2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】lovelycats7716【出品者】

1 :名無しさん(新規):04/12/23 21:51:38 ID:1ZHWnRN1
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=lovelycats7716&f=&alocale=0jp&mode=1
某スレッドで人気のラブリーキャットタンのスレッドです。
僻み基地外は完全スルーでマターリウォッチしましょう。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9584657
横乳

2 :名無しさん(新規):04/12/23 21:53:03 ID:qGjbEHDT
2get

3 :名無しさん(新規):04/12/23 22:27:30 ID:ZooLRNh8
あ〜あ、立てちゃった。
何かトラブったらSWEET_SEASON豚のせいだからね。
ここでヨン様がひとこと、


4 :名無しさん(新規):04/12/23 22:29:49 ID:ksfm6o/q
カムサハムニダ

5 :名無しさん(新規):04/12/23 22:36:46 ID:9VQJM/LX
>>3
なんでシーズンのせいになるの?トラぶったら立てた人が悪いんじゃん?

6 :)*(GUS0:04/12/23 22:39:03 ID:QyovLKL0

追い出すぞ ヲタクとキチガイ ストーカー

7 :名無しさん(新規):04/12/23 22:40:18 ID:ksfm6o/q

追い出すぞヲタクとキチガイ ストーカー と GUS0

8 :名無しさん(新規):04/12/23 22:48:40 ID:sEM056Oi
ただの派手派手ヤンババじゃん
こういうのは美人とはいわねーよ!
あきらかな吊り上げしてるし
イラネ
とうかスレ立て>>1が出品者の自演だね


9 :名無しさん(新規):04/12/23 22:52:47 ID:ksfm6o/q
>>8
オレもそう思うあっちにも書いたけどそれほど若くないように見えるよ

10 :名無しさん(新規):04/12/23 22:54:55 ID:NePMO8hB
年末だというのに殺伐としているなぁ

11 :)*(GUS0:04/12/23 23:00:20 ID:QyovLKL0

荒涼として荒涼たり。

12 :名無しさん(新規):04/12/23 23:20:06 ID:RxbPdHzR
>>8
シーズンタソですか?w
シーズンのレスって、自分に当てはめたらそっくりそのまま
ビンゴじゃねーの?って書き込みをするよね。
しかもご丁寧に脱字があるしw

13 :名無しさん(新規):04/12/23 23:29:33 ID:XUFvPAVG
互いを○○認定し合うスレ

14 :名無しさん(新規):04/12/23 23:53:17 ID:tqZFOuFx
シーズンスレから来ました〜
ラブリーキャットタンって可愛いね〜♪(#⌒〇⌒#)

15 :名無しさん(新規):04/12/24 00:45:31 ID:ZqfafHQy
そう?大したことないよ何もおもんないし
やっぱシーズンタンでしょ

16 :名無しさん(新規):04/12/24 00:47:24 ID:Is7AYD2W
普通にオバサンじゃない?w

17 :名無しさん(新規):04/12/24 00:52:20 ID:NOQ0Ectt
一通り見たけど、
http://img161.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/5/6/lovelycats7716-img600x585-1103557525dscf0075.jpg
これニットワンピって言える丈かね?

18 :名無しさん(新規):04/12/24 00:52:58 ID:2zCA5E4b
ここの叩きは全員ブタの書き込みだと思われるね。
イブに自分よりスタイルのいい若い子叩いて、虚しくならないのかね?
>>16
オバサンの定義は人それぞれ。
私も大学生だった20歳の時、女子高生に「オバサン」呼ばわりされたし。
「オバサン」も「かわいい」も定義は個人の自由。
一人称を「姫」とするのも個人の自由だね。ただ周りは死ぬほど呆れてるけどw

19 :名無しさん(新規):04/12/24 00:55:50 ID:NOQ0Ectt
あとこれ、本当にツイードかね?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8950017

20 :)*(GUS0 :04/12/24 00:59:36 ID:8pTF5HML

十六歳以上はババア、二十歳過ぎたらチョーババアだよ、ボソクラ!

21 :名無しさん(新規):04/12/24 01:00:21 ID:2zCA5E4b
>>20
おまいなんかとっくに化石だろ!
爺は引っ込んでろ!!

22 :名無しさん(新規):04/12/24 01:02:37 ID:ZqfafHQy
>>18
おいおい、イブは関係ねーだろw
叩く人がみんなブタというのも決め付けだっての
>>17
何かその着こなしヤラシイなw
目のあたりギリギリまで写ってるけどやっぱ微妙だな・・・確かにスタイルは良さそうだけどね

23 :名無しさん(新規):04/12/24 01:04:03 ID:bE0O3omX
細いのはわかるが足に年齢が出てるね。あんまり若くはないかもしらん。
でも細いのは服が見栄えしていいんじゃないですかね。
どうでもいいけど顔ちゃんとうつってる写真1枚もないのになんで美人って言われてるの?

24 :名無しさん(新規):04/12/24 01:05:00 ID:NOQ0Ectt
>>22
少しでも腕上げたらパンツおっぴろげ間違いない。
ラブ猫タンスタイルいいからそれもアリだけど(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

25 :名無しさん(新規):04/12/24 01:08:18 ID:dhyrYvz0
顔は分からないけどスタイルだけで十分羨ましい・・・・
品を売りたいのか自慢したいのか謎。
これが友達に頼んで撮らせてもらった写真だったらネタ的には面白いんだけど
このくらいのサイズじゃ汎用性ないしなぁ。

26 :名無しさん(新規):04/12/24 01:09:23 ID:ZqfafHQy
報復評価もするんだなw
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lovelycats7716&filter=-1

27 :26:04/12/24 01:14:56 ID:ZqfafHQy
ああ〜でも相手の方が悪いみたいね
>>26はあぼんしてねm(__)m
っていうかこのスレいらない!

28 :名無しさん(新規):04/12/24 01:31:56 ID:WgKU+kg6
>>26
これは報復じゃないだろーよ
自分でも『非常に悪い』つけるよ

一人で叩きご苦労さん

29 :名無しさん(新規):04/12/24 01:32:55 ID:JNrtCvIF
http://dg.mbok.jp/.gf6c43f2.bWJhMzAzNzY30/

とりあえずどうぞ。痛い人叩くにもとりあえず登録しなきゃいけないでしょ☆まぁ、普通に便利だと思うよ。

30 :名無しさん(新規):04/12/24 01:47:09 ID:vudGVdlq
マジこんなスレいらない。
叩き発言のほとんどが単発IDじゃねーか、豚がまた携帯、PCを駆使して書き込んでるだな。
このスレを一日も早く消滅させるために、これ以上の書きこみはやめよう!
今後書きこんだヤツは全部「豚認定」ってことで。


31 :名無しさん(新規):04/12/24 01:52:21 ID:ZqfafHQy
>>28
27がよめないの?

32 :名無しさん(新規):04/12/24 01:55:09 ID:WgKU+kg6
>>31
おまえがいらない

いらないスレとか言いつつageてんなヴォケ

33 :名無しさん(新規):04/12/24 01:56:33 ID:Yd0+ZNfm
倖田來未★ネットライブ★アクセスID ポプラ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6145686
商品はアクセス用IDカードに書かれた数字です。
2005年2月7日〜11日まで期間中何度でも見れます

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=r6145686


34 :名無しさん(新規):04/12/24 01:58:20 ID:ZqfafHQy
>>32
それはおまえだろ老眼鏡でもかけて読めブタ


35 :名無しさん(新規):04/12/24 03:23:32 ID:HxkkM5Rs
ラブリーキャット姫いいねぇ!
しもべになりたいよ


36 :名無しさん(新規):04/12/24 03:34:04 ID:Y+556FI1
なんだとー!
猫より、こっちの方が断然(・∀・)イイ!!

最強!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20638982

37 :名無しさん(新規):04/12/25 01:06:41 ID:/FwVOlWx
276 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 04/12/25 00:40:32 ID:j2fRDWcT
スタイル云々はどうでもいいけど愛猫、吊りあげすごくない?
誰もそこに突っ込まないの?
ここでのベタ褒めも本当に宣伝自演臭く思えて仕方が無いんだけど。

あ、でも猫スレ立てたのは豚なのかな?
豚が猫の服を落札したらしいけど豚にあうサイズあったのかな。
激しく疑問。

吊り上げ最低!

38 : :04/12/25 05:24:35 ID:mDZqQFxF
>36
スタイル(・∀・)イイ ねぇ〜
これでルックス良かったら最高かも
お顔拝見したい。

39 :名無しさん(新規):04/12/25 11:07:11 ID:dnBJdDyQ
他スレでラブリーキャットさんを知りました
この人スタイルいいですね
顔もよさそうなんだけど・・・実際どうなんだろ?
気になる。。。

40 :名無しさん(新規):04/12/25 13:57:13 ID:IVf0U4Uz
38
39
自演乙
ただの派手派手ヤンババじゃん
こういうのは美人とはいわねーよ!
あきらかな吊り上げしてるし
イラネ
とうかスレ立て>>1が出品者の自演だね



41 :名無しさん(新規):04/12/25 14:08:14 ID:/FwVOlWx
ヒデ ルナ ノン このIDでの吊り上げが怪しい
でもわかんないようにやってるねウマイよチミ!
自演宣伝ウザイからもうシーズン豚のとこにも宣伝しにくんな

42 :名無しさん(新規):04/12/25 14:15:06 ID:f3Z1mTM8
他人のカキコを本人認定し合うスレ

43 :名無しさん(新規):04/12/25 14:27:11 ID:IVf0U4Uz
こんな不自然な出品者なら
ここで自演しててもおかしくねーよ

44 :名無しさん(新規):04/12/25 14:29:29 ID:j2fRDWcT
愛猫に対するアンチレスを全てシーズン豚の仕業にするスレ、でもある。
この程度のスタイルの出品者はちょっと探せば沢山いますが。

よってここまで絶賛しているなら愛猫自身の宣伝兼、自演に思える人も居るのは自然。
っていうか愛猫さん、自演ですよねw

45 :名無しさん(新規):04/12/25 15:54:51 ID:Wr/Jp/F+
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41830043
この写真はヤバイよ。鼻の下がノリタケっぽい。
ファンだったのにorz

46 :名無しさん(新規):04/12/25 17:34:58 ID:/FwVOlWx
>>45
しもぶくれw

47 :名無しさん(新規):04/12/25 23:57:27 ID:ungzBljP
7716って「七色」って読ませるのかねぇ。

48 :名無しさん(新規):04/12/26 00:04:38 ID:qsLv4wsl
それか1977年1月6日生まれとか?
だとしたら27歳だよ、来月28歳。
それっぽくない?

49 :名無しさん(新規):04/12/26 00:08:40 ID:gt4T5UjT
ラブリーキャットなんて名前、自分がラブリーなネコちゃんとでも
思ってつけたのかな確かに肌は綺麗な感じするけど顔はそうでもないと思う
凄い変な眉毛だったし

50 :名無しさん(新規):04/12/26 00:29:43 ID:YFWsuc41
どんな美人かと思ってみたらただのケバイおばさんじゃん!
スタイルはいいかもしれないけど顔があれじゃ・・・

51 :名無しさん(新規):04/12/26 00:42:31 ID:OvLn7dc9
おねいさん最高なんだけど、ちょっとムラムラきたからオナニしよっと

52 :名無しさん(新規):04/12/26 01:30:03 ID:gt4T5UjT
>>51
ズリネタにはいいんじゃない?AVっぽいから

53 :名無しさん(新規):04/12/26 02:32:33 ID:QPcfNgbK
>>45
たしかに・・これはちょっと・・・

54 :名無しさん(新規):04/12/26 06:54:42 ID:YG+panmq
ラブリーキャット、折れは好きだけど?
彼女はたぶん2ちゃんねらだと思うよ

55 :名無しさん(新規):04/12/26 15:04:46 ID:pG6HRrfG
>彼女はたぶん2ちゃんねらだと思うよ
その根拠は?

何が目的が知らんが罪なスレ立てたもんだ…
マンセー目的なら逆効果。アンチに書き込ませる場を提供してどうする(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)