2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな方法ありかよ!

1 :とし:04/12/25 11:36:46 ID:leAGZtuF
>yyy3858

こいつ、おれが入札してたのに、出品とりけしやがった。
しかも、費用払うのいやなのか?
いきなりおれ「ブラックリスト」だ。

何もしてないだろ!

この方法なら出品取り消し料金525円はらわなくていいらしい!

ヤフは、密告しても、判断しかねるというし、昔おいらが払った
金返せ!
悪いやつが得をするのか?

2 :名無しさん(新規):04/12/25 12:05:06 ID:OakFqSQR











――――このスレは終了しました。今までありがとうございました。
   >>1は社会復帰を目指して懸命に頑張っております。――――

3 :名無しさん(新規):04/12/25 12:28:27 ID:sNWdDo9B
3とだけ書きたかったが、>>1、削除依頼出して来い

4 :名無しさん(新規):04/12/25 12:49:16 ID:NlgbY9wu
>>1
こちらも堪忍袋の緒が切れた。おまえのブースを叩き壊すとメール
の同士へ伝えておく。お前の小屋に案内予定の奴の怒りは相当のも
のだから体には気をつけて五体満足に歩けるようにな。

5 :名無しさん(新規):04/12/25 13:09:33 ID:jWeZWD7T
こいつ、おれがコンドームしてたのに、妊娠しやがった。
しかも、費用払うのいやなのか?
いきなりおれ「お父さん」だ。

何もしてないだろ!

6 :名無しさん(新規):04/12/25 14:34:34 ID:IfFIGRGK
>>1

そんなお前だから嫌がられているのがわからんのか

7 :名無しさん(新規):04/12/25 14:59:40 ID:i7IxqY02
>>6
な。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)