜崎で大丈夫ですか
ありがとう
2/25〜2/27ですよね
やっぱり土曜日か日曜日がいいですよね
日曜日狙いにしてみます
AGAPEって駄目ですか?

203 :名無しさん(新規):04/12/26 09:53:16 ID:bpr6F1RC
いくでー

204 :名無しさん(新規):04/12/26 10:03:24 ID:SqxGh3NI
はいどうぞ

205 :名無しさん(新規):04/12/26 10:04:01 ID:SqxGh3NI
もうおなかいっぱいなので寝ます。

おまいらおやすみ

206 :名無しさん(新規):04/12/26 10:04:52 ID:NlMLSwfb
pの浜崎いい席もってなかった様です。
スルーしましたが。
ほりえもんにいっときゃよかった。

207 :名無しさん(新規):04/12/26 10:05:16 ID:u3O2tFoz
ホリエモン意外と早かったな

208 :名無しさん(新規):04/12/26 10:05:47 ID:u3O2tFoz
ホリエモン意外と早かったな

209 :名無しさん(新規):04/12/26 10:06:43 ID:NlMLSwfb
ほりえもん、2ケタでましたか?

210 :名無しさん(新規):04/12/26 10:06:46 ID:4imCpMmL
騎士団、ネット余裕だったなー

211 :名無しさん(新規):04/12/26 10:07:28 ID:SqxGh3NI
おまいらまじでホリエモンに逝ったとは…

お疲れ様でした

本当に寝るので、もう釣りはやめてくださいまし

212 :名無しさん(新規):04/12/26 10:12:16 ID:6qEV+uLp
騎士団ローソンジャストだが
指定糞しか残ってないよな

213 :名無しさん(新規):04/12/26 10:15:25 ID:4imCpMmL
イープラスもとれた。
余裕だった。
自分で見に行く予定だがだぶったなぁ・・・どうしよう
ローソンかイープラス・・・どっちオークションに出そう・・・

214 :名無しさん(新規):04/12/26 10:16:54 ID:RZ15WdH7
あの、浜崎とれまくりです
ヤバイんじゃないしょか?

215 :名無しさん(新規):04/12/26 10:17:28 ID:kn7daAmD
今日はジャスト接続2つ簡単にいけたが
やっぱりホリエモンの方がよかったか、ハロコンなんて糞だよな

216 :名無しさん(新規):04/12/26 10:38:35 ID:us5CkL9N
騎士団まだ売ってますけど・・・・
浜崎店頭でセンター5列GET!!

217 :名無しさん(新規):04/12/26 10:43:36 ID:RZ15WdH7
浜崎もまだ売ってますけど・・・

218 :名無しさん(新規):04/12/26 10:43:37 ID:m/GpS7m/
http://item.furima.rakuten.co.jp/i_detail.php3?i_no=33840930&i_type=bid
http://item.furima.rakuten.co.jp/i_detail.php3?i_no=33840974&i_type=bid
堀江とか孫の名前を騙ってイタズラしてるやつがいるって新聞に書かれてたな。


219 :名無しさん(新規):04/12/26 11:03:17 ID:Y+KblqSV

あゆときしだん、

@1000円で落札できますか? → ○流ゲッターさん



220 :名無しさん(新規):04/12/26 11:11:11 ID:4imCpMmL
休業中のゲッター多いのかなぁ・・・
3×3や福山でぼろもうけした人多かったしな。

221 :名無しさん(新規):04/12/26 11:15:56 ID:saY1WdL4
騎士団なんてえ+でまだまだ販売中
そんなのを出品するやつも馬鹿だが落とすやつはもっと馬鹿
孫ちゃんが一番賢い

222 :名無しさん(新規):04/12/26 11:46:31 ID:5EzGn3+D
岸の四番は今500円です

223 :名無しさん(新規):04/12/26 11:56:32 ID:aOSPxOvI
悲しいね

224 :名無しさん(新規):04/12/26 11:57:15 ID:z2XREN7c
岸は先行で良席がかなり出た
なので四番は売れません

225 :名無しさん(新規):04/12/26 12:13:31 ID:TnbWIXTA
キモイ
ttp://img45.auctions.yahoo.co.jp/users/0/6/6/6/so_wind2000-img600x288-1103473696twin.jpg


226 :名無しさん(新規):04/12/26 12:19:07 ID:oaMvCtiz
>>225
バレンタインと最も縁遠い方々が
パニックになってしまうライブですね。

227 :名無しさん(新規):04/12/26 12:36:18 ID:Hl5Hz6nk
おまいらスペランに
釣られすぎ

228 :名無しさん(新規):04/12/26 12:36:36 ID:m/GpS7m/
>>226 おまえトンチが利いてるな。

229 :名無しさん(新規):04/12/26 13:35:12 ID:UjHc0ti4
やっぱり一条姉妹ですよね
当然ですけど二桁しか売れませんよ
一般なんかに手を出す馬鹿がここにいたのかは知りませんが

230 :名無しさん(新規):04/12/26 14:13:43 ID:P/qfCxFY
もうだめだ。天皇杯チケを売りさばけん。
逝ってきます。


231 :名無しさん(新規):04/12/26 15:13:20 ID:ds/cqtJg
>>230
氏ね粕

232 :名無しさん(新規):04/12/26 16:54:46 ID:sHqCa0qs
天皇杯を抱えた皆様へ
練炭を安値にて
お譲り致します

233 :名無しさん(新規):04/12/26 17:36:50 ID:CspoG04m
大晦日東京ドーム、元旦国立。年末年始下駄手売り組のみなさまご苦労さまです。私は今年今日で仕事おさめです。あとは趣味の吊り上げにいそしみます。

234 :名無しさん(新規):04/12/26 17:51:12 ID:zBXCAidr
天皇杯大量出品者のみなさん
がんばってください 差し入れです
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8814277

235 :名無しさん(新規):04/12/26 17:56:30 ID:kdf869vx
>>232
品質はどうでしょう?
それとキャンセルは利きますか?

236 :名無しさん(新規):04/12/26 17:59:05 ID:m/GpS7m/
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%b8%a5%e3%a5%cb%a1%bc%a5%ba&cat=2084050685&auccat=2084050685&acc=jp&apg=&f=0x22&s1=end&o1=a&alocale=0jp&mode=0
>>233 大晦日の東京ドームは手売りする必要ない。つーか、ネットから延々離れないの?

237 :名無しさん(新規):04/12/26 18:32:10 ID:AQVLX0T1
どうぞ、天皇杯をかかえてしまわれた方、心を癒す旅はいかがですか?

http://www.tojinbo.org/

238 :名無しさん(新規):04/12/26 18:47:46 ID:aBLHDMr3
e+で浜崎あゆみ2/25(金)のチケット購入予約して明日振込なんですが、振込ないでシカトした場合どうなりますか?

239 :名無しさん(新規):04/12/26 18:54:44 ID:0yEQnJzQ
>>238
なんともならん。
なんなら会員も止めて、もう1度入りなおさないと、次からプレオーダーが外れる

240 :名無しさん(新規):04/12/26 18:58:56 ID:7Gmdblnk
BL入り

241 :名無しさん(新規):04/12/26 19:10:16 ID:5O5x3Ies
みかん大阪瞬殺乙!

242 :名無しさん(新規):04/12/26 19:44:17 ID:8fCphN4p
岸のアリーナ一桁は802先行だけでしょ?

243 :名無しさん(新規):04/12/26 19:52:02 ID:aBLHDMr3
浜崎あゆみのチケット2/25(金)ゲットしたんですが定価以上で売れると思いますか?

244 :名無しさん(新規):04/12/26 19:54:28 ID:aBLHDMr3
浜崎あゆみのチケット2/25(金)ゲットしたんですが定価以上で売れると思いますか?

245 :名無しさん(新規):04/12/26 20:00:26 ID:RZ15WdH7
>>244
席位置によっては定価割れも覚悟汁
今日の発売で最初に売り切れたのは2/25だけど
期待するな
予約を入れたのは君のような人がほとんどだと思うよ

246 :名無しさん(新規):04/12/26 20:11:00 ID:RZ15WdH7
それから
俺もここの情報で浜崎の予約入れたけど
シカトかましますよー
四番で出品して食いつきが有れば儲けもの
実券にしてもリスクの割りに期待は薄い
君も四番出品して売れなければ鹿戸でいいんじゃない


247 :名無しさん(新規):04/12/26 20:31:05 ID:6UV+/8ow
25日売り切れてないよ
ぴあ指定席

248 :名無しさん(新規):04/12/26 20:42:22 ID:RDBfV2NA
素人が素人にアドバイスするヌレはここでつか??

249 :名無しさん(新規):04/12/26 21:14:58 ID:CspoG04m
>>236 私はもともと五流ですので自宅にPCはありません。利益分はすべて行きたいライブのチケ代につぎこみますので、負債も限りなくゼロに近いです。ちなみに今は携帯でも出品落札できるんですよ。

250 :名無しさん(新規):04/12/26 21:59:42 ID:SoJafz8h
もうだめぽ(´Д⊂)
弾数が少ないから一発が安いだけで結構痛い。

251 :名無しさん(新規):04/12/26 22:22:34 ID:j6bYq/1S
>>241
なんの先行?

252 :名無しさん(新規):04/12/26 22:27:32 ID:2qvEZaf7
モーは久しぶりの葡萄缶だ

253 :名無しさん(新規):04/12/26 22:33:10 ID:U2fIle1O
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9804523
終了直前に入札取り消した

254 :名無しさん(新規):04/12/26 23:01:03 ID:C+8cAkVa
鋼の錬金術師
シークレットゲストがラルク・・・告知しろよ(;´Д`)

255 :名無しさん(新規):04/12/26 23:04:47 ID:cOgARbjw
犬はもうだめかもしれんね

256 :名無しさん(新規):04/12/26 23:24:35 ID:ojILFHn9
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f30340401
すごすぎる

257 :名無しさん(新規):04/12/26 23:29:59 ID:4n0p7dJp
>>256
こんな高いの初めて見た。

258 :名無しさん(新規):04/12/26 23:32:27 ID:nrSzOpu/
>>256
マジ?

259 :名無しさん(新規):04/12/26 23:35:41 ID:I+2oa9zm
>>256
1000kコエ


260 :名無しさん(新規):04/12/26 23:40:53 ID:6UV+/8ow
>>256
他と比べてみろ
ありえない

261 :名無しさん(新規):04/12/26 23:44:11 ID:RDBfV2NA
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30365013

262 :名無しさん(新規):04/12/26 23:48:44 ID:AvPp8Qd7
>>256
落札者、どうみてもキャンセラーじゃないか

263 :名無しさん(新規):04/12/27 00:06:46 ID:/MdAgVVb
>>256
ファン同士の自作自演か
自分自身複数IDでの自作自演

DQNファンが
複数IDで吊り上げて
ヒムロックは凄いぞって宣伝したいんだろうね。

あと俺は最前列持ってるよって自慢。


264 :名無しさん(新規):04/12/27 00:23:03 ID:2OBgLqA1
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29451130

内部の転売ですね
センター4連は不可能

265 :名無しさん(新規):04/12/27 00:34:05 ID:BKxoRnoU
OMCでレンジ取ったやつとかいないの?

266 :名無しさん(新規):04/12/27 00:39:14 ID:BKxoRnoU
双恋はオレが忠告したじゃんか・・・アニメイトの先行で良番は全て出たと・・・
3流の皆さんは、少しくらい他人の助言に耳を貸してくださいね

267 :名無しさん(新規):04/12/27 00:54:18 ID:6N5u7oD2
このスレで参考になることは5流以下の日々の仕事っぷり

稼いでるヤシはここでは本音は語らない

今日浜崎がどうのこうの言ってるヤシがいたが、聞いた自分が悪いってこと

268 :名無しさん(新規):04/12/27 01:03:38 ID:HpIAayTD
>>254 大阪もシークレットラルクでしたよ。テレビのワイドショーで堂々とやってましたよ。

269 :名無しさん(新規):04/12/27 01:40:53 ID:2OBgLqA1
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30216279

こいつ31日4連2つ8枚抜き取り
キョードー社員か?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)